![]() |
![]() |
![]() |
Система Кадочникова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: Системв Кадачникова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Системв Кадачникова. -
09.11.2008, 15:32
Я думаю нет в этой системе никаких суперэффективных приёмов,иначе на первых строчках мы бы видели именно тех,кто тренирунтся по этой системе,а не выходцев из БЖЖ и т.д.А в армии больше всего учишься именно на практике или занимаясь известным всем видом единоборств,потому что многие приёмы отрабатывают так,как будто противник будет стоять и ждать пока ты ему сделаешь этот приём-вот моё личное мнение на все эти "суперсистемы".
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
18.01.2009, 15:02
Ребята -всем РЕСПЕКТ!Первый раз вижу форум ,где не восторгаются Кадочниковым или Рябко!Настоящие бойцы такой мутью как подобные "системы" заниматься не будут!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (11.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
31.01.2009, 04:30
Мне конечтно тоже слабо верится в действенность некоторых аспектов в этой системе, но уходы от захватов мне понравились. Я занимаюсь САМБО и захваты тема близкая мне, поэтому я уверен в правельности тех вещей которые с эти мсвязаны у Кадочникова в остальном у меня сомнения. О том что эту систему препадают в федерально слубе мне говорил полковник, мастер спорта по боксу, который не раз был в горячих точках.
Таких систем в России сегодно сплош и рядом и все они пытаются так сказать взять подряд у спецслужб. Ведь если они его получат им откроются многие двери. Причём меня смущяет одна вещь практически все мастера своих систем владеют бесконтактным боем, который сегодня является только мифом и не более. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
05.02.2009, 14:10
Есть мудрое высказывание
Побеждает не школа а побеждает мастер. Некторые боевые и небоевые стили утратили свою суть став спортивными. К примеру в смешаных запрещены удары в кадык в висок ипрочее прочее так и Система Кадочникова она позволяет солдату с саперной лопаткой не думая использовать вложенные в мышцы знания раскроить врагу грамотно бошку. Те кто пытаются ее положить на спортивный лад - терпят неудачи. Потому что пока ты будешь пытаться скручивать противнику кисть-он тебя завалит в партер и там набьет морду. Я как то во время своей учебы,я военный запаса, наблюдал когда сошлись довольно не слабый спец в самбо на которое положил Систему Кадочникова и боец Окинавского карате. Короче пипец пришел спецу Системы Кадочникова очень быстро...а использовать много полезного из этой системы можно и нужно. Хотя это многое полезное уже использовано в боевом самбо... а для примера - почему вы не говорите что болевой на руку между ног - это фуфло? А ведь это банальная система рычагов - именно то про что талдычит Кадочников... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.02.2009, 16:50
Цитата
Есть мудрое высказывание
Побеждает не школа а побеждает мастер. Некторые боевые и небоевые стили утратили свою суть став спортивными. К примеру в смешаных запрещены удары в кадык в висок ипрочее прочее так и Система Кадочникова она позволяет солдату с саперной лопаткой не думая использовать вложенные в мышцы знания раскроить врагу грамотно бошку. Те кто пытаются ее положить на спортивный лад - терпят неудачи. Потому что пока ты будешь пытаться скручивать противнику кисть-он тебя завалит в партер и там набьет морду. Я как то во время своей учебы,я военный запаса, наблюдал когда сошлись довольно не слабый спец в самбо на которое положил Систему Кадочникова и боец Окинавского карате. Короче пипец пришел спецу Системы Кадочникова очень быстро...а использовать много полезного из этой системы можно и нужно. Хотя это многое полезное уже использовано в боевом самбо... а для примера - почему вы не говорите что болевой на руку между ног - это фуфло? А ведь это банальная система рычагов - именно то про что талдычит Кадочников... P.S. По ТВ недавно показывали, как тренируется какой то специальный отряд милиции, так там всех кикбоксингу обучают и в спарринги сразу ставят, что бы проблем с самооценкой не было)) «Системами» разными там и не пахло, может они и про Кадачникова не слышали..))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
23.02.2009, 13:09
Народ, а вы вообще в курсе че это за система?))
Если использовать в спорте...впринципи тож можно...правильно сказали, что побеждает не система а мастер....если ты говоришь себе это фуфло и я ниче не умею...вы ниче и не сделаете....он новичков тренерует в начале ооооочень жестко...кровь, сопли кости и тд))) Я тренеровался по его системе, но по упрошенной( без такого фанатизма что все себе разбить) Очень не плохая база, потому что там не ты бьеш в большей степени а тебя.....но учавствовать в ММА да.....надо еще чем нить заниматься..потому что она не для спорта.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кадочникова, система |
Опции темы | |
|
|