О фильме: Что получается, если совместить гангстерский фильм с мыльной оперой? “Зеро 2” – это шальное сочетание криминальной мелодрамы и манящего насилия, заставляющего смеяться. Когда криминальный мир сталкивается с шоу-бизнесом, наемные убийцы и приятели Макс и Сильвестр внезапно оказываются вовлеченными в гущу странных событий и драматичесих перипетий на грани абсурда. Под натиском дешевых интриг и силиконовых грудей они должны выполнить поставленную перед ними задачу – вернуть исчезнувший груз наркотиков и наркокурьера, убить кучу людей и любить опасных женщин. Главное – не лишиться головы. Или яиц. В зависимости от того, что важнее.…
Выпущено: Литва
Продолжительность: 01:22:12
Озвучивание: Профессиональное (одноголосое) [лицензия]
Скачать фильм:
Скачать фильм с RapidShare.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3% на восстановление архива
Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1052 kb/s, 672x288
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB
Скачать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать фильм с RapidShare.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блин..только недавно совсем литовский фильм рекомендовал : "Зиро ту" (до мусульманских миролюбивых террористов, грозящих смертью за карикатуру на их пророка)
А что, реально можно посмотреть? А то я видел на торрентах, но меня Литва смутила. Не то чтобы я к литовскому кинематографу плохо относился... Просто я вообще о нём не знал до этого момента
Клуни взял ту девушку(которая предложила инет сестему) с собой в полеты, он ее обучал какая это тяжелая работа на самом дее и что люди чувств в этот момент, потом он начал задумыватся о своей жизни, так ли она хороша, он влюбился или просто захотел создать семью с той что спал в отели, но у нее свой ребенок и муж в реале, она ему кидает фразу типа ты отдушина ты антракт в моей реальной жизни, ну он опять начинает летать зарабатывает 10мил миль и понимает что они ему ненужны, но менять уже нет не сил не времени не жилаия...
Клуни взял ту девушку(которая предложила инет сестему) с собой в полеты, он ее обучал какая это тяжелая работа на самом дее и что люди чувств в этот момент, потом он начал задумыватся о своей жизни, так ли она хороша, он влюбился или просто захотел создать семью с той что спал в отели, но у нее свой ребенок и муж в реале, она ему кидает фразу типа ты отдушина ты антракт в моей реальной жизни, ну он опять начинает летать зарабатывает 10мил миль и понимает что они ему ненужны, но менять уже нет не сил не времени не жилаия...
так, а как закончилось? он продолжил после этого летать, или что?