MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник564
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3101
07.03.2010, 18:01

Из старенького:
1)посмотрел щас 21грам(там Шон Пен и Бенисио Дельторо), фильм неплохой посмотреть стоит.
2) "Alpha Dog" фильм поначалу кажется очень тупым местами, но современим приходит понимание что это не тупость сценариста а правда жизни.

Старый
  (#2642)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Users Flag!
07.03.2010, 20:05

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
а в кино?
Не, что-то неохота на него в кино.

Старый
  (#2643)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3924
Users Flag!
07.03.2010, 20:09

Сообщение от John Посмотреть сообщение
А я не пьющий же...
Лови мой респект! Уважаю

Cказал(и) cпасибо:
John (07.03.2010)
Старый
  (#2644)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2010, 21:50

завтра в 4:20 по 1 прямая трансляция Оскара

Старый
  (#2645)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2010, 21:52

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Не, что-то неохота на него в кино.
дело твоё, но фильм именно для кино - зомби в общем

Старый
  (#2646)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.03.2010, 22:20

«Золотая малина» досталась роботам Майкла Бэя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Традиционно за день до вручения наград Американской Киноакадемии раздают премию «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в кинематографе. В этом году её вручали в тридцатый раз. Худшим фильмом признали «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», а его постановщика [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – худшим режиссёром.

Обычно звёзды редко посещают эту церемонию, но в этом году некоторые номинанты почтили её своим присутствием. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], получившая «Малину» как худшая актриса за комедию «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», вышла на сцену, держа в руках DVD со злосчастным фильмом. Она привезла с собой по диску для каждого гостя и произнесла благодарственную речь: «Вот посмотрите фильм и решите, насколько плохо я сыграла. Если решите, что это не так, то я приеду в следующем году и отдам "Золотую малину"!».

Сандра находилась в отличном настроении, что понятно: сегодня ночью у неё есть все шансы получить премию «Оскар». Если это произойдёт, то она станет первой актрисой в истории кино, у которой имеются и «Золотая малина» и «Оскар», полученные за один уик-энд. Также Буллок стала фавориткой в номинации «Худшая экранная пара», разделив премию с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

Кроме звезды фильма «Всё о Стиве» на церемонии присутствовали [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], ставшие худшими актёрами, а также [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], получившая «Малину» за худшую женскую роль второго плана в «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]».

Фильм [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] был представлен сразу в семи категориях и в итоге стал победителем в трёх. Помимо лавров худшей картины 2009 года, сиквел получил «Малину» за худшую режиссуру и худший сценарий.

Также в этом году выбирали худший фильм десятилетия – им стала «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]», а также худшего актёра и актрису – этой «чести» удостоены [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

Полный список победителей выглядит так:

Худший фильм
  • «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»
Худший актер
  • [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»
Худшая актриса
  • [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»
Худший актер второго плана
Худшая актриса второго плана
Худшая экранная пара
  • [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»
Худший ремейк, сиквел и т.д.
Худший режиссер
Худший сценарий
  • [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] — «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»
Худший фильм десятилетия
Худший актер десятилетия
  • [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Худшая актриса десятилетия
  • [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Каждому победителю полагается статуэтка в виде пластиковой малины, покрытой «позолотой», лежащей на коробке с плёнкой. Стоимость её составляет 4,79 доллара. Решение о самых сомнительных кинодостижениях выносили примерно 650 журналистов, киноманов и профессионалов индустрии.

Старый
  (#2647)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3297
07.03.2010, 23:19

Про оскар что сматрел.
Пророк. Конечно фильм охеренный про тюрьму.Всем нравиться всмысле кто сидел и всякие блатные рамсы знает что по чем.А простым смертным фильм покажется обычной туфтой как бабке с семечками .И еще охамят только.Потому что не жопы не понимают делов в этом.Только один факт у меня остаеться под вопросом.Как заключенный может на улицу выходить и делать сваи дела.Это не в армии же в увальнение выходить.
Повелитель бури. Конечно Класс.Но несколько моментов вызывает конечно вапросы.Ну кто не служил конечно скажут фильм типа войнушка и все там все дела.А вот окажитесь сами там посматрел бы я на вас.Сапер идет разминировать как на последний раз.Всегда надо в башке держать что можешь не вернуться.Так сам когда ходил на зачистку то всегда идешь и думаешь а вернусь ли я живой нахер назад или меня сейчас вазьмет какой нибудь жлабан и грохнет.Главный герой сразу видно матерый волк в сваем деле и прекрасно все понимает что разминировать одно дело надо еще по сторан все очистить.Не факт что сам разминируешь так тебя снайпер снимет.Да и сам научен что не надо не когда лезть на первый взрыв типа а надо посматреть что там такое осталось.Подбегешь а там и гляди второй шарахнет помашнее взрывок.И только одни катлеты остануться.Так еще сидишь разминирываешь и просто дитонатор оказываеться второй телефон.С перваго взяли и позванили детонатор срабатывает и писька всем кто рядом.Еще не когда не надо толпой подхадить к взрывчатке.Если кто то мсидит с дитонатором то он прекрасно видит что чел один и не будет взрывать потому что дорого взрывчатка стоит ради одной башки.Тут герой абсолютнго прав что один всегда лез разминировать.Так еще не когда не надо труп подномать.Может быть под ним растяжка.Тут тоже прав абсолютно.
Не надо не когда грубить и выделываться.Обидчик запросто может шлепнуть и сказать а я откуда знаю кто его хлопнул.Случай когда тот за перчатками поехал на полигон а двое стояли с дитонатором и мог в любую секунду нажать на спуск и сказать типа как то сработало от помех наверное.Смертник считает долг свой выполнил если он погиб сам и забрал с собой еще кого то.Замбированные люди просто.Они считают в сваей башке что если он больше заберет с собой на тот свет то ему простяться грехи его и он попадет в рай.Короче дохера случаев в фильме которые я видел на яву.Фильм для меня класс.Но местами прикалывает конечно .Мы же не америкосы.У нас намного херовеевсе дела но мы по службе не чем не уступаем этим бродягам.
Аватар не сматрел.Но наверное он класс.
Итог.
Пророк класс так как я любитель тюремного жанра.
Повелитель бури. класс.Так как война и служба мне не безразличны.
Аватар класс.Наверное превасходная сказка и фантастика.

Победит тот фильм которого фанатов больше и сразу станет видно.
Но мне фильмы нравяться все.Не обижусь не на кого.

Старый
  (#2648)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2010, 23:35

Что еще просто смешно.
Повелитель бури.
Случай когда мужик опоясанный весь взрывчаткой на улице стаял.И типа разминируйте меня.
Это дурак полез к нему его разминировать.Киногерой наверное.
Если было бы такие у нас то вот как было бы.Сразу видно бородатая морда.Нахер еще рисковать то.Все равно не свой.Так вот из за принципа что он взорвать может пол улицы с собой надо схадить пороверить.
Если сапер с душой то подойдет посмотрит и поможет.Если нет то подошол оценил.Так на нем дохера чеого и главное таймер и не как не разминируешь еще его из за замков.На его месте отошол бы в на растояние типа сейчас приду ток инструмент вазьму а сам бы растрелял его чтобы проблем меньше было.
Так и там также поступали просто показали наверное типа мыже америкосы герои какие .Да они звери еще те.Чего они только не тварили там в Ираке.Да и те над ними там тоже поиздевались не плохо.

Старый
  (#2649)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.03.2010, 23:51

yaldo,
Кто выбирал это все сами вот такие
Все фильмы наминанты на Оскар чемпионы в сваем стиле.

Старый
  (#2650)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4910
Users Flag!
08.03.2010, 06:39

Смотрю оскара.

Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА