![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2011, 19:47
я даже и не пытался смотреть...
сложно мне придумать мотив чтоб пойти "на Заворотнюк") вообще, такие фильмы сразу видны, еще на подходе... раздутый бюджет, вышедшие в тираж звезды Голливуда для массовки... вон у Саламанды бюджет 7млн. долларов при стартовых копиях в 500 с небольшим штук... чтоб ХОТЕТЬ отбить минимум половину бюджета на прокате, надо стартовать минимум с 900 копий, тогда накатом к концу 4 недели было бы 3,5 ляма, а так... всего 0,5млн. за одну неделю... максимум собирут 1,5млн. фильм заранее и планировался убыточным. кому такое кино надо, не понятно. сами для себя что ли снимают. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2011, 22:35
Для девушек можно сказать драма. Для нас это скорее фэнтэзи, фантастика, боевик. Там и драки с гигантскими китайцами на мечах (плюс один из них стрелял из пулемета и базуки), и битва с мертвыми фашистами на поле, и взятие замка рыцарями, и драка с драконом. И погружение на третий уровень сознания (почти как в Inception). Графики дожуя. Конец достаточно необычный для Голливуда. Рассказывать не хочу ничего. Там в принципе все понятно по ходу, просто спойлерить не хочу.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 00:37
я даже и не пытался смотреть...
сложно мне придумать мотив чтоб пойти "на Заворотнюк") вообще, такие фильмы сразу видны, еще на подходе... раздутый бюджет, вышедшие в тираж звезды Голливуда для массовки... вон у Саламанды бюджет 7млн. долларов при стартовых копиях в 500 с небольшим штук... чтоб ХОТЕТЬ отбить минимум половину бюджета на прокате, надо стартовать минимум с 900 копий, тогда накатом к концу 4 недели было бы 3,5 ляма, а так... всего 0,5млн. за одну неделю... максимум собирут 1,5млн. фильм заранее и планировался убыточным. кому такое кино надо, не понятно. сами для себя что ли снимают. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 00:44
![]() когда люди делают такие фильмы, то они и НЕ ПЫТАЮТСЯ отбить фильм, а это значит, что деньги дармовые, бюджетные или спонсорские какие-то. Это плохо для кинематографа, потому как не заставляет напрягаться и пытаться снять хорошее кино, а можно вот такую херню слепить простенькую, наприглашав имена. Это плохо для индустрии. И ты не найдешь человека, который свои кровные миллионы вложит в заранее убыточный фильм с таким бюджетом. Зачем? Значит бабки халявные, да и все. Повторюсь, для кинематографа в целом это плохо. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (31.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.03.2011, 00:49
не совсем так...
когда люди делают такие фильмы, то они и НЕ ПЫТАЮТСЯ отбить фильм, а это значит, что деньги дармовые, бюджетные или спонсорские какие-то. Это плохо для кинематографа, потому как не заставляет напрягаться и пытаться снять хорошее кино, а можно вот такую херню слепить простенькую, наприглашав имена. Это плохо для индустрии. И ты не найдешь человека, который свои кровные миллионы вложит в заранее убыточный фильм с таким бюджетом. Зачем? Значит бабки халявные, да и все. Повторюсь, для кинематографа в целом это плохо. А кино..нашему зрителю проще закачать фильм в интернете,нежели напрягаться тащиться в зал,платить деньги за фильм.Потому и будем получать такой продукт,который заслуживаем САМИ.И обвинять кого-то не вижу смысла.Люди по крайней мере пытаются сделать что-то.И иногда выходит очень интересное кино! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (31.03.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |