![]() |
![]() |
![]() |
Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 06:09
...Я начал писать ему на Миксфайте, твердо зная, что здесь ВК уж точно меня не забанит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 06:40
И, наконец, завершающая часть завершающего моего тебе поста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 10:50
Всех отшлёпать и в угол.
Я уже тут ![]() ![]() ********************************************** Арсен, Дмитрий, как мне кажется, напал на тебя в запале борьбы с Песочным Димой. Отсюда ярость и напор, неожиданные при старте обычного общения. Мультицитирование - это особенность характера, психики. Человек обстоятельно подходит к своему месту в мире и своим словам. Дмитрий, Арсен старается измениться в ту сторону, которую считает приемлемой для себя и в соответствии с теми принципами, которые принял и понял. Делать это сложно. Непротиворечиво невозможно. Быть этаким моральным авторитетом сложно. Всегда есть проблема выбора и за неё приходится отвечать. Но Арсен по крайней мере пытается. Осаживать с лёту - жестоко. ******************************************* Арсен подставился, заявляя высокие требования к миру (что само по себе хорошо, но за это придётся нести ответственность), Дмитрий воспользовался моментом и технично осадил (что само по себе объяснимо, но жестоко). ******************************************* Не веду Интеренет дискуссии. Нужна общая база, процентов 90 однозначного понимания терминов и принимаемых тезисов. Это много, в Интернет почти невозможно. И в реальности так же очень редко случается. Но возможно. ******************************************* Мир и Конго того не стоят. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 12:26
Кlази Кlумух,как хочешь...
Много слов и снова ни о чём.Я уже начинаю привыкать,смотри сам не привыкни,а то конечный результат твоих "метаморфоз" может оставить у тебя чувство моральной и интеллектуальной неудовлетворённости. Говоришь,цитаты ,приведённые мной как доказательство твоей демонстрации вашего конфликта с ВК есть пример не демонстрации,а срача ? В таком случае,поясняю для наиболее толстокожих,что из трёх приведённых мной цитат (я считаю три,а не четыре,поскольку одну,как ты заметил, я привёл дважды,но это само собой получилось,а исправлять было лень)...Так вот,две из трёх приведённых мной цитат были сказаны тобой в полное отсутствие ВК на форуме без намёка на его тут появление. А демонстрация конфликта вполне может считаться его частью некоторыми личностями с глубоким понимаем морали и этики ![]() А для выяснения ваших личных вопросов с ВК даже ,как ты выразился,при отсутствии других доступных средств связи ,всегда можно было воспользоваться личкой,дабы не стирать на людях своё бельё.Тем более,что по твоим же словам,да и по моему личному опыту он весьма корректный собеселник. И уж тем более ни к чему было обсуждать его в его отсутствие-это глубоко аморально и попахивает гнильцой. А насчёт спасиб,так это тебе решать,ставить их людям с которыми у тебя "нет общения" (с) или нет. Я свою позицию высказал,для меня даже спасибо-это форма виртуального общения,поэтому если у меня с человеком нет общения, то и спасиб я ему не ставлю.Нацистский ублюдок и куча гамна это могут подтвердить...И этот список можно дополнить. Соответственно моя логика такова : либо не общайся,либо не пиши,что нет общения...Но суть моей претензии к тебе не в этом. Ты обвинил меня в некой "гнильце" из-за моей подписи и при этом в том же самом посте написал о "нормальном ко мне отношении". Это и есть в моём понимании образец двуличности собеседника,о чём я тут же,не выжидая месяц с лихуем тебе написал. А разговор о моей подписи возник не в момент её появления,хотя я уже месяц как имею удовольствие её иметь,простите за тавтологию... Разговор ты поднял в ответ на мой незамысловатый вопрос,который тебя лично ничем не должен был задеть и даже не к твоей персоне сводился... Но ты ,видимо ,протормозил или не догнал,не так понял,раз нахамил мне в ответ,хотя Сендменн,который был главной фигурой в моём вопросе,отреагировал адекватно и мы дружелюбно разошлись на мирной ноте. Ты просишь у меня извинений ? ![]() Ты много писал,рассуждал,кидался словами...Но...Самый главный вопрос так и не затронул.Я просил привести доказательства своей лжи, ты даже не попробовал этого сделать.И при этом стал с отчаянной энергией опровергать приведённые мной...Но это ожидаемый и наиболее распространённый вариант поведения,поэтому я не удивлён. Кlази Кlумух, ты это начал.Я не знаю,какие чувства тебя на это сподвигли,имела ли наша мирная последняя дискуссия к этому отношение (если да-то мне тебя искренне жаль),но то что твой ответ мне был неодэкватным это увидит и слепой. Обвинения твои в мой адрес необоснованы и пусты (уже не первый раз повторяю эти слова по отношению к тебе). Умения признавать свои ошибки,о котором ты пламенную речь написал к делу не относящуюся,я тоже за тобой сегодня не увидел. Поэтому повторяю,делай выводы,свои я уже сделал. На этом 51-ю страницу беспонтового обсуждения предлагаю объявить закрытой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 13:34
TAP OUT, я разочарован тобою. Ты говоришь про попугайские замашки, а сам повторяешь за мной слова "притормозил, не догнал, моральная и интеллектуальная неудовлетворенность, попахивает гнильцой"? Ладно, опустим это. Только слепой, как ты выразился, не может не увидеть того, что ты какие-то, ИЗВИНИ, тупые нападки, атаки проводишь, безосновательно и, надо сказать, безрезультатно. Насчет недавнего нашего мирного диспута - ты, видимо, опять все понял не так, как надо: я, во избежание неверной тобою трактовки моих слов, там специально ПОДЧЕРКНУЛ, что не утверждаю ничего, а лишь искал логическое объяснение твоему непонятному неистовству. Мне искренне жаль тебя (с) вдвойне в том плане, что ты все понимаешь превратно, эмоции заслоняют твой здравый смысл. Список можно дополнить? Это ты к чему? Его можно дополнить, я не сомневаюсь. Месяц с лихуем ты не ждал? Чья бы корова мычала. Кто мне глупые предъявы про ВК выписывает? Твое мнение, твое мнение. Оно твое, и ничье более. У всех свое мнение. Что ж теперь, если у тебя возникнет бзик, что за мной еще какой-то косяк имеется, мне это опровергать? В личку ему можно было все написать, не стирая белье прилюдно? А ВК мне в личку предъявы катал? А ты мне в личку привел свои псевдодоказательства? А я тебе, к слову, предлагал это сделать. Вот это и есть образец лицемерия и двуличности - у самого штаны коричневые, а другим указываешь на грязный кафтан. Словоблудие, демагогия - есть такие слова, этим ты и занимаешься. Не хочешь признать свою неправоту. Ты начал это, и больше никто. Желчь взыграла, рога включились. Псевдоказательства, которые ты привел - это шлак полнейший. Типа "ну, я считаю из-за этих слов, что ты такой-сякой, это мое мнение, мне так кажется". Ясли, даже не детский сад. Хочешь доказательств моих обвинений во лжи в твой адрес? Я уже говорил: я не выпячивал свой с ним кипиш. Это ложь. Я не совершал двуличных, фарисейских поступков, это наглая ложь. Я пояснил тебе сто один раз уже истинное содержание моих действий. Если ты не понял моих слов до конца, прочти мои посты еще раз или два. Либо ты солгал по-черному, либо ты ступил по-черному. Разговор действительно беспонтовый и тухлый. И знаешь, что красит мужчину? Вот такой поступок: я вижу, что никто из нас не собирается признать свою неправоту. Я - потому что искренне считаю себя правым, а тебя - нет, это мне говорит мой разум, ты - не знаю, почему, мне неведомо, что у тебя в голове, возможно, твоя позиция аналогична. Я предлагаю вот такое завершение всего этого(если хочешь): мир, по рукам и разойдемся. Если же не хочешь, что ж, твое право, это прояснит все еще больше. Никакого негативного смысла в эти слова я не вложил, ты не цепляйся к ним, не нужно. Я считаю тебя неправым и говорю об этом, ты говоришь о моей неправоте. Я разложил все по полочкам, предельно разжевал, по-мужски предложил 2 варианта развязки. И да, если выберешь трубку мира, по-мужски забываем все сказанное нами, лично у меня сил и мужества уж на это хватит. Насчет тебя - тебе виднее. Я жду, TAP OUT, твой ход.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.12.2009, 13:52
Интересно, долго это будет продолжаться.Я вчера лег спать читая battle ваш, проснулся тоже самое, даже еще круче.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (13.12.2009) |
![]() |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |