02.09.2013, 07:52
Сообщение от
TAP OUT

Классные бои , в восторге от Джорджа Барнетта , хотя судья там явно смудачил , Мир был потрясен не больше чем в реванше с Ногуейрой , но то как бой проходил , а иименно то как Барнетт его насиловал , склоняют в пользу того что при любом раскладе бой закончился бы подобным образом ...
Я считаю, что в том бою Ногейра мог и должен был забивать Мира сверху, а не пытаться выпендриться с гильотиной, теряя идеальную позицию. У него огромное сердце, но голову, похоже, отбили еще во времена PRIDE. Реально жалко мужика.
Да, если бы Барнетт, вместо добивания, начал вдруг пытаться сделать "хилхук" - то у Мира, возможно, и появился бы шанс. А так...
Не стоит забывать, что Мир был накачан тестостероном как Белфорт, а Джош, напротив, обязан быть чистым, как рекорд Вайдмана. Впрочем, послематчевые допинг-тесты я уже с нетерпением жду.
Тем не менее, ввиду преимущества по фарме, победа эта еще более ценна!
Сообщение от
TAP OUT

Ротвелл отжег конечно , молодца ,завел публику и покривлял велосипедиста перед тем как сожрать , порадовал..
Хочется добавить только одно: ТРТ выигрывает бои... Если ты конечно не Барнетт.
Сообщение от
TAP OUT

Мендез зверюга , отличный борцуха с хорошей физухой , скоростью, защитой от проходов и динамитом в кулаках , наведет шороху...
Дык уже навел! Даже Ламоса как-то не жалко подвинуть!
Во время просмотра боя мелькала мысль: "Черт, я тоже хочу тренироваться у Людвига!". Если уж безударного лнпшера он превратил в 65-килограммового Тайсона...
Сообщение от
TAP OUT

Ну а Петтис просто без слов , вундеркинд на фиг ... Не успел я выматериться после его неудавшегося колеса и попадания на спину как Бенчик был прикончен...Офигенно , такое ощущение что конкретно Бена ,Петтиc может бить для разминки перед предстоящими титульными боями
Кстати, да! Это как Федор для Ногейры или Хендо для Белфорта!