MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Бендо - (Т)КО 8 10.53%
Бендо - САБ 0 0%
Бендо - решение 39 51.32%
Мелендез - (Т)КО 9 11.84%
Мелендез - САБ 0 0%
Мелендез - решение 20 26.32%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
15.04.2013, 17:06

Цитата
хендо всего 42.. в этом возрасте кутур с родригесом только еще бился....
Ага, а в калькулятор надо новые батарейки.
Я даже пересмотрел с удивления на даты. Кутюр как пару месяцев 39-летним с Родригезом дрался.
С Ногейрой ему 45-46 лет было.
Цитата
с того что кутур 225-230 и ортиз 230 весили а чак меньше любого из них...
А, ну да. Ты ведь визуально вес определяешь.
Так с чего ты решил, что он меньше их весил?
Цитата
так что у меня то не предположения а факты
у тебя О.Д.Н.О.Г.О.

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (15.04.2013)
Старый
  (#312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1265
15.04.2013, 17:17

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я даже пересмотрел с удивления на даты. Кутюр как пару месяцев 39-летним с Родригезом дрался.
С Ногейрой ему 45-46 лет было.
да... эт я путаю в 42 с чаком он бился а не с Рикко.... с ногом скорее в 46.. так как в 44 он взял титул.. потом бой с гонзагой.. год простоя.. бой с леснаром...... так что с ногом 46 - ближе к 47... что в любом случае для хендо еще ооооой как далеко...

А, ну да. Ты ведь визуально вес определяешь.
Так с чего ты решил, что он меньше их весил?
с того же с чего и ты что он на 10 фунтов меньше нога.... визуально хотябы примерно можно определить..а вот на чаом ты основываешься для меня загадка.... жаль не одного веса с ногом еще их сделал...

у тебя О.Д.Н.О.Г.О.
так для меня этого достаточно... а толпа и ее мнение меня еще со времен 2007 смешит .... только бараны не имеют своего мнения а идут за стадом
тем более что в суммарном подсчете я пока что в плюсе в спорах с этой толпой и ее твердом мнении... правда это мнение в отличии от моего почему то меняется спустя время

Старый
  (#313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9649
Users Flag!
15.04.2013, 17:23

Цитата
что в любом случае для хендо еще ооооой как далеко...
бойцов за 40 на высшем уровне всегда по пальцам руки фрезеровщика со стажем черепашки-ниндзя пересчитать можно было.
Цитата
с того же с чего и ты что он на 10 фунтов меньше нога
ну это общая логика. Все вес гоняют. Чак никогда недовеском в полутяжах на весах не был. Он не в 90-х закончил карьеру, более современные методики сгонки знал.
Цитата
правда это мнение в отличии от моего почему то меняется спустя время
То есть теперь ты строго можешь сказать, что только в последних боях стал ясен миру уровень Лидделла?))

Старый
  (#314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 17:33

бойцов за 40 на высшем уровне всегда по пальцам руки фрезеровщика со стажем черепашки-ниндзя пересчитать можно было.
ну это то да.... но вот до кутура и такого состояния что когда же он закончит и сколько сможет вот до этого хендо еще далековато... а так кроме кутура и хендо в 42 на высшем не дрался ни кто.. тут согласен

ну это общая логика. Все вес гоняют. Чак никогда недовеском в полутяжах на весах не был. Он не в 90-х закончил карьеру, более современные методики сгонки знал.
даже ортиз со своими 230 и то на весах 204 как то показывал.. а то что все гоняют так это слова.. где факты что чак весил как ортиз хотябы ? визуально он меньше был и мегьше на много... притом что ортиз жирка то лишнего вовсе не имел в отличии от чака... а жир легче мяса...

То есть теперь ты строго можешь сказать, что только в последних боях стал ясен миру уровень Лидделла?))
я уже сказал мне насрать на весь мир... какими словами это еще сказать ? и какими словами еще напомнить возраст лидделла при поражениях..? и какими словами еще объяснить разницу между пониманием спустя годы кем то и чего то и тем что я спорю всегда на КОНКРЕТНЫЙ момент а не на спустя десятилетие ? ... я тебе третий помоему раз объясняю что например насчет кормье я не говорю что его порвут когда то там спустя пять лет и это докажет что он мешок... я говорю на данный момент о бое который на этой неделе уже будет... я спорил насчет прайдовской мешковины на тот момент как и со мной спорили на тот момент и прав я оказывался в тот момент а не спустя годы... это толпа обмишулившаяся спустя время только задним умом сильна...... я уже не знаю как с тобой еще говорить... я все это раза по три минимум объяснил... но ты видимо только себя читаешь

у меня тоже конечно проколы бывали... ( я не пророк иначе жил бы на мальдивах давно ) но по суммарным ошибкам пока что у меня нет ни каких оснований считать мнение толпы вернее чем мое.. ибо в сумме я пока что лидирую... для появления хоть каких то сомнений надо счет хотя бы сравнять....

Старый
  (#315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
15.04.2013, 17:40

Гилберт Мелендес: "UFC - это совершенно другой уровень"
Последний чемпион Strikeforce в легком весе, и теперь главный претендент на титул UFC Гилберт Мелендес в субботу получит шанс поквитаться с Беном Хендерсоном за своего тренировочного партнера Нэйта Диаса, который в своем последнем бою проиграл Бену решением судей в титульном поединке.
"Я чувствую себя кем-то, вроде претендента, который заходит на новую территорию", говорит Мелендес. "Это совсем другая организация, и совершенно другой уровень, а Бен Хендерсон является чемпионом в UFC".
"Когда дерутся твои друзья, ты ничем не можешь им помочь, но при этом становишься очень эмоциональным. Так что я хотел получить возможность отомстить за своего друга. Я думал о том, что могу побить Бена, и просто надеялся получить эту возможность".
"Я надеюсь, что смогу выиграть этот титул для своей команды, но я стараюсь на давить на себя слишком много. Я выйду туда и просто буду драться в своей манере. То, что мы получаем эти титульные бои уже является отличным достижением для нашей команды, немногие могут этим похвастаться. Я хочу привезти этот титул в зал, и поделиться им со всеми ребятами".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (15.04.2013), VODORODOV (15.04.2013)
Старый
  (#316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.04.2013, 17:45

трое из четверых уже отоварены без каких либо вопросов.. остался последний.. и ждать совсем не долго...

Старый
  (#317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
15.04.2013, 19:31

Джозеф Бенавидес жаждет продемонстрировать своё мастерство в партере, в бою против Дарена Яноямы
У Джозефа Бенавидеса раньше не было шанса в полной мере продемонстрировать своё мастерство в грепплинге.
У него может появиться такой шанс 20 апреля, на шоу UFC on FOX 7, когда встретится с Дареном Яноямой в поединке бойцов наилегчайшего веса. Перед боем Бенавидес принял участие в радио шоу портала Шердог, где обсудил свой предстоящий бой.
О Янояме: “Он великолепный боец. У меня к нему есть только уважение. Он, вероятно, один из лучших, если не лучший, грепплер в наилегчайшем весе. В этом аспекте он представляет испытание для любого”.
О нежелании драться в партере в последнее время: “Мой последний бой против Яна Маккола был полностью в стойке. И, по правде говоря, у меня не было много возможностей продемонстрировать моё мастерство в партере, в последних боях. Я нокаутировал Ясихиро Урушитани и я не смог использовать мою борьбу против Деметриоса Джонсона. Он валил меня и зарабатывал очкиЮ а потом Макколл, я не думаю, что в том бою вообще была борьба. Я бы с радостью продемонстрировал моё мастерство в партере снова и показал бы, что я один из самых опасных грепплеров в дивизионе. Протиив этого парня это прекрасно можно продемонстрировать”.
О способности Яноямы удерживать его внизу: “Я могу избежать его тейкдаунов. Я не видел, чтобы он проводил отличные, взрывные тейкдауны. Он может занять верх, но, если моя оборона от тейкдаунов будет в порядке, я не думаю, что он займёт со мной позицию сверху. И ещё, меня очень тяжело удерживать внизу”.
О борьбе из верхней позиции в партере: “Дело в том, что он очень хочет свалить меня и занять нужную ему позицию, а я, конечно же, не хочу, чтобы это случилось. Я думаю, он силён в позиции сверху. В любом случае, я постараюсь сам занять позицию сверху, где, как мне кажется, я могу победить любого в мире. Я считаю, что кму будет трудно свалить меня. Я собираюсь диктовать темп и ход боя. Если я повалю и поколочу его или наберу очки, я думаю, мне это удастся”.
О лучшей стратегии на бой: “Если честно, я поступлю умно, если не буду лезть в партер совсем, ведь это его территория. Это то, что все хотят делать в боях: хочется держаться подальше от того, где парень хорош, и бить по его слабостям. Это определённо хорошая мысль”.
Почему он всё равно может оказаться с Яноямой в партере: “Для меня нет других вариантов, оказаться в партере с Яноямой, как только, если сделать то, о чём я сказал: я просто соскучился по партеру и хочу снова побороться в бою и показать, что я один из лучших грепплеров”.

ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (15.04.2013)
Старый
  (#318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -20
15.04.2013, 19:56

вы только взгляните на это
[IMG]ооо[/IMG]

Старый
  (#319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -20
15.04.2013, 19:57

как картинку вставить сюда?

Старый
  (#320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3288
15.04.2013, 19:59

aset, Жми эту кнопку "[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]" на панели и туда вставляй код картинки, т.е. url.

Закрытая тема

Метки
fox, ufc, мелендез, хендерсон
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы