![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
11.03.2010, 22:30
Многие пишут (особенно пейсатель) что фильм про предательство человечества (на Земле не осталось растительности, ископаемых мало, войны кругом, дети мрут и тд, а главный герой в обще присягу предал). Как мне кажется Кэмерон имел ввиду что проебли своё счастье, прилетели на другу планету и там хотели сделать тоже самое, но замкнутый круг прервался - фильм не про На'Ви, фильм про нас. А присягу да главгерой предал как не крути.
Кстати в конце полковник говорит "каково это предать Родину", спасибо русским прокатчикам в оригинале он имеет ввиду человечество |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (11.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 22:44
что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир", и естесственно после такой рекламы в СМИ стало очень интересно, что же это за фильм то такой...
Сюжет там мягко говоря не очень.Даже такие мелочи как на ком он будит летать(за пол часа до того как он его встретит) становятся сразу ясны. Думаю таков и был расчет Кемерона так как очень большую долю кассы принесли ему родители со своими детьми которым охото лишь "мультик" смотреть. Через неделю после просмотра Аватара, по телеку показывали Властелин колец первую, так там на момент с "Балроком" попал, и он смотритися в 100раз кручи чем любой из персонажей(и картинок) из Аватара. Ну а про сюжет и игру актеров и говорить нестоит при их сравнение. По 5 бальной шкале у Аватара максимум 4.(и то за кассу ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 23:04
ет, просто я еще до просмотра фильма слышал и читал везде, что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир", и естесственно после такой рекламы в СМИ стало очень интересно, что же это за фильм то такой... Но когда посмотрел, все оказалось вполне стандартно для Голливуда.. Главный герой влюбился в принцессу, переметнулся на сторону добра и т.д. Если кто-нибудь смотрел Американский мультик 90х годов "Долина Папоротников", тот поймет, что сюжет ОЧЕНЬ похож, так что это меня не удивило..
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 23:11
Не не, пацаны.. Мне "Аватар" очень понравился. Причём смотрел я его НЕ в кинотеатре. Смотрел дома, смотрел в не самом лучшем качестве, смотрел на ноутбуке с диагональю 15.4 .... Вы, ребят, слишком придирчивы. У нас такое не снимут, да и в Америке это первый такой ФИЛЬМ!!!!
Сюжет отличный, спецы тоже на уровне, фильм цепляет...Дык, что ещё надо? Ну, хотя да.. У каждого своё мнение, но мне фильм понравился, повторюсь. И всем, кто его смотрел из моих друзей, понравился.. По 10 бальной - 9... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 23:16
Цитата
Нет, просто я еще до просмотра фильма слышал и читал везде, что Джеймс Кэмерон снимает фильм, который "перевернет мир"
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 23:17
John, Во первых не надо со мной через х...й разговаривать! Я тебе повода не давал.
Я высказал СВОЁ мнение!!! Если для тебя в оценке фильма определяющим фактором является то, что в фильм вложили пол милиарда $ и спецэффекты, это твое право! Я в этом фильме ничего кроме красивой картинки не увидел... И для меня синие котики и спецэффекты не показатель хорошего кино... И при чем тут вообще наши раши и любовь морковь... p.s. Мне нравятся такие фильмы как "Крестный отец" и "Лицо со Шрамом"... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | future (11.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.03.2010, 23:36
Ну это всем нравится
![]() Если же сравнивать сюжетную линию любой фантастики с таковой у хороших фильмов серьезного жанра,естественно первые уступят. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|