![]() |
![]() |
![]() |
UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бендо - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 10.53% |
Бендо - САБ |
0 | 0% |
Бендо - решение |
39 | 51.32% |
Мелендез - (Т)КО |
9 | 11.84% |
Мелендез - САБ |
0 | 0% |
Мелендез - решение |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1262
|
15.04.2013, 11:09
Нет я все конечно понимаю...но вот с какого простите перепоя стойка негра такой охеренной то стала...? по одному бою с бигфутом.... ? так у Мира куда больше боев для оценки его охеренной стойки.... например с монсоном негр не впечатлил ни грамма... такого пупса мир уроет на первых секундах.. Мир то неплохими ударниками проверен ( Нельсон, Конго ).... может Мир и проиграет бой ( Леснар показал как греплеров в партере нейтрализовывать) но вот в стойке мир 100 % лучше..... и я ни капли не удивлюсь если бой на первой минуте закончится по сценарию боев с травеном и конго... ( тем более тоже негр )
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1262
|
15.04.2013, 11:33
ну например техникой своей...
в стойке ? да много кто того Хизо пожалуй и эдгар бы послал в нокаут... хизо на пике что с барнетом сделал всем известно Перебить в стойке барнета с минимальным преимуществом это достижение ? ![]() По мне Нельсон куда опаснее в стойке не только барнета но и негритенка переоцененного.. что с Нельсоном ввтворял Мир тоже все видели .. Тот же Конго Вела в стойке просто как школьника делал... Мир урыл его... Может и имеет но ни одного признака ее в отношении негра не вижу..... это в какое время ? после аварии ? не спорю....( он и сам понимал свои шансы отказавшись от законного Титульного после возвращения.... набрал форму и показал кто есть папа очень не плохим ударникам ) Даже с Карвином на дистанции он выглядел более чем отлично ( в те редкие секунды в паре разменов ) и только в клинче пал смерьтю Храбрых ( своим обычным методом ) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (15.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 11:43
Chuck Liddell, ну, что касается техники, то это все же к Брутальному Кабану...он тут обьяснит, кто лошок а кого забьют как щенка.
А я смотрю на эффективность, и вижу, что Кормье перебил в стойке Монсона не хуже чем Хиззо, и не хуже чем Барнетт. А потом перебил в стойке Барнетта, на протяжении 25 минут, безоговорочно. Примеры далеких прошлых лет уже давно неактуальны...с тех пор и Барнетт показывал большие успехи в стойке, и Мир, и Веласкес, и Кормье. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1262
|
15.04.2013, 12:04
![]() Вопервых барнета ( сомнительное ) достижение.. вовторых безоговорочно слишком громко сказанно - по очкам немного получше был... кто такой Барнет в стойке чтобы это как достижение негру записывать ? с кем ? с Хиззо ? не смеши пожалуйста .. ну с велом еще кое как можно согласиться ( точнее аргумент для этого как бы есть - 2й юлй с сантосом) а вот от пупса я ни каких успехов не видел и не вижу ( единственный бой с силвой) за который его в мегаударники записали... да такие ударники что он прям уроет в стойке Мира (того который нога на жопу посадил больше раз чем людей строило пирамиды... Конго..нельсона в стойке отоварил... с карвином на дистанции отлично выглядел.. ) и этого Мира уроет пузатый негр ? ( ах ну да яж забыл там же ног удачно попал разок...тот самый который с харитоновым в стойке на равных бился... и именно после Мира нога ведь в мешки то записали...ну тогда все ясно... 4-1 по нокдаунам в пользу мира... но ведь ног попал разок значит Мир уже не тот в стойке... все ясно... интересно как коп то в стойке считался кем то после позора от Кеши ?... )... Ладно посмотрим бой покажет... но то что пупс переоценен дальше некуда это очевидно для меня... его ударку уже чуть ли не лучшей считают многие.... оснований для этого ноль но он чудоударник стал..... и за барнета и монсона он вдруг чудом Мира в стойке убивать начнет ( который не одного ударника неплохого на жопу сажал в отличии от пупса )... он Мира накаутирует ( который выдержал перед отключкой от карвина столько что на весь дивизион тяжей хватило бы ) я блин даже не знаю уже как к таким постам относиться.... как к лютым фанатам кормье или как к школьным ?.... Пупс может выиграть бой и единственный его шанс это валять и использовать тактику леснара - одной рукой держать шею другой бить... Других шансов на победу у него нет |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.04.2013, 12:09
С Монсоном не впечатлил, потому что опасался партера, вот и все дела. С Миром возможно, даже наверняка тоже опасаться будет. Но с другой стороны и с Бигфутом ее следовало бы опасаться, но вышло все быстро и с кровью. Конечно, раз на раз не приходится и хоронить Мира никто не спешит, но Кормье - однозначный фаворит в этом противостоянии. Есть подозрение, что ключевую роль сыграет скорость Дэниела, она у него выше, чем у Мира.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |