![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 17:05
И лично меня этот опус - радует.
И чем их больше будет, тем лучше. Для продвижения, к примеру, М-1 сотоварищи это плюс. Статья рассчитана НЕ на профессионалов, а на "широкий круг". И чем скандальнее она будет, тем лучше. ![]() Скажу одно,От ого что таких опусов в России будет больше -лучше точно не будет.А для продвижения М1 можно было хотя бы написать более содержательную и разумную статью,а не поток провокационной дезинформации . |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 17:15
brmc,извини,но если мне в поле зрения попадается Г,то я вижу именно Г,а не предмет наиболее пристального внимания массовой аудитории.Сеять фекалии чтобы собрать урожай чего-то другого вряд ли получится.А если эпатаж так уж оправдан как мера воздействия на общественное сознание,то я вообще не понимаю,как кто-то может осуждать в этом Уайта.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 17:17
Не знаю про Россию, но на американском рынке такие опусы точно нужны! Если оставить сегмент "срача и скандальных заявлений" на откуп одному Дане, то он будет выигрывать и дальше со своей планомерной пропагандой. Нужны и разумные, содержательные статьи, и подобные опусы - они дополняют друг друга в разных сегментах и людей и психологии.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (12.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 17:30
BATMAN, Спасибо за перевод, но будь переведенная статья пообъективнее, она попала бы и на главную станицу сайта. Если есть желание переводить более объективные статьи, добро пожаловать в команду на сайт тоже
![]() Все-таки отличие нашего сайта/форума от второго сайта/форума в том, что мы подобные статьи морально не можем на сайт выкладывать, хотя они ой как в политику бы вписались, если вы меня понимаете. Пусть другие ставят чужие переводы с цитатами вроде "Федор - маленькая плаксивая девочка", а мы будем тупо молчать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 17:33
Ну это ты такой умный, а зайди в многие новости на сайте у нас хотя бы и увидишь тонны быдла, которому именно такое хавать и надо. спрос <-> предложение.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (12.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 17:36
Согласен. Если бы "массовый зритель" состоял только из полноценно развитых личностей отлично разбиравшихся в ММА, то и "прецедента Даны Уайта" не было бы!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.11.2009, 17:40
а я вообще редко захожу на сайт тока по ссылкам с форума,он мне не нравится(сильно не пинаться)
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | 0din (12.11.2009) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |