MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота515
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Бендо - (Т)КО 8 10.53%
Бендо - САБ 0 0%
Бендо - решение 39 51.32%
Мелендез - (Т)КО 9 11.84%
Мелендез - САБ 0 0%
Мелендез - решение 20 26.32%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -21
15.04.2013, 10:18

Сообщение от bura Посмотреть сообщение
это ты юмор не уловил,перед последним боем он упал и вырубился в сауне во время сгонки,бой сорвался
уахахахх, наверное ушел в глубочайший нокаут

Старый
  (#262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5832
Users Flag!
15.04.2013, 10:45

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1262
15.04.2013, 11:09

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Хотя до партера наверно не дойдёт, перебьёт его пупс
Нет я все конечно понимаю...но вот с какого простите перепоя стойка негра такой охеренной то стала...? по одному бою с бигфутом.... ? так у Мира куда больше боев для оценки его охеренной стойки.... например с монсоном негр не впечатлил ни грамма... такого пупса мир уроет на первых секундах.. Мир то неплохими ударниками проверен ( Нельсон, Конго ).... может Мир и проиграет бой ( Леснар показал как греплеров в партере нейтрализовывать) но вот в стойке мир 100 % лучше..... и я ни капли не удивлюсь если бой на первой минуте закончится по сценарию боев с травеном и конго... ( тем более тоже негр )

Старый
  (#264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1138
15.04.2013, 11:22

Chuck Liddell, а чего это он с Монсоном не впечатлил? А кто с ним впечатлил? Хиззо?
Так этого же Хиззо Барнетт до этого в нокаут послал... а потом был перебит в стойке Дэниелем только так.

Может, имеет место эволюция? Мир в свое время тоже в стойке был никаким, ну и что?

Старый
  (#265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 11:33

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
а чего это он с Монсоном не впечатлил?
ну например техникой своей...

А кто с ним впечатлил?
в стойке ? да много кто

этого же Хиззо Барнетт до этого в нокаут послал...
того Хизо пожалуй и эдгар бы послал в нокаут... хизо на пике что с барнетом сделал всем известно

а потом был перебит в стойке Дэниелем только так.
Перебить в стойке барнета с минимальным преимуществом это достижение ?
По мне Нельсон куда опаснее в стойке не только барнета но и негритенка переоцененного.. что с Нельсоном ввтворял Мир тоже все видели .. Тот же Конго Вела в стойке просто как школьника делал... Мир урыл его...

Может, имеет место эволюция?
Может и имеет но ни одного признака ее в отношении негра не вижу.....

Мир в свое время тоже в стойке был никаким, ну и что?
это в какое время ? после аварии ? не спорю....( он и сам понимал свои шансы отказавшись от законного Титульного после возвращения.... набрал форму и показал кто есть папа очень не плохим ударникам ) Даже с Карвином на дистанции он выглядел более чем отлично ( в те редкие секунды в паре разменов ) и только в клинче пал смерьтю Храбрых ( своим обычным методом )

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (15.04.2013)
Старый
  (#266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1138
15.04.2013, 11:43

Chuck Liddell, ну, что касается техники, то это все же к Брутальному Кабану...он тут обьяснит, кто лошок а кого забьют как щенка.
А я смотрю на эффективность, и вижу, что Кормье перебил в стойке Монсона не хуже чем Хиззо, и не хуже чем Барнетт. А потом перебил в стойке Барнетта, на протяжении 25 минут, безоговорочно.

Примеры далеких прошлых лет уже давно неактуальны...с тех пор и Барнетт показывал большие успехи в стойке, и Мир, и Веласкес, и Кормье.

Старый
  (#267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 12:04

А я смотрю на эффективность, и вижу, что Кормье перебил в стойке Монсона не хуже чем Хиззо
с поправкой на то какой это был Хиззо... не стоит забывать все же...Так что впечатляющего то мало.. вернее совсем ничего

А потом перебил в стойке Барнетта, на протяжении 25 минут, безоговорочно.
Вопервых барнета ( сомнительное ) достижение.. вовторых безоговорочно слишком громко сказанно - по очкам немного получше был... кто такой Барнет в стойке чтобы это как достижение негру записывать ?

с тех пор и Барнетт показывал большие успехи в стойке
с кем ? с Хиззо ? не смеши пожалуйста ..

Мир, и Веласкес, и Кормье.
ну с велом еще кое как можно согласиться ( точнее аргумент для этого как бы есть - 2й юлй с сантосом) а вот от пупса я ни каких успехов не видел и не вижу ( единственный бой с силвой) за который его в мегаударники записали... да такие ударники что он прям уроет в стойке Мира (того который нога на жопу посадил больше раз чем людей строило пирамиды... Конго..нельсона в стойке отоварил... с карвином на дистанции отлично выглядел.. ) и этого Мира уроет пузатый негр ? ( ах ну да яж забыл там же ног удачно попал разок...тот самый который с харитоновым в стойке на равных бился... и именно после Мира нога ведь в мешки то записали...ну тогда все ясно... 4-1 по нокдаунам в пользу мира... но ведь ног попал разок значит Мир уже не тот в стойке... все ясно... интересно как коп то в стойке считался кем то после позора от Кеши ?... )... Ладно посмотрим бой покажет... но то что пупс переоценен дальше некуда это очевидно для меня... его ударку уже чуть ли не лучшей считают многие.... оснований для этого ноль но он чудоударник стал..... и за барнета и монсона он вдруг чудом Мира в стойке убивать начнет ( который не одного ударника неплохого на жопу сажал в отличии от пупса )... он Мира накаутирует ( который выдержал перед отключкой от карвина столько что на весь дивизион тяжей хватило бы ) я блин даже не знаю уже как к таким постам относиться.... как к лютым фанатам кормье или как к школьным ?.... Пупс может выиграть бой и единственный его шанс это валять и использовать тактику леснара - одной рукой держать шею другой бить... Других шансов на победу у него нет

Старый
  (#268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9625
Users Flag!
15.04.2013, 12:09

С Монсоном не впечатлил, потому что опасался партера, вот и все дела. С Миром возможно, даже наверняка тоже опасаться будет. Но с другой стороны и с Бигфутом ее следовало бы опасаться, но вышло все быстро и с кровью. Конечно, раз на раз не приходится и хоронить Мира никто не спешит, но Кормье - однозначный фаворит в этом противостоянии. Есть подозрение, что ключевую роль сыграет скорость Дэниела, она у него выше, чем у Мира.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (15.04.2013), VODORODOV (15.04.2013)
Старый
  (#269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 12:25

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что ключевую роль сыграет скорость Дэниела, она у него выше, чем у Мира.
скорость пожалуй да выще...... но тут смотря какой это Мир выйдет на бой.... опять же с Конго и Карвином он был весьма подвижный и шустрый... конечно глупо по тем нескольким секундам боя на дистанции судить но мир в эти секунды именно на дистанции был лучше карвина... это просто к вопросу о скорости... поэтому тут конечно вопрос большой в какой форме мир выйдет на бой.... да и мастер йода может научить велосипедить ( сам опасаюсь этого.... Мир ни когда не ползал на жопе как позорник вердум.. Мир никогда не симулировал нокдауны.. он даже с сантосом как мужик вставал сразуже ни секунды не медля... за это и топлю я за него всегда.. за характер его ).. и если мир будет велосипедить весь и работать Лоу я сам пожелаю чтобы негр вырубил его....Но мир не такой - преимущество в росте и длинне рук на его стороне... удар у него тяжелый.. взрывная скорость имеется.. в клинче работать может (если это не карвин против него конечно ).. на стороне пупса пожалуй только в стойке ближняя дистанция и то приусловии что Мир как с Нельсоном в клинч входить не будет с последующей обработкой коленями мягкотелого корпуса пупса.... короче посмотрим... я сам на нервах весь ожидая этот бой.... Если Мир уроет третьего негора подряд ( а бог как известно любит троицу ) в своем рассистском стиле.... то я попрошусь в тот же куклусклан в котором Мир состоит ( ибо тогда уже сомнений в его рассизме у меня ни капли не будет )

Старый
  (#270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9625
Users Flag!
15.04.2013, 12:59

Цитата
Мир ни когда не ползал на жопе как позорник вердум.
А с Вердумом, как думаешь, Мир - фаворит?))

Закрытая тема

Метки
fox, ufc, мелендез, хендерсон
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы