![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.12.2009, 17:55
После недавнего успешного дебюта в ММА поляка Мариуша Пудзяновского в СМИ появились предположения насчет его поединка с Александром Емельяненко. Россиянин опроверг эти сообщения в интервью интернет-изданию promma.info: «У меня в апреле бой в Москве. Насколько мне известно, Пудзяновский хотел провести бой со мной именно в это время. Пока это невозможно». Александр решил все же присмотреться к польскому силачу: «Я не видел боя Пудзяновского с Найманом, но видел его фотографии в интернете, в ближайшее время изучу и его технику». Напомним, что бой Пудзяновский — Найман продлился всего 44 секунды, в течение которых Мариуш отправил соперника, боксера-профессионала Мартина Наймана, на настил ринга серией оригинальных яростных лоу-киков. Что же касается результата гипотетического боя Мариуша с россиянином, то Александр сомнений на этот счёт не имеет: «Как бы я выиграл у Пудзяновского? Нокаутом. Если нет, то точно по очкам. У меня колоссальный опыт боев с такими гигантами» (вес поляка колеблется в пределах от 125 до 138 килограммов). В активе Александра 18 боев в ММА, 3 из них он проиграл, 9 выиграл нокаутом, 4 по очкам. В октябре провел первый бой в профессиональном боксе с Хизиром Плиевым, результат — ничья.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,749
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1491
|
28.12.2009, 03:13
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фрэнк Мир говорит, что никаких стероидов не пользовал, чтобы набрать мышцу. Просто он обычно более 10 фунтов сбрасывает перед боем, а тут выбрал в тренеры себе Марка Филиппе, так как он никогда стероиды не принимал, но очень крупный сам по себе. Мир утверждает, что не хочет испытывать лишний стресс, пытаясь обманывать мед.тесты, которых проходит немало, хотя и есть варианты обхода. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |