29.12.2013, 14:19
Даже не помню когда получал такое удовольствие от турнира

Ну за исключением жуткой травмы Сильвы. А так, просто прекрасный турнир. Причём, для меня, самым лучшим боем турнира был именно женский бой. Характер, динамика, техника борьбы

Ударка, по сравнению с мужскими поединками, всё ещё выглядит "корявой", но, уверен, что и в этом аспекте женщины, скоро, будут выглядеть не хуже мужчин. Разговоры по поводу "ой, как это ужасно, женские бои надо запретить", лично для меня, стоят на уровне "место женщины на кухне". Уровень развития неуверенных в себе мужчин, которые подсознательно понимают, что могут "проиграть" женщинам в любом аспекте жизни (профессиональном, личном, спортивном) и это вызывает, на сознательном уровне, неприятие участия женщин в любом "мужском" деле. Ведь если запрещать женское ММА потому что "неприятное зрелище, когда женщины избивают друг друга", то надо признать, что мужчины избивающие друг друга это нормально. А в этом случае, такое зрелище надо запрещать однозначно. Т.к. мы нивелируем спорт, в котором атлеты соревнуются друг с другом в технике, характере, по расширенным и жестким правилам, до уровня "а там ебаш..тся до крови и даже на земле!!!". И в женском поединке была настоящая схватка спортсменов, каждая из которых подошла к схватке ответственно. Там не было раскормленного хомяка Брандао, который не смог сделать вес, помахал колхозными "плюхами" по воздуху, прижался спиной к сетке и тупо отгрёб, даже не пытаясь особо защищаться. Барнет, похожий на картинку "до" из рекламы препарата для снижения веса, который замер в захвате на достаточное время, чтобы получить ровно тоже самое, что и предидущий оппонент, не сделав для себя никаких выводов. Вместо этого, я, с удовольствием, посмотрю ещё несколько боев, если они будут на том же уровне, что и Роузи-Тейт, без разницы женских или нет.
Роузи умудрилась просрать невероятное обожание американской публике, которое свалилось на неё после её первых громких побед. И всё благодаря своей тупой болтовне

"Я ей не пожала руку, потому что она оскорбила мою семью" О чём ты говоришь?! Что и когда эта Тейт говорила про твою семью,или тренеров, или домашнюю рыбку, или кого ты там ещё включаешь в понятие "моя семья"? Я слышал как Роузи оскорбляла бой френда Миши, саму Тейт, но не слышал ничего от Миши Тейт. Разве что они фотожабу повесили на тренера Эдгара с сросшимися бровями. Кто в курсе о каких оскорблениях идёт речь? Ну и конечно, после освистывания Роузи тут же начала блеять "хотелось бы поздравить Мишу, она замечательный спортсмен"... Какой моментальный переход от "я женский вариант Диасов" до "ну ладно,что вы так свистите, я не это хотела сказать, мне же неприятно".