MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье500
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Увольнение Федора Емельяненко из Страйкфорса.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#261)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Users Flag!
05.08.2011, 16:37

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
И это решение понять вполне себе можно, хотя посмотреть Оверима в дальнейшем интересно практически всем.
Все же ты выдаешь в себе подсевшего на яйца Уайта человека, который старается показаться объективным.
Овер так или иначе в топ-3. Для Уайта точно. Он недавно спалился, сказав, что Тито побил топ-7 Бэйдера. Угадай, где (в среднем) стоял Бэйдер в рейтингах на ведущих сайтах? Уайт пылесосит на рейтинги. Оверим очень подходит для раскрутки. Атлет, лишь пара решений в карьере из 50+ боев, говорит отлично по-англ.
Топ-3 он для ведущих сайтов, а следовательно для всех баранов и почти всех остальных прослоек.

Кунен - топ-2. Уайт просто палиться изволят в очередной раз открыто, что смерть СФ будет. Если, по его же словам, в женском ММА мало глубины, то он ее только что еще сильнее убил.

Старый
  (#262)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 205
05.08.2011, 16:38

Оверим и Бун в свое время сильн опотрепали СФ и сердца фанатов, постоянными отказами от защиты пояса. "ТОП - 3 Оверим" - для кого это он ТОП 3? И это решение понять вполне себе можно, хотя посмотреть Оверима в дальнейшем интересно практически всем.

На кунен, Олафа и Бухадурзаду всем начхать.
для рейтингов шердога
тебе может быть, а людям не насрать, что бойцов увольняют по прихоти какого-то лысого мудилы

Старый
  (#263)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9571
Users Flag!
05.08.2011, 16:39

Если бы Федор делл рейтинги а-ля леснар и ему подобные, то ничего такого бы не произошло
ЕГо бои собирали рекордные рейтинги на Шоутайм. Выше я уже писал дважды. При желании можно раскрутить мегабой вроде Лиддел - Ванд, хотя оба с парой поражений были уже. PPV все дела. Федор куда поулярнее Вандерлея был.
Ты снова передергиваешь в попытке доказать правоту. Ведь достаточно и более объективных факторов, а ты дискредитируешь свою базу, хотя в большинстве вопросов я с тобой согласен был. Дежа ву какое-то опять.

Cказал(и) cпасибо:
Dancer (05.08.2011)
Старый
  (#264)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 205
05.08.2011, 16:41

Dancer, это что у тебя за информация, не известная никому кроме тебя самого? есть хозяин, хозяин посчитал что в услугах названных тобою людей он, хозяин, не нуждается. Если бы Федор делл рейтинги а-ля леснар и ему подобные, то ничего такого бы не произошло.Но Федору сказали нет, и не просто так. В соотношение расход-прибыль Федор не устраивает ЗУФФА вот и весь сказ, школота.
спасибо поржал, ты за тем столом, где подсчеты велись сидел? Нет? Тогда ты братец балабол. Впрочем это и так понятно было
И разговаривать так со своими приятелями будешь, школота

Старый
  (#265)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5415
Users Flag!
05.08.2011, 16:43

Low_kick, ты замечаешь о том, что по сути самой статьи ты так и не смог никаких претензий предъявить? "Ну можно было написать про то, а не про это", "Ну а Вадим сам еще хуже", "Ну это в традициях Первого канала" - это все классно. Но ты покажи, где я сказал неправду, перекрутил факты может?

Ты не показываешь. Более того, ты поначалу меня обвинил в критике Уайта совсем не по тому пункту, который указан в статье. Самая конструктивная критика, которая была - это: "Не так важно, что говорит Уайт". Отчасти согласен. Большинству людей это уже вообще неважно. А мне вот важно, например. Я неправ в этом?

Старый
  (#266)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 45
05.08.2011, 16:45

michaell, по Кунен ничего говорить не буду, ибо я фанат, даже противник женского ММА...

Оверим так или иначе был уволен. Не сошлись характерами с Буном, а вместе с ним попал и Оверим. Печально, но это проф. спорт, а здесь приходится принимать непопулярные решения. ты же не из дурачков, вроде одной местной шавки (не Стаса), которая считает, что Уайт лишь мстительный подонок-дилетант, плюющий на все, кроме своего ЭГО?

Старый
  (#267)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.08.2011, 16:46

Если кто-то хочет понять, что такое откровенное перекручивание фактов, то читайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], я еще в статье линк дал.

Это такой своеобразный тест. Если вы прочитаете эту статью и абсолютно со всем будете согласны, то будет вам в будущем от UFC только радость и позитив.

Старый
  (#268)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.08.2011, 16:48

brmc,

"12 марта 2011 года стало днем, после которого только ленивый не написал о том, что ММА отныне изменились навсегда. Однако положительный характер этих изменений находится под большим вопросом, и только что, узнав о заявлении Дэйны Уайта по поводу Федора, мы получили еще одно этому подтверждение"

Вот абзац хотя бы. Вчера мы получили подтверждение некомпетентности и того, что монополия убьет спорт. Вчера, это когда из СФ уволили человека с тремя поражениями подряд. Т.е. это доказательство некомпетентности Уайта, а не профессионалов из России.

Старый
  (#269)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.08.2011, 16:49

вроде одной местной шавки (не Стаса)
А с чего вообще могли возникнуть мысли, что речь обо мне, амиго? Я не считаю себя шавкой, да думаю, что и большинство читающих эту тему - тоже, а если у кого-то butthurt, а конкретных претензий по тексту нет, то это уже не мои проблемы, звиняйте.

Старый
  (#270)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.08.2011, 16:50

Dancer, ты мне угрожаешь, новичек? "за тем столом не надо быть, чтобы понимть рописныеистины. Ну да новичкам это непонять, школоте - тем более.

Ответ

Метки
василий, емельяненко, миксфайт, перерос, страйкфорса, тютин, увольнение, федор, федора

Опции темы