MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница487
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Веласкез - (Т)КО 47 30.72%
Веласкез - Сдача 3 1.96%
Веласкез - Решение 46 30.07%
ЖДС - (Т)КО 46 30.07%
ЖДС - Сдача 1 0.65%
ЖДС - Решение 1 0.65%
За классный бой! 9 5.88%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1094
Users Flag!
15.10.2013, 23:40

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
красная грязь? O_O
во-первых типо шуткЭ была ,во-вторых не вижу я какой там цвет,только пятнышки точечные)

Cказал(и) cпасибо:
Approx (15.10.2013)
Старый
  (#402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5803
Users Flag!
16.10.2013, 09:36

Диего Санчез: "Мой стиль идеально подходит под Петтиса"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даже при том, что Диего Санчез является андердогом в бою Гилбертом Мелендезом на UFC 166, его взгляды устремлены на чемпиона Энтони Петтиса.
"Мне нравится мысль о бое с Энтони Петтисом. Мы имеем разные стили, и я чувствую,что мой стиль бьет его", - говорит Санчес в интервью mmajunkle.
Немногие бойцы готовы бросить вызов чемпиону Энтони Петтису (17-2) после того, как он прошел катком по легкому дивизиону UFC. Диего Санчез (24-5) один из немногих кто готов сразиться со столь опасным бойцом и уверен, что его навыки грепплинга позволят ему выиграть такой поединок.
"Я очень хороший грепплер и я в этом даже лучше, чем в борьбе. Мне кажется, что я лучший грепплер в легком весе и учитывая мои размеры, то не стоит думать, что в дивизионе нет парней которых я не смогу повалить на землю. Таким образом, всё сводится к тому, чтобы быть резким в ударной технике и сделать данный поединок.", - рассуждает Санчез, который славится агрессивной манерой боя.
Санчез ни в коем случае не считает такой вызов легким, но он предоставляет свои аргументы по поводу плана победы над Петтисом.
"Один из моих лучших навыков это ловить удары ногами. Если вы внимательно посмотрите мои бои, то увидите что никто не пытается меня ударить ногой, потому что, если они сделают так, то я схвачу их и переведу в партер. Этот навык, который я совершенствую на протяжении всей карьеры, и когда соперники пытаются ударить меня таким образом, то они остаются стоять на одной ноге и после этого довольно провести тейкдаун.", - продолжает Санчез.
Для того, чтобы Санчезу выйти на чемпиона ему предстоит одержать достойные победы над сильным оппонентами. В ближайшую субботу ему будет противостоять Гилберт Мелендез (21-3), который является очень сложным соперником. Диего понимает, что если он не одержит яркую победу в ближайшую субботу над бывшим чемпионом Strikeforce, то его рассуждения о бое с Петиссом и надеждах на титул не более, чем фантазия.
"Я собираюсь пойти туда и заявить о себе. Если я буду доминировать над ним в стойке и других аспектах, а после окажусь первым кто его финиширует в ММА, то это будет достаточно чтобы получить титульный бой. Этот поединок может дать мне шанс на титул и вернуть меня в топ.", - завершает беседу Санчез.

Гилберт Мелендез: " Я выйду в октагон, чтобы финишировать Санчеса"
Прошло немалое количество времени прежде, чем Гилберт Мелендез смог себя заставить посмотреть видео с боем, где он попытался претендовать на чемпионский титул UFC в легком весе. Для него это достаточно болезненно ведь он после окончания боя был уверен в своем триумфе пока не услышал оценки судей, которые раздельным решением отдали победу Бену Хендерсону.
"Я посмотрел этот бой потому, что знал вы будете спрашивать об этом. Когда я начал смотреть его, то прокрутил 5-6 раз подряд и уверен, что я выиграл тот бой. Моя жизнь была бы другой, если бы я выиграл титул. Я мог бы быть плаксой или протестовать против результата, но это ничего не изменит. Может быть, я должен был получить незамедлительный матч-реванш, но что сделано, то сделано. Это был мой шанс и я виню только себя в том, что его упустил.", - комментирует Мелендез.
Бой против Санчеса будет первым для Мелендеза после поражения от Хендерсона. Жесткий мексиканец был признан одним из лучших бойцов легкого веса за пределами UFC, когда являлся чемпионом Strikeforce. Мелендез жаждет вернуть свои позиции.
"Я чувствую давление и должен выиграть. Вы не можете проиграть два боя подряд так как можно проиграть и третий, а там можно попрощаться с этим спортом. Я чувствую, что пришел сюда на долгое время.", - продолжает Гилберт.
У Санчеса были взлеты и падения, но потрясти его мало кому удается. Этого бойца сложно финишировать, он не сдается до самого конца. Последние тенденции в ММА показывают, как побеждать таких бойцов. Вам требуется избегать размена и набирать очки просто избегая рубки в октагоне.
"Но...Это не мой стиль.", - говорит Мелендез. "Это означает, что я пойду туда и попытаюсь завершить всё досрочно.".
Риск? Безусловно. Но последний бой убедил Мелендеза, что не стоит полагаться на решение судей и все надо решать самому.

mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
djosef (16.10.2013), mozgolom (16.10.2013)
Старый
  (#403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.10.2013, 09:39

Кейн Веласкес: Я предпочту избивать соперника 5 раундов, чем позволю ему сдаться и избежать сражения
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес не считает, что предыдущее сражение с Джуниором дос Сантосом упростит ему задачу в предстоящей, третьей по счету встречи с бразильцем, которая состоится на турнире UFC 166 в субботу. Он готов показать, что успел улучшить в своих навыках за 10 месяцев. «Не думаю, что кто-то сомневается, что я могу стать еще лучше. Я смотрел запись поединка снова и снова. Во время просмотра я заметил некоторые вещи, которые я могу улучшить. Так мы развиваемся и становимся лучше. Мы смотрим запись, подмечаем ошибки и практикуемся в зале снова и снова над проблемными навыками, — цитирует Веласкеса sports.yahoo.com.— Важно продолжать развиваться, потому что никогда не знаешь, что преподнесет поединок. Я уверен в одном: у меня нет чрезмерной самоуверенности после второго поединка с Джуниором. Третий бой — новый бой, в котором все пишется с чистого листа. Мы оба работали и тренировались, нарабатывали опыт, который поможет нам стать иными бойцами. Прежний бой никак не влияет на предстоящий».
В прошлом бою Кейн Веласкес намеренно не стал использовать возможность применить болевой прием, потому что не хотел позволить Джуниору избежать сражения. «Таков мой стиль ведения поединка. Я предпочитаю завершать бои добиванием в партере. Когда он забрал у меня пояс, я почувствовал потребность отплатить ему за это, — говорит Веласкес. — Поэтому я не стал выходить на прием».
Напарник чемпиона Даниэль Кормье поясняя слова Веласкеса, отметил, что такое поражение Джуниор точно не сможет забыть. «Если бы Кейн заставил его сдаться, то Джуниор ушел бы от сражения. Кейн избивал его 25 минут. Такое избиение уже не забыть, особенно за 10 месяцев. Каким бы сильным Джениор ни был, он будет помнить об этом в новом поединке, — сказал Кормье. — Проведя все пять раундов с ним в бою, Кейн сделал заявление: в худшем из сценариев вам придется все 25 минут сражаться со мной, и это будет избиение». (Фото ufc.com)

allboxing.ru

djosef (16.10.2013), ubA (16.10.2013)
Старый
  (#404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.10.2013, 13:13

Джуниор дос Сантос: "В тяжелом весе я чемпион"
Джуниор дос Сантос войдет в клетку субботу вечером, чтобы попытаться вернуть себе титул UFC в тяжелом весе. Он готов сотворить историю вновь. "Цыган" является единственным бойцом на планете, кто смог победить Кейна Веласкеза. Бразилец уже находится в Хьюстоне, где пройдет UFC 166 и утверждает, что трилогия с Веласкезом сделала его только лучше.
"Это важно для меня. Я соревнуюсь на более высоком уровне, потому что у меня сильнейший соперник в другом углу. Я по-настоящему это ценю и счастлив биться с Кейном Веласкезом еще раз. Соперничество между нами это великая вещь, которая сделала меня лучше как бойца и человека. Это соперничество принесло много хороших вещей в мою жизнь, и я ценю это.", - искренне говорит Сантос.
В своем последнем бою Сантос нокаутировал Марка Ханта спининг бэк-киком и планирует попробовать некоторые необычные приемы в предстоящем бою.
"Я могу делать всё, у меня нет ограничений. Мне нравится так думать, я могу делать всё. Если я вижу что соперник открылся для того, чтобы я провел определенный прием, то я попробую его сделать. Я надеюсь, это сработает. Я много тренируюсь используя разные варианты Всякое бывает в бою ММА, и я готов ко всему.", - продолжает говорить бывший чемпион UFC в тяжелом весе.
Сантос в прошлом не раз повторял фразу, что Веласкез бьет как девушка, потому что не смог его нокаутировать за 25 минут прошлой встречи. Бразилец утверждал, что он всего лишь пошутил. Тем не менее, на шоу Primetime от UFC Джуниор повторил эту фразу еще раз.
"Шоу Primetime творчески редактируют видео. Вот и все. Я действительно говорил это, но пояснял при этом. Мне больше нечего добавить. Я не люблю проявлять неуважение к соперникам особенно к Кейну Веласкезу, потому что он настоящий воин и так здорово иметь такого соперника. Я тяжело тренируюсь, чтобы победить его и рад, что могу конкурировать с ним. Он тяжеловес и все тяжеловесы бьют больно, очень больно. Это наиболее опасный дивизион в UFC. Когда вы говорите о тяжеловесах, вы говорите о самых опасных людях на планете.", - поясняет Джуниор.
Тем не менее Сантос верит, что подбородок Веласкеза не так уж и тверд.
"Я думаю, что он имеет довольно хороший подбородок. Он показал это в бою Чейком Конго, но у него очень твердого подбородка. Возможно, просто я его очень сильно ударил. Он полноценный боец, но это мой дивизион и тут я чемпион.", - смело утверждает бразилец.
Главный тренер Кейна Веласкеза - Хавьер Мендес считает, что его подопечный имеет преимущество благодаря тому, что тренируется с Даниэлем Кормье.
Джуниор дос Сантос вынужден не согласиться.
"Даниэль Кормье является номером два в рейтинге и я не уверен, что Веласкез имеет преимущество, хотя Кормье является борцом олимпийского уровня. Я не думаю, что он великий боец. Для Кейна Веласкеза это хорошо иметь такого спарринг-партнера особенно в тяжелом весе, потому что трудно найти хороших партнеров в этом весе. Но у меня есть хорошие ребята, которые тренируются рядом и я занимаюсь с ними постоянно, потому что уверен, что они будут помогать мне, а не делать какие-то глупости. Трудно найти хороших ребят, чтобы тренироваться вместе.", - говорит Джуниор, который в этот лагерь пригласил олимпийского борца Хетага Плиева.
Сантос за две перед вторым боем с Веласкезом получил черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. На прошлой неделе Леандро Виейра наградил Кейна Веласкеза таким же поясом.
"Я никогда не видел его работу в партере, но то что он получил черный пояс это хорошо. Джиу-джитсу это все равно совершенно другая вещь и во время боя по ММА это разница видна. Нужно много тренироваться, чтобы применять его. Что же, поздравляю Кейна с поясом. Может быть, если бой перейдет в партер, то мы сможем показать свое джиу-джитсу.", - завершает интервью Сантос.

mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
djosef (16.10.2013)
Старый
  (#405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 775
Рейтинг мнений: -779
16.10.2013, 13:26

Веласкес вообще оборзел, сначало говорил, что все делал для того чтобы завершить бой с Сантосом, но не получилось, теперь по другому звездит, вообще пропадает уважение к нему, надеюсь Сантос сломает его в бою

BestFighter (18.10.2013), SkAl (17.10.2013)
Старый
  (#406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1192
Users Flag!
16.10.2013, 13:54

djabiroff, ну конечно, Вел шалабол, а ДДС никогда ничего не говорит, скромный боец одним словом

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.10.2013), BestFighter (18.10.2013), Dreamer (16.10.2013), Yuri Yu (16.10.2013), ubA (16.10.2013)
Старый
  (#407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1256
16.10.2013, 15:06

Сообщение от djabiroff Посмотреть сообщение
Веласкес вообще оборзел,
не то что сантоскоторый уже обоих кличко пистит в мечтах своих....

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fess (16.10.2013), pavel 13 (16.10.2013), ubA (16.10.2013)
Старый
  (#408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2409
Users Flag!
16.10.2013, 16:00

Сообщение от fess Посмотреть сообщение
скромный боец одним словом
fess, ага, а вот тут его скромность достигла пика:
Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Он полноценный боец, но это мой дивизион и тут я чемпион.", - смело утверждает бразилец.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (16.10.2013)
Старый
  (#409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 775
Рейтинг мнений: -779
16.10.2013, 16:11

Altair2012, тоже самое и говорил Вел, говорил что выеграет бой с Сантосом, и что он чемпион, и будит долго чемпионить в тяжелом дивизионе

Старый
  (#410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6490
Users Flag!
16.10.2013, 16:28

Сообщение от djabiroff Посмотреть сообщение
, тоже самое и говорил Вел, говорил что выеграет бой с Сантосом, и что он чемпион
А ОН НЕ ЧЕМПИОН?
он хоть не пи*дит.. на данный момент он является чемпионом и имеет право себя так называть
ну а Сантос сама скромность, то Кличко он оторвёт, то он чемпион без пояса

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (16.10.2013), Slasha (16.10.2013), Zarik (16.10.2013), fess (16.10.2013), pavel 13 (16.10.2013)
Закрытая тема

Метки
166, ufc, веласкез, дос, октября, сантос
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы