MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник252
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Может ему просто лучше на пенсию?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5415
Users Flag!
17.10.2010, 11:38

verdik, абсолютно верно

Неоднократно уже говорилось о том, что крепость заднего ума в себе очень многие обнаружили после 26 июня. До этого как-то мало беспокоило то, что БЖЖ Федор не тренировал, даже когда он дрался с пиковым Ногом трижды - как много людей говорило о том, что Федору нужно БЖЖ? Да никто не говорил, все просто порадовались "победе самбо над БЖЖ", посчитав ее своей личной (ну а что, Федя же нам посвятил), и успокоились на этом.

А теперь открылись глаза у всех: как же так, человек с БЖЖистами не тренировался! И побеждал каким-то образом 10 лет, но этот малозначительный факт опускается. Апофеозом стала статья "Федор Емельяненко 2000-2010". Но так как писал ее человек, который задолго до этого себя зарекомендовал как личность... хм... достаточно одиозная, то это не особо удивило.

Никто не говорит, что БЖЖ - фуфло, и тренировать его не нужно. Никому еще оно не помешало. Но все больше "для общего развития", если только Федя не на ADCC собрался.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (17.10.2010)
Старый
  (#322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4232
17.10.2010, 11:42

И потом методика тренировок Федора. Логично было использовать свои наработанные уже годами методы тренировки, которые к слову эффективно действовали, раз за 10 лет он не проиграл.Кто бы такую методику не хотел скажите мне пожалуйста ? Методику, по которой боец не проигрывал за 30 боев?
Вот после поражения у всех вдруг озарение, что Федор не правильно тренировался. Что нужна была клетка, что нужны были другие спарринг-партнеры. Может так оно и так, но если бы Федор выиграл, об этих моментах кто-либо вспомнил? Я не думаю, что Вердум стал судьбоносным человеком, который поменял все мировоззрение самому Федору и его штабу. По сути уже не раз говорили - это было "ошибкой" то есть Вердум не на классе выиграл, а благодаря той миллисекундной ошибкой, которую допустил Федор и это конечно не умаляет заслуг Вердума, наоборот, он показал свою реакцию на ошибку.
Вопрос только в другом, возможно Вердуму еще раз такое повторить?

Старый
  (#323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1133
17.10.2010, 11:49

verdik, brmc, я согласен с тем, что не нам решать в какой пропорции Федор должен был, да и сейчас, тренировать то или другое.
И согласен с тем, что задним умом все крепки.

Я просто сказал, что на мой взгляд, фактор времени никак не подходит под обьяснение того, что можно было еще потренировать партер.

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Я считаю, что пока нет поколения бойцов с техникой MMA. То есть те, кто уже с юного возраста изучает именно mma, а не как сейчас, боец в базой борьбы, добавляет для себя бокса, БЖЖ, но основной упор - это все равно ( тейкдаун и подавление в партере массой и ударами)
Уже, кстати, есть.
Это Рори МакДональд.

Старый
  (#324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1555
17.10.2010, 11:54

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
До этого как-то мало беспокоило то, что БЖЖ Федор не тренировал, даже когда он дрался с пиковым Ногом трижды - как много людей говорило о том, что Федору нужно БЖЖ?
ну Харитонов, с которым Федор готовился к бою с Ногейрой, говорит, что они не просто тренировали БЖЖ, а буквально муштровали ее, многократно отрабатывали всевозможные болевые и уходы из них, тот же пресловутый треугольник.
Ровно как и к бою с Крокопом Федор готовился совместно с лучшими ударниками из К-1
Тогда, действительно, это никого не беспокоило.

Старый
  (#325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.10.2010, 12:01

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
ну Харитонов, с которым Федор готовился к бою с Ногейрой, говорит, что они не просто тренировали БЖЖ, а буквально муштровали ее, многократно отрабатывали всевозможные болевые и уходы из них, тот же пресловутый треугольник.
С кем он БЖЖ муштровал? С Харитоновым? Это гуру БЖЖ что ли какой-то? Ну так может он и перед Вердумом БЖЖ с Сидельниковым тренировал вовсю, откуда ты знаешь?

Просто сейчас некоторыми это подается так, словно Федор реально забил на грэпплинг полностью и делал перед боем непонятно что. А я очень сомневаюсь, что это было именно так.

Старый
  (#326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 134
17.10.2010, 12:12

Ошибся человек с кем не бывает, немного наивным оказался а хитрый Вердум возспользовался, Фёдор год не тренируясь Вердума положит, он всю жизнь эти треугольники рычаги тренировал. Разговоры об этом видимо не закончатся пока Фёдор уверено в реванше не выиграет. А последний бой, может Фёдор и вправду планирует UFC навестить или карьеру закончить, лучше поберечь на Вердума ну или хотяб Оверима.

Старый
  (#327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4232
17.10.2010, 13:09

Цитата
может Фёдор и вправду планирует [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] навестить или карьеру закончить
Ну судя по последнему выступлению Даны, какая то маленькая надежда на карьеру в UFC есть, но я думаю, там все на уровне разговоров как обычно и не более.Кстати еще четырех недель не прошло, с того момента когда Кокер обещал назвать следующих соперников для Федора и Оверима ?

Старый
  (#328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1670
Users Flag!
17.10.2010, 13:12

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Кстати еще четырех недель не прошло, с того момента когда Кокер обещал назвать следующих соперников для Федора и Оверима ?
Вроде как уже прошло...
Не удивлюсь, елси узнаю что Кокеру Вадим опять мозг ипет своим нытьем вроде ''НАМ НЕ НУЖЕН НИКТО, КРОМЕ ВЕРДУМА1111''

Старый
  (#329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.10.2010, 13:25

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, елси узнаю что Кокеру Вадим опять мозг ипет своим нытьем вроде ''НАМ НЕ НУЖЕН НИКТО, КРОМЕ ВЕРДУМА1111''
Да что значит "Вадим мозг ипет"? Кокер что, тупая говорящая голова? Он президент организации, у него боец на контракте. Если бы были яйца, то давно бы уже что-то сделал. Не стоит все на одну лишь М-1 в этом вопросе перекидывать, тем более что свою инертность Кокер уже не раз в других ситуациях демонстрировал.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (17.10.2010)
Старый
  (#330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1670
Users Flag!
17.10.2010, 13:32

Да согласен Кокер тоже сильно тупит... Вот Дана в этом плане совсем другой!

Закрытая тема

Метки
ему, лучше, может, пенсию, просто
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы