![]() |
![]() |
![]() |
Система Кадочникова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 12:21
Про кого вспоминать тогда, если никого более именитого не слышно?!
Почему клоун?! Пропиарился, денег поднял и наверняка до сих пор моск кому нить имеет... Количество всяких жутких стилей типа ЕДР, Рябко, вьюнов и прочая зашкалило, как только каратэ с айкидо попсой стало - все кому не лень рекламируют собственные системы и отсутствие реальных доказательств их эффективности ничуть этому не мешает, а уж коли удалось пригласить нормального тренера по какому либо виду спорта (неважно борьба/ударка), то стиль начинает резко меняться подстраиваясь под настоящую технику. Я щяз не про СК, а про вообще, хотя эффективных мастеров исповедующих СК на деле не видал... только слова, слова, слова. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 18:50
К счастью в вопросе СК мое неавторитетное мнение совпадает с 99% людьми которые именно практикуют БИ ,ане косят бабло на наивных людях. Будь то ударка или борбуны.На многих интернет ресурсах вообще либо табу на обсуждения энтих шмертельных техник, либо это просто стеб с улыбкой.Брать нечего оттуда. Вообще. Если есть то скажите что ? Лопату и автомат не брать в расчет. Это тож до кадочникова придумали. В стандартный набор рукопашки входит. Или назовите хоть одного бойца из СК ? Одного...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 19:21
И еще момент...Он бесит просто. О том что некие силовые структуры берут на вооружение СК. Какие? Кто скажет ? Этот мошенник кадочников просто делает бабло..умница.Бизнесмен хороший..Никто из знакомых мне людей из всевозможных спецур ниче не знает о нем путнего. А про безконтакт так вообще -цирк.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
о СК |
![]() |
![]() |
![]() |
о СК -
02.08.2010, 13:45
Несколько слов о СК.
Первое, до занятий по СК предпочитал борьбу самбо и дзюдо+бокс (на уровне 1-2 разряда). После военного училища проходил службу в ВДВ, там частенько спаринговал с рукопашниками (армейский рукопашный бой). Там же встретил одного офицера выпускника Краснодарского ракетного...который меня и познакомил с СК. Зацепило- нестандартный подход к решению отдельных вопросов, понравилось: не только лупить часами мешок или месить партнера, но и находить технически или физически (не грубая сила) грамотные способы решения проблемных ситуаций.))) Вскоре убедился воочию на двух лабосах (литовцах) в эффективности этого подхода. Стал с ним заниматься регулярно, многому поначалу удивлялся, часто работали жестко и больно. Через 1,5 года наши пути разошлись и я долго не мог встретить хорошего инструктора СК. Стал возвращаться к прежнему силовому РБ, типа хорошая подсечка под 1-2 ноги и пару ударов в голову+ болевой или удушающий. Ноги из принципа не поднимаю выше колена. И вот где-то в 2003 году по объявлению нашел ребят, которые тренировались по СК, тренировал их один из учеников Лаврова. Положительное мнение о СК стало быстро исчезать, никакой системы, все очень медленно, опыта ведения реальных боев или спарингов нулевой, интерпретация СК типа Старова...полное г....Искал других последователей СК и везде одна и таже фигня...плюс типа безконтактный бой. Решил поехать в Краснодар к самому Кадочникову А.А. и посмотреть своими глазами и прочуствовать на себе систему. Сомнения все развеялись, на многие вопросы получил ответ. Систему многие понимают очень поверхностно. Кадочников А.А. никогда не создавал спортивную систему или школу и никогда никого не готовил для спортивных соревнований. Те последователи, которые решили самостоятельно создать что-то вроде спортивного вида РБ на основе СК терпят поражения. и сами превращаются в критиков СК. СК система совмещающая в себе армейский рукопашный бой и тактико-специальную подготовку не интересна для сугубо гражданских лиц. Физуху лучше качать в зале, на ковре или ринге. Ск полезна тем кто часто живет в боевых условиях, кто служит в армии. Но и там последователей СК немного, к сожелению теже офицеры только знают 1-2 способа залечь по команде "К бою!" и по-пластунски не каждый правильно проползет 10 метров. Поэтому и такие потери личного состава в боестолкновениях и неумение использовать свое оружие в различных ситуациях (все учат по шаблону). РБ1,2 и 3 хороши для срочника - неспортсмена, а СК лучше изучать офицерам и контрактникам. Это только мое мнение. С уважением, майор ВДВ в запасе. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.08.2010, 16:34
Вот так вот всегда. Мы не спарингуемся потому что мЫ созданы для войны...Мы не спортсмены мы орудия для убийства. Какой спорт если мы выйдем на ринг и всех поубиваем. Вот это вот по кругу.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (03.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.08.2010, 19:34
![]() Но они действительно не спортом занимаются. Они отрабатывают то, что в спортивных единоборствах запрещено правилами соревнований. Почему они должны с тобой спаринговаться по твоим правилам? Это одно и тоже что боксеру спариногваться с борцом по правилам борьбы или наоборот. Подерись с ними по их правилам. Я знаю людей, которые ездили туда и дрались. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
кадочникова, система |
Опции темы | |
|