![]() |
![]() |
![]() |
Может ему просто лучше на пенсию? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.10.2010, 11:38
verdik, абсолютно верно
Неоднократно уже говорилось о том, что крепость заднего ума в себе очень многие обнаружили после 26 июня. До этого как-то мало беспокоило то, что БЖЖ Федор не тренировал, даже когда он дрался с пиковым Ногом трижды - как много людей говорило о том, что Федору нужно БЖЖ? Да никто не говорил, все просто порадовались "победе самбо над БЖЖ", посчитав ее своей личной (ну а что, Федя же нам посвятил), и успокоились на этом. А теперь открылись глаза у всех: как же так, человек с БЖЖистами не тренировался! И побеждал каким-то образом 10 лет, но этот малозначительный факт опускается. Апофеозом стала статья "Федор Емельяненко 2000-2010". Но так как писал ее человек, который задолго до этого себя зарекомендовал как личность... хм... достаточно одиозная, то это не особо удивило. Никто не говорит, что БЖЖ - фуфло, и тренировать его не нужно. Никому еще оно не помешало. Но все больше "для общего развития", если только Федя не на ADCC собрался. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (17.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.10.2010, 11:42
И потом методика тренировок Федора. Логично было использовать свои наработанные уже годами методы тренировки, которые к слову эффективно действовали, раз за 10 лет он не проиграл.Кто бы такую методику не хотел скажите мне пожалуйста ? Методику, по которой боец не проигрывал за 30 боев?
Вот после поражения у всех вдруг озарение, что Федор не правильно тренировался. Что нужна была клетка, что нужны были другие спарринг-партнеры. Может так оно и так, но если бы Федор выиграл, об этих моментах кто-либо вспомнил? Я не думаю, что Вердум стал судьбоносным человеком, который поменял все мировоззрение самому Федору и его штабу. По сути уже не раз говорили - это было "ошибкой" то есть Вердум не на классе выиграл, а благодаря той миллисекундной ошибкой, которую допустил Федор и это конечно не умаляет заслуг Вердума, наоборот, он показал свою реакцию на ошибку. Вопрос только в другом, возможно Вердуму еще раз такое повторить? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.10.2010, 11:49
verdik, brmc, я согласен с тем, что не нам решать в какой пропорции Федор должен был, да и сейчас, тренировать то или другое.
И согласен с тем, что задним умом все крепки. Я просто сказал, что на мой взгляд, фактор времени никак не подходит под обьяснение того, что можно было еще потренировать партер. ![]() Это Рори МакДональд. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.10.2010, 11:54
![]() Ровно как и к бою с Крокопом Федор готовился совместно с лучшими ударниками из К-1 Тогда, действительно, это никого не беспокоило. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.10.2010, 12:01
![]() Просто сейчас некоторыми это подается так, словно Федор реально забил на грэпплинг полностью и делал перед боем непонятно что. А я очень сомневаюсь, что это было именно так. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.10.2010, 12:12
Ошибся человек с кем не бывает, немного наивным оказался а хитрый Вердум возспользовался, Фёдор год не тренируясь Вердума положит, он всю жизнь эти треугольники рычаги тренировал. Разговоры об этом видимо не закончатся пока Фёдор уверено в реванше не выиграет. А последний бой, может Фёдор и вправду планирует UFC навестить или карьеру закончить, лучше поберечь на Вердума ну или хотяб Оверима.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.10.2010, 13:25
Да что значит "Вадим мозг ипет"? Кокер что, тупая говорящая голова? Он президент организации, у него боец на контракте. Если бы были яйца, то давно бы уже что-то сделал. Не стоит все на одну лишь М-1 в этом вопросе перекидывать, тем более что свою инертность Кокер уже не раз в других ситуациях демонстрировал.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (17.10.2010) |
![]() |
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |