![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (04.07.2011), Ждамар (16.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (04.07.2011), ПИТБУЛЬ (14.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fresher (14.06.2011), Алексей Олейник (04.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (04.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (04.07.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4525
|
04.07.2011, 22:58
![]() Прием на ура проходит в маунте и в халфгарде. В принципе и сайд маунте тоже отлично. Но сам лично попался на него и находясь сверху в гарде. Также видел как делается он в сайд маунте. Напарник один его стал практиковать, очень неприятно, раз за разом стоит его противникам расслабиться и усё. Сам сегодня нарвался на него, пишу а кадык болит. Если есть еще какой уход буду благодарен. ![]() Прием проходит - во ВСЕХ положениях маунтах-полумаунтах и в унтах, не знаю как называются все положения, но - когда я его держу на боковом удержании и когда он меня держит, когда я сижу на нем, и когда он на мне, и даже стоя в стойке делается. Если кулак прошел подбородок - то выйти очень сложно. Выход - от обратного, как правильно делается... Надо чтоб сопреник был прижат к вам (уход - выгибаемся, стараясь максимально отодвинуться от оппонента, поднимаем плечи, подбородок втягиваем, вставляем свои руки к шее и т.д.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4525
|
04.07.2011, 23:03
Я не считаю иезекиль чок в но Ги очень эффективным приёмом.
Как сказали для его успешного выполнения нужно давление грудью и головой. Эффективность возрастает на 50 %. Но он достаточно силовой и расчитан на противника ниже классом. В Ги эффективность вырастает в разы, но тем не менее назвать иезекиль очень эффективным приёмом я бы не стал. Достаточно посмотреть на % от всех сабмишен приходящийся на иезекиль - он будет меньше чем от омоплаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
изекиль |
Опции темы | |
|
|