MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье316
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#701)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1677
Users Flag!
03.12.2014, 17:41

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
первый раунд пересмотри иди...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (03.12.2014), Yuri Yu (03.12.2014)
Старый
  (#702)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9627
Users Flag!
04.12.2014, 13:50

Крис Уайдман: «Я не собираюсь недооценивать Белфорта»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC Крис Уайдман (12-0) рассказывает о том, почему начал резко отзываться о своем будущем сопернике Виторе Белфорте (24-10).

«Он строит из себя Мистера Большого и Всемогущего, который не занимается трештоком — «Высокомерие убьет тебя», «Гордыня обернется для тебя провалом» и так далее.

Но на самом деле это он начал говорить дерьмо в мой адрес. Он говорил, что я симулирую травму руки, чтобы всей семьей радоваться поясу на Рождество. А уже потом я начал давать комментарии о его стероидной башке.

Я очень спокоен, очень серьезно отношусь к этому поединку. Я не собираюсь недооценивать его и, несмотря на то, что говорю сам, и что говорят другие, готовлюсь столкнуться с очень опасным Витором. С лучшим Витором, которого вы когда-либо видели», — сказал Уайдман.

Старый
  (#703)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5383
Users Flag!
04.12.2014, 14:09

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
С лучшим Витором, которого вы когда-либо видели

Cказал(и) cпасибо:
ВакКула (05.12.2014)
Старый
  (#704)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1677
Users Flag!
04.12.2014, 14:10

Да не, настрой правильный... Расслабляться не стоит, ведь даже от НЕ ТЗТшного Витора можно словить пиздюлину в первом раунде. Вайдман должен быть готов убрать это недоразумение из топа НАВСЕГДА

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (04.12.2014)
Старый
  (#705)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2014, 16:45

Самый жесткий тренировочный лагерь Криса Вайдмана
В этой статье мы вам предлагаем окунуться в прошлое и посмотреть на то, как Крис Вайдман готовился к одному из самых важных поединков в своей карьере, а именно к Андерсону Сильве.

Для Криса Вайдмана бой на UFC 162 против Андерсона Сильвы станет самым большим боем в его карьере.

Хотя Вайдман в UFC провел на тот момент всего 5 поединков, он успел завоевать сердца болельщиков и доказать, что это очень серьезный боец, который заслуживает биться за титул.

У Вайдмана есть огромная возможность победить величайшего средневеса всех времен и прославиться. Поэтому Крис планирует выйти в октагон и выступить на пределе своих возможностей.

Питание

Каждый боец имеет свои методы в питании. Роль диетолога в ММА не менее важна, чем роль тренера.

Майк Дольче один из самых известных и лучших диетологов. Именно этого парня решили привлечь в свой лагерь Крис Вайдман и его команда. Крис надеется, что его сгонка пройдет максимально легко, а на бой он выйдет полным сил.

"Я нанял бывшего бойца UFC Аарона Симпсона, наряду с некоторыми диетологами. В течение 12 недель я буду следовать диете. Эта диета будет становиться строже каждые 4 недели и в итоге я сделаю вес. Добавки Cytosport играют важную роль в моей диете. Я использую Muscle Milk Light в качестве альтернативы еде частично, когда пытаюсь снизить свой вес."

Разница во времени между городом Криса Нью-Йорком и Лас-Вегасом 3 часа. Поэтому график Вайдмана смещается с переездом в Лас-Вегас. Даже такая разница во времени может плохо сказаться на поединке, поэтому Крис и его команда стараются избавиться от всех возможных рисков.

Вайдман регулирует свой график тренировок и питание под субботнюю ночь. Крис встретится с чемпионом в 9 вечера по тихоокеанскому времени. Крис и его команда решили перестроиться проведя вечернюю тренировку в то же время, когда состоится бой. "Мы придерживаемся строгого плана", говорит Вайдман.

Успех Криса Вайдмана в UFC невозможно не признать. Но этот бой - это нечто другое и подготовка будет соответствующей. Произошло много изменений по сравнению с прошлыми подготовками.

"Я сделал очень много для этого боя. Я стал по-иному питаться и использовать спортивное питание, я нанял много сильных и опытных спарринг-партнеров. Так-же я добавил велоспорт для улучшения моей выносливости. Я чувствую себя прекрасно благодаря изменениям в подготовке."

Цель Криса уложиться в точный вес в пятницу. Другого выбора нет. Это чемпионский бой и нельзя быть больше 185 фунтов.

После взвешивания Крис в первую очередь пьет изотоник и идет кушать макароны с фрикадельками.

Тренировки

Вайдман не один. Вокруг него есть замечательная команда, которая полностью выкладывается для того, чтобы помочь довести его до чемпиона UFC в среднем весе. Рэй Лонго, Мэтт Серра и другие тренера помогают ему в этом. В течение этого лагеря Вайдман работал с разными спарринг-партнерами. Одним из них был Стивен Томпсон, который подражал стилю Андерсона в стойке.

Помимо этого, Крис ездил в Манхэттен, где тренировался в академии Рензо Грейси и периодически тренировался с Джоржем Сент-Пьером и другими сильными бойцами у которых за плечами огромный опыт.

Крис Вайдман Джордж Сент-Пьер

Вайдман пашет целыми днями. Крис решил поделиться своим графиком тренировки. Показать всем нам читателям, что его делает непобежденным.

Понедельник

8 утра - велопробег

13:30 - Бразильское джиу-джитсу

20:30 - Много работы на лапах, работа на силу и выносливость

Вайдман работает на лапах в течение 6 раундов по 5 минут.

Вторник

Утром Крис работает на лапах, а вечером идет на спарринги.

Среда

8 утра - велопробег

13:00 - тренировка по вольной борьбе в университете Хофстра

20:30 - работа на силу и выносливость

Четверг

Бразильское джиу-джитсу утром и спарринги вечером.

Пятница

Борьба, работа на силу и выносливость и немного работы в бассейне.

Суббота

Спарринг и массаж.

Воскресенье

Отдых

Все это Крис Вайдман делает в течение недели, чтобы подготовиться к Андерсону Сильве. Все считают, что Крис готовится 12 недель, но Вайдман считает, что его лагерь длится около 4 лет.

"Я готовился к этому бою с тех пор, как я перешел в ММА", заявил Вайдман.

Как видите, данная система принесла большой успех новому чемпиону UFC в среднем весе.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (07.01.2015)
Старый
  (#706)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
03.02.2015, 21:18

Крис Вайдмэн ответил Витору Белфорту

Действующий чемпион UFC в среднем весе, Крис Вайдмэн, прокомментировал высказывание Витора Белфорта, который упрекнул своего будущего соперника в том, что по его вине организации три раза пришлось переносить защиту титула.

«Я сначала не поверил своим ушам – я подумал, «он что, так шутит?»», - заявил Крис Вайдмэн в очередном выпуске программы «Час ММА». «Прежде всего, хочу напомнить, что Витор провалил тест на допинг. Причем, это был уже второй случай в его карьере. Обычно в таких ситуациях дисквалифицируют на год, но проверка была проведена до того, как мы подписали контракт на бой, так что его не могли наказать за это – он не был лицензирован Атлетической Комиссией и не подавал запрос на выдачу лицензии. Ему крупно повезло, что он избежал серьезных неприятностей. Его два раза ловили на использовании допинга, но похоже, он не воспринимает данную ситуацию адекватно. Я понимаю, что он не дрался уже очень долго, но это его вина. Я дрался шесть месяцев назад, защитив титул в поединке против Лиото Мачиды. Моя травма – обычное невезение. Но слышать претензии от парня, который провалил тест на допинг и отказался от боя, уступив это право другому бойцу, просто какое-то безумие»

«Я очень расстроен из-за всей этой ситуации, тем более, что Витор Белфорт для меня удобный соперник. Я слышал, он хотел драться с Марком Муньозом или Йоэлем Ромеро. Витор очень недалекий человек. В поединке с ним у меня не возникнет никаких проблем – я просто выйду и побью его. Для этого мне надо только выздороветь»

«Кое-кто пытается меня сейчас обвинять, но у людей очень короткая память. На свой последний бой я вышел с поломанной рукой. Это подтвержденный факт – у меня была сломана кисть. Поединок с Алессио Сакарой я принял за две недели до боя и вышел на него с поломанным ребром. Это тоже факт. Перед поединком с Лиото Мачидой* из-за травмы я не мог спарринговать и бить по мешку в течение трех недель – я даже не бил по лапам в раздевалке перед самым боем, так как мне было очень больно. Кроме того давайте вспомним, что я принял поединок с Демианом Майей за 10 дней до боя и сбросил за это время 32 фунта. Я чуть не умер от такой сгонки, но люди очень быстро все забывают. Когда я расправлюсь с Белфортом, они опять начнут петь мне дифирамбы» *
Источник: fighttime.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (04.02.2015), Zarik (03.02.2015), michaell (03.02.2015), pavlucho (03.02.2015)
Старый
  (#707)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3911
Users Flag!
03.02.2015, 22:23

Уайдман настолько противный ублюдок,что приходится люто топить за ветерана химического производства Витю Белфорта. Витя не иди на поводу провокаций,тупо,дождись ватного чемпиона столько сколько этого будет нужно,главное,чтобы тебе не исполнилось 58 к тому моменту,когда Крис наконец то вылечится и выруби лицемерную падлу.

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (04.02.2015)
Старый
  (#708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.02.2015, 22:32

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
дождись ватного чемпиона
Даю им на это 4 года.

Старый
  (#709)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2015, 09:48

Менеджер Жакаре Гилберто Фариа раскритиковал*Белфорта за принципиальный отказ от боя за временный пояс:

«Как поклонник ММА и Витора Белфорта, я хотел бы увидеть поединок между ним и Крисом Уайдманом. Но тот факт, что мы не знаем, когда вернется чемпион, делает весьма логичным решение организовать временный титул.

И если Витор не хочет драться или хочет выбирать оппонентов, то пусть его лишат права на бой за временный пояс.

Посмотрите на рейтинги: Жакаре должен быть следующим претендентом. Он может драться с Лиото Мачидой, Люком Рокхолдом, Йоэлем Ромеро или даже Белфортом за временный титул, а потом дождаться Уайдмана.

Белфорт выбирает оппонентов, это неправильно, даже чемпионы не должны вести себя так. И еще более неправильно тормозить целый дивизион», — сказал Фариа.
Источник: bloodandsweat.ru

Старый
  (#710)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.02.2015, 12:51

Жена Белфорта: «Мы предложили UFC провести поединок за временный титул против Йоэля Ромеро или Марка Муньоза»

Вчера супруга, и по совместительству, менеджер Витора Белфорта, Джоана Прадо, сообщила о том, что они просили UFC организовать поединок за временный титул против Йоэля Ромеро, а сегодня уточнила, что еще одним кандидатом на чемпионский бой был Марк Муньоз.

«Мы предложили UFC провести поединок за временный титул против Йоэля Ромеро или Марка Муньоза», - цитирует бразильянку BloodyElbow. «Они по стилю похожи на Криса Вайдмэна – оба правши и базовые борцы. В UFC сказали «нет» и предложили бой с Лиото Мачидой, но тут уже мы отказались от этого поединка. Мы думаем, нам лучше подождать до мая и встретиться с Вайдмэном. Мы расстроены из-за этой задержки, но готовы подождать и переписать историю»

Стоит отметить, что 36-ти летний Марк Муньоз потерпел три досрочных поражения в четырех последних матчах и в настоящий момент не входит в топовую десятку рейтинга средневесов UFC, расположившись на 13-ой строчке.
Источник: fighttime.ru

Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман

Опции темы