MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг180
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Strikeforce: Маркуардт vs. Саффидин - Обсуждение

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2013, 14:24  
Прямой эфир Strikeforce: Маркуардт vs. Саффидин - Обсуждение

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main Card
Тарек Саффидин поб. Нэйт Маркуардт - Decision (Unanimous)
Дэниел Кормье поб. Дион Старинг - TKO (Punches),Раунд 2. 4:02
Джош Барнетт поб. Нандо Гуельмино - Submission (Arm-Triangle Choke). Раунд 1. 2:11
Гегард Мусаси поб. Майк Кайл - Submission (Rear-Naked Choke). Раунд 1. 4:09
Рональдо Соуза поб. Эд Херман - Submission (Kimura). Раунд 1. 3:10

PRELIMINARY CARD
Пэт Хили поб. Курт Холобо - Decision (Unanimous)
Роджер Грэйси поб. Энтони Смит - Submission (Arm-Triangle Choke). Раунд 2. 3:16
Тим Кеннеди поб. Тревор Смит - Submission (Guillotine Choke). Раунд 3. 1:36
Раян Кутюр поб. КейДжей Нунс - Decision (Split)
Адриано Мартинс поб. Жорж Гуржел - Decision (Unanimous)

Последний раз редактировалось wandar; 13.01.2013 в 18:22..
Просмотров: 42195
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (12.01.2013), Padawans (11.01.2013), T1RAN (08.01.2013), _REKRUT_ (08.01.2013), djosef (14.01.2013), kolik (08.01.2013), michaell (08.01.2013), nsafonin (13.01.2013), oleg367 (08.01.2013), pavel 13 (08.01.2013), pavlucho (13.01.2013), Ром (12.01.2013), Фантина (13.01.2013), дмитрий1976 (13.01.2013)
Старый
  (#581)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3890
Users Flag!
14.01.2013, 21:37

TAP OUT, благодарю за объяснение. Понял. На мой взгляд,является. Очевидно причем.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (14.01.2013)
Старый
  (#582)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8498
14.01.2013, 21:38

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
На мой взгляд,является
Йес!
Какой прекрасный день !

Старый
  (#583)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
14.01.2013, 21:47

TAP OUT, Но это если закрыть глаза на львиную долю факторов Сильно не радуйся. Слаша объяснит.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (14.01.2013)
Старый
  (#584)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3890
Users Flag!
14.01.2013, 21:52

michaell, я тут почитал и твою позицию понял. ты говоришь о том,что тарек реально крепкий боец был до боя и пох на рейты,а Дима на рейтинге обосновался. В общем оба правы по своему,на мой взгляд. Для меня Саффедин был андердогом капитальным. В рейтинги не заглядывал. Боев смотрел не много,но уверен,что Нейт на классе проходить должен. Соглашусь с Тэпом,хотя,возможно,я просто очень плохо смотрел за Саффедином.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (14.01.2013)
Старый
  (#585)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2013, 21:53

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Сильно не радуйся. Слаша объяснит.
Я все равно буду стоять на своем и ратовать за редкие тюнапы в ЮФС . Я люблю стоять на своем. Вот такой я извращенец !

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (14.01.2013), Slasha (15.01.2013), pavel 13 (14.01.2013)
Старый
  (#586)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
14.01.2013, 22:41

Примечательно насчет Курта Холобо (9-1).
У него любительский рекорд был 8-0 с шестью досрочными победами в Р1.
Последнюю победу он добыл интересненько. В день свадьбы (СВОЕЙ!) он с женой отправился на бой и выиграл его.
В общем перспективен довольно-таки и точно заслуживает продвижения по службе.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (15.01.2013), Roma81NI (15.01.2013), pavel 13 (14.01.2013)
Старый
  (#587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1135
15.01.2013, 00:26

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
При чем здесь Саффидин если ты отвечаешь на мою цитату касающуюся Кормье ?
А, окей, я не совсем тебя понял, что ты написал....
Ну, рассчитывал я на тотальное доминирование - 100%. Оно самое и произошло. То, что не на первых минутах, это, на мой взгляд, исключительно из-за осторожности Кормье, не желавшего рисковать всем в бою с мешком.
Я замечал, что в этом бою он очень высоко все время держал руки, и вообще - держался ну очень собранно, на риск не шел никакой. Это, на мой взгляд, и определило протяженность боя.

То что кроме далеко не самого адского гнп ничего завершающего показывать не хочет. Тот же Кутур соперников послабее душил-ломал полностью...
Секунду - а остальные бои Кормье ты смотрел? Бой с Тони Джонсоном? Бигфутом? Да и Барнетту в жбан он целил неслабо.
Тот же Тони Джонсон, или Палелей, которых Кормье завершил в первом раунде, будучи ГОРАЗДО более сырым бойцом - как бойцы они гораздо серьезнее и успешнее Старинга, и бой со Старингом ничего из того, что мы видели раньше, не перечеркивает.

Это твой расклад , допустим так ,но вот тут говорят иначе.

Других рейтингов не нашел , но как видишь Нейт у них был аж на 4 месте до этого боя . Высоко конечно , особенно в кишащем велтере , но в десятку я лично для себя его ставил как за прошлые заслуги так и за блестящую победу над Вудли и завоеванный титул СФ.
По Саффидину вопросов вроде как быть не должно , у тебя он в тридцатке на момент боя с Нейтом , в рейтинге он был месте эдак на 31 , то есть в 4-й десятке ... И ты хочешь сказать что не видишь разницы в классе ? Ну тогда у тебя сильно завышена планка тюн апов , а тюн ап - не всегда миссматч
Кто эти файтматрикс такие вообще? Чего их рейтинг стоит?
У них, если мне память не изменяет, на первом месте во время практически всего прошлого года стоял Кампманн, Халидов котировался выше Оками, а о существовании Тайсона Нама они не имели понятия долгое время.
Ну, и соответственно - дали бойцу 1-0 в весовой категории, с победой над бойцом, у которого не было ни одной топовой победы, на 4-е место. По каким таким заслугам? Да они и сами без понятия, нету их у него.
А если по заслугам в прошлой весовой, так это херня - потому что НИКАКИЕ заслуги в одной весовой категории не транслируются автоматически в другую: это другая вселенная.

Заслуженно, по логике вещей и нормальным рейтингам, Маркуарт котировался топ-15, что отлично для бойца 1-0 в дивизионе.
Саффиедин - топ 30, а если и номер 31, то топ-15 против идущего вверх и вперед топа 31 - не мисматч.
А разминочный бой - всегда мисматч, ибо проигрыш как-то разминкой не предусмотрен.

Старый
  (#588)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 95
15.01.2013, 00:31

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение

какой же неприятный чувак этот Суза

Старый
  (#589)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1135
15.01.2013, 00:33

но когда боец из топ 10 встречается с боойцом из топ-30 (топ-40 по приведенной ссылке ) не является ли эта разница аналогичной той что есть в тюн апах ?
Нет.
Потому что количество бойцов, стоящих между рангом двух оппонентов, отнюдь не всегда показывает разницу в уровнях их мастерства и соревновательной составляющей боя.
А тьюн апы - йрто именно бои без этой самой соревновательной компоненты.

Вот был, к примеру бой, не сильно отличающийся от боя Маркуарт-Саффиедин по оригинальному мэтчапу: Пирс-Башински.
Думаю, Башински на данный момент где-то того же уровня, что и Саффиедин, а Майк Пирс - стопудово топ 15.
Пирс был явным фаворитом, выиграл бой, но тьюн-апом это не было явно, он явно не "размялся", был также и соревновательный элемент.

Старый
  (#590)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2013, 01:39

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Я замечал, что в этом бою он очень высоко все время держал руки, и вообще - держался ну очень собранно, на риск не шел никакой. Это, на мой взгляд, и определило протяженность боя.
Возможно. С другой стороны бой могла закончить грамотная попытка выйти на прием в партере , но этого не произошло , хотя руку помню Кормье держал и гадал "делать или нет " , по крайней мере выражение лица было такое .

Отсюда и вывод что в приемах он довольно ограничен ...либо скрывает свое джиу-джитсу как Сантос...шансы которого против Кормье после этого боя у меня выросли в геометричесКой прогрессии

Секунду - а остальные бои Кормье ты смотрел? Бой с Тони Джонсоном? Бигфутом? Да и Барнетту в жбан он целил неслабо.
Начиная с Монсона видел четыре боя ... То что ударить может это уже понятно после боя с Зильфой , я про партер говорю - там ничего интересного пока я не увидел .Это не критика ,это факт - у чувака есть сильные стороны , он их отлично применяет , но судя по всему и по последнему бою в частности партер к ним не относится .

бой со Старингом ничего из того, что мы видели раньше, не перечеркивает.
Абсолютно нет , а кто говорит ? Просто не уверен что в тех боях Кормье показывал класс в партере . Даже если так , то более важно каков он сегодня , а не несколько лет назад . Есть пословица , гласящая что боец хорош настолько насколько хорош его последний бой .

Кто эти файтматрикс такие вообще? Чего их рейтинг стоит?
У них, если мне память не изменяет, на первом месте во время практически всего прошлого года стоял Кампманн, Халидов котировался выше Оками, а о существовании Тайсона Нама они не имели понятия долгое время.
Вот этого сказать не могу , не следил , но сегодня все более-менее ровно у них , разве что Фитча далековато закинули .
Кампманн до поражения Хендриксу хорошо шел и был единственным кто бил действовавшего чемпиона в ЮФС, может поэтому был так высоко если был.

Ну, и соответственно - дали бойцу 1-0 в весовой категории, с победой над бойцом, у которого не было ни одной топовой победы, на 4-е место. По каким таким заслугам

А у Нейта нет заслуг в ММА ?
Или смена весовой категории их как-то перечеркивает ?

А если по заслугам в прошлой весовой, так это херня - потому что НИКАКИЕ заслуги в одной весовой категории не транслируются автоматически в другую: это другая вселенная.
Ну это твое видение ситуации , я ее вижу по-другому . Тем более сам писал ранее про качественную составляющую бойцов

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нет уж, я думаю, ты и сам понимаешь, что между мэтчапами последних СФ-тяжей и мэтчапом Маркуарт-Саффиедин имеется весьма крупная качественная разница...

а ведь она с потерей веса , как показал бой Нейта с Вудли , никуда не делась , поэтому не вижу причин в новой весовой не поставить его на старое место - в ТОП 10 .

Заслуженно, по логике вещей и нормальным рейтингам, Маркуарт котировался топ-15, что отлично для бойца 1-0 в дивизионе.
А я так не считаю. Почему вдруг чемпионы Беллатора с несопоставимыми с Нейтовскими заслугами входят в ТОП 10 большинства рейтингов , а чемпион СФ с выдающейся карьерой после блестящей победы над серьезным соперником в ТОП-15 ? Это неправильно.
Вот сейчас Френки Эдгар выиграет если у Альдо , у него также будет всего один бой в 145 , но быть ему первым ...с одним боем...так тоже бывает.

А разминочный бой - всегда мисматч, ибо проигрыш как-то разминкой не предусмотрен.
Разминочный бой - прежде всего для меня это бой двух разных по рейтингу бойцов...Например взять и свести Манхуфа с Пауком. Миссматчем это язык назвать не повернется из-за стилистики , а вот под шумок тюн ап файта такой бой возможно организовать.А выставить того же Манхуфа против Соннена - уже миссматч , зная импотенцию Манхуфа в партере .

Миссматч характеризуется не только рейтингом , но и стилями .
Тюн ап в моем понимании - больше положением в рейтинге.
Это же относится к твоей фразе

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Потому что количество бойцов, стоящих между рангом двух оппонентов, отнюдь не всегда показывает разницу в уровнях их мастерства и соревновательной составляющей боя.
А тьюн апы - йрто именно бои без этой самой соревновательной компоненты.

Думаешь Паук с Манхуфом не раскачали бы соревновательный элемент ?
Короче вопрос сложный и философский , надо с ним переспать !

Ответ

Метки
400, strikeforce, бесплатно, бои, воскресенье, гегард мусаси, джош барнетт, дэниел кормье, маркуардт, мск, нэйт маркуардт, онлайн, просмотр, прямой, прямой эфир, саффидин, скачать, смотреть, турнир, эфир

Опции темы