Я когда рекламу этого говнища по телеку вижу, у меня возникает всего одна мысль: "Интересно, кто нибудь вообще это смотрит?!"
Оказывается смотрят))
Я один раз пол серии посмотрел, реально зохотелось разбить е.ало всему их семейству)) Рожи их раздражают, шутки ни о чем, актеры они никакие, лицо букина так и просит левого хайкика Кро Копа)
Я один раз пол серии посмотрел, реально зохотелось разбить е.ало всему их семейству)) Рожи их раздражают, шутки ни о чем, актеры они никакие, лицо букина так и просит левого хайкика Кро Копа
Я когда рекламу этого говнища по телеку вижу, у меня возникает всего одна мысль: "Интересно, кто нибудь вообще это смотрит?!"
Оказывается смотрят))
Я один раз пол серии посмотрел, реально зохотелось разбить е.ало всему их семейству)) Рожи их раздражают, шутки ни о чем, актеры они никакие, лицо букина так и просит левого хайкика Кро Копа)
Ну, на вкус и цвет...)
Российская версия - треш. Американский оригинал ("Женаты и с детьми") смотрел и угорал:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Посмотрел "Король говорит".
Потраченного времени не пожалел, стоит смотреть однозначно ("Золотой глобус" и 4 "Оскара" как-бы итак прозрачно намекают), хотя бы "для общего развития". Фёрт - молодчина, отработал на все 100, после его бессмертного поединка в "Бриджит Джонс" - думал ничем уже не удивит, ан нет. )
Финальная речь в исполнении главгероя реально вызывает подьем артериального давления over 9.000, хотя экшена - ноль.
FYI: Этот отец семейства Эл Банди года 3 назад получил черный пояс в БЖЖ.
Сообщение от Slava1
неплохое кино с относительным хэпиэндом, типа сериала "реальные пацаны" только коротко и по казахски , девчёнка там красивая снялась Карлыгаш Мухамеджанова
Надеюсь, она хорошая актриса и ее заметят. Потому что очень красивая. Очень. Если есть еще ее фотки, не стесняйся
Описание: Недалекое будущее. Семилетние Ребекка и Томас живут в небольшом прибрежном городке и дружат с самого детства. После окончания школы семнадцатилетняя Ребекка возвращается в родной городок и у нее завязывается бурный роман с подросшим Томасом.
Спустя несколько месяцев Томас погибает в нелепой автокатастрофе. Отчаявшаяся Ребекка не находит себе места до тех пор, пока ей не приходит в голову безумная идея. В недалеком будущем вполне обыденным явлением стало клонирование людей, пусть общество и не до конца принимает это научное изобретение. Ребекка решает дать новую жизнь своему потерянному возлюбленному…
В доме на берегу моря повзрослевшая Ребекка растит обаятельного сына Томаса, который уверен, что его отец погиб в автокатастрофе. Ребекка никогда не говорит вслух о клонировании. Пока..........