MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье316
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ПРЯМОЙ ЭФИР WSOF 3 "Беркман - Фитч". суббота 04:30 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Фитч 45 93.75%
Бёркман 3 6.25%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2013, 13:20  
ПРЯМОЙ ЭФИР WSOF 3 "Беркман - Фитч". суббота 04:30 МСК

По ссылке: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Причем для людей вне США плеер с прелимов продолжить показывать и основной кард ю-ху.

Main Bouts 7:00 МСК (11 p.m. ET):
Джон Фитч (171) vs. Джош Беркман (170)
Тайсон Стил (170) vs. СТив Карл (169.5)
Джэйкоб Волкманн (155.5) vs. Лайл Бирбом (155.5)
Джастин Гэйче (156) vs. Браян Кобб (155)
Preliminary Bouts 4:30 МСК (8:30 p.m. ET)
Джефф Смит (146.4) vs. Джеррод Сандерс (146)
Джон Гандерсон (155.5) vs. Дэн Лозон (156)
Карсон Бибе (135) vs. Джо Мерфи (135.5)
Красимир Младенов (185.5) vs. Кендрик Мире (185)
Бренсон Хансен (146) vs. Джош Монталво (145)

Последний раз редактировалось michaell; 14.06.2013 в 13:18..
Просмотров: 5321
Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (14.06.2013)
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5834
Users Flag!
01.06.2013, 07:16

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2013, 13:28

Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.06.2013, 22:29

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Роллс Грэйси (8-1) - Дэйв Хакаба (20-5)
Грейси выбывает из-за травмы запястья.Промоушен не будет искать ему замену,а снимает весь бой из карда.Вместо него в основной кард поднимется бой: Джейкоб Волкманном - Лайл Бирбом.

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9627
Users Flag!
06.06.2013, 16:20

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Джон Гандерсон (34-14-2) - Дэн Лозон (16-4)
John Gunderson fight feature for WSOF 3 against Dan Lauzon

Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.06.2013, 01:18

Джон Фитч: "Контракт с WSOF позволяет драться где-угодно"
14-го июня, на турнире WSOF 3 проведет свой дебютный бой в рамках организации бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джон Фитч. Джон рассказывает о некоторых моментах из своего контракта и говорит о досрочных окончаниях боев.
"Контракт с WSOF позволяет мне драться где-угодно. Такая возможность есть", говорит Фитч. "Кто знает? Я надеюсь, что WSOF намерены не позволить мне этого делать, постоянно организовывая мне бои, чтобы я оставался активным".
"Я говорил на протяжении долгого времени, что если люди хотят побольше досрочных окончаний боев, тогда нужно снять некоторые ограничения. Позвольте нам бить ногами и коленями по лежачему сопернику".
"Здесь у меня намного больше свободы в отношении спонсоров, чем в UFC. Здесь не берут процент за использование спонсоров. У меня была пара спонсоров, которым пришлось выйти из дела из-за того, что им приходилось еще платить UFC. Они брали огромный процент, и из-за этого я лишился части своих доходов".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
michaell (07.06.2013)
Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
09.06.2013, 09:54

Интервью с Джоном Фитчем

Скоро состоится дебют Джона Фитча в новой ММА организации World Series Of Fighting. Бывший претендент на титул чемпиона UFС в полусреднем весе недавно был уволен из промоушена Даны Уайта и обрел новый дом в WSOF. По словам Фитча, условия работы на новом месте ему нравятся намного больше.

- Как прошел твой тренировочный лагерь к этому бою? Что-нибудь изменилось?

Честно говоря, я чувствую себя очень хорошо, такого не было уже на протяжении очень долгого периода времени. Я уже давно был готов провести бой, но ждал правильного времени и места, чтобы подраться.

- Ты хорошо провел бой против Эрика Сильвы, а потом проиграл Демиану Майе. Что было не так в этом поединке?

Понимаете, иногда бывает просто не ваш вечер, и это произошло в бою против Майи. Я не думаю, что об этом стоит много говорить, у всех бывают плохие дни в офисе, и это был мой плохой день.

- В чем разница между UFC и WSOF?

WSOF определенно являются хорошей организацией, и они приложили намного больше усилий, чтобы вытащить меня куда нужно, а это для меня самое главное.

- Как ты думаешь, находился ли ты в последнее время в центре внимания?

Это очень приятно. У меня всегда было такое чувство, что UFC относились ко мне как к подонку, от которого они хотели избавиться. В каждом бою я чувствовал. что они собираются уволить меня.

- Теперь ты преодолел эти сложности?

Я определенно был удовлетворен этим. У меня было такое чувство, что они были недовольны тем, что я выигрывал бои. Со мной никто никогда не говорил из организации, единственное, что они делали - оскорбляли меня. Обо мне было сказано много негативных вещей, это всегда говорилось у меня за спиной, и никогда мне в лицо. Мне никто не назначал никаких встреч, никто не говорил о моих боях. Мне никто не говорил: 'Эй, хорошая работа, но почему бы тебе не поработать вот над этим?'.

- Обычно, когда бойцов увольняют из UFC, они хотят вернуться, но похоже, что это не про тебя...

Единственной позитивной вещью в UFC было то, что там платили больше денег, но если я буду драться в WSOF, то это не будет проблемой.

- Тебе интересен второй бой против Джоша Беркмана?

Вы знаете, он уже не является тем же бойцом, которым был, когда мы в первый раз дрались, и именно это заинтересовало меня в этом поединке. Это является хорошим тестом для меня, я должен понять, насколько лучше я стал, как боец, и на каком уровне находится мой набор навыков.

- Что ты думаешь о своем прогрессе?

Для меня это работа над маленькими деталями, чтобы стать лучше, нужно постоянно работать над деталями. Я думаю, что больше всего я прогрессировал в стойке и в партере. Я по-прежнему работаю с Дэйвом Камарилло, но также я сейчас работаю над своим джиу джитсу с Леандро Виейрой, также у меня есть два человека, которые помогают мне в работе над партером. Моим тренером по борьбе является Даниэль Кормье, и это вывело мою борьбу на новый уровень. Если бы когда я боролся в колледже, у меня были бы такие навыки, как сейчас, я бы точно стал чемпионом Америки.

- Говорят, что на тренировках по борьбе у Даниэля Кормье даже многих серьезных борцов может вырвать. Расскажи об этом.

По большей части мы просто боремся. Многие этого не делают, а мы заходим туда и на протяжении двух часов просто боремся. Мы боремся так, будто мы студенты в университете, мы делаем это с той же интенсивностью, и мы преследуем те же цели, но Даниэль обладает огромными знаниями и навыками относительно борцовской техники, большинство людей не знают того, что он нам показывает. Он - лучший тренер по борьбе, с которым я сталкивался за всю свою длинную карьеру в борьбе, а я работал с многими хорошими тренерами.
mmaoctagon.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (09.06.2013), mozgolom (15.06.2013)
Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.06.2013, 16:31

Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.06.2013, 01:24

Джон Фитч о своих заработках в UFC
В последнее время президент UFC Дана Уайт ведет словесную войну с недавно уволенным полусредневесом Джоном Фитчом. Недавно Дана заявил, что Фитч за свою карьеру в UFC заработал кучу денег, и огромное количество 'неофициальных бонусов'. Джон решил прояснить ситуацию.
"Ходят разговоры относительно денег, которые я заработал, и бонусов, которые я получал за всю свою карьеру в UFC", рассказывает Фитч. "Поэтому я хотел бы пролить немного света на все финансовые вопросы, чтобы фанаты поняли, сколько зарабатывает денег боец, вроде меня".
"За мои 18 боев в UFC мне заплатили $1 020 000, это деньги за сам бой и за победы. Также я заработал около $300 000 в виде бонусов, два из них были бонусами за лучший бой вечера. Первым был бой против Джорджа Сен-Пьерра, тогда я получил $60 000, а второй - в бою против Эрика Сильвы, это было $70 000. Таким образом, в общем я заработал $1 322 000".
"Звучит так, будто это куча денег, но давайте взглянем поближе. Из этих $1 020 000 я заплатил 20% своему менеджменту и залу. Таким образом, если вы возьмете эту цифру $1 322 000 и поделите на семь с половиной лет, получится, что я зарабатывал где-то по $176 000 в год. И это не учитывая отчисления менеджменту и залу. А есть еще другие расходы, это экипировка, и тому подобные вещи".
"Деньги никогда не имели слишком большого значения для меня. Я дерусь не из-за этого, я хотел быть лучшим в мире и доказать это. Я никогда не жаловался на свои заработки, меня всегда устаивали деньги, которые я зарабатывал в UFC. Многие бойцы не зарабатывали таких денег, как я, это факт".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.06.2013, 01:05

Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9627
Users Flag!
14.06.2013, 13:08

Результаты взвешивания перед WSOF 3 (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию результаты взвешивания перед грядущим этой ночью турниром WSOF 3

Ответ

Метки
wsof, беркман фитч, беркман фитч, июня

Опции темы