![]() |
![]() |
![]() |
UFC 121 - Lesnar vs Velasquez - Обсуждение!СПОЙЛЕР! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2010, 15:20
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (24.10.2010), TAP OUT (24.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 215
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
330
|
24.10.2010, 15:35
Господи, не до конца еще дочитал, но уже не могу себя сдержать.
О каком КО от Дос Сантоса вы говорите? Дос Сантос не смог КОкнуть Нельсона, который весь бой пер на него с открытой башней, тем более у меня есть сомнения насчет его партера. А Вел сегодня минимум 2 раза затейкдаунил Леснара из весьма неудобных позиций.... Карвин это серьезное испытание? Ну не знаю, я как-то не могу его больше серьезно воспринимать. Да, удар у него есть, но только до конца 1ого раунда... Неизвестно насколько он подтянул свою выносливость и работал ли он над ней вобще, может он все это время чертежи рисовал. А если не работал - он снова засабмитит себя удушающим во 2ом раунде... В то что Вел будет настолько тупым, чтобы не отбегать 1ый я не верю. Вел очень крут, и за такого чемпиона я пожалуй даже буду болеть. Что касается сравнений с Федором, простите меня, но Федор уже заканчивается. Да он величайший, но с его депутатством + статусом долларового миллионера, я сомневаюсь, что будут какие-то серьезные достижения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2010, 15:38
Не ну про двадцатку это ты загнул. Мир хороший универсал, но ему снятся мощь и борьба Брока. Скорее всего, ни того ни другого он уже не сподобится.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (24.10.2010) |
![]() |
Метки |
121, lesnar vs velasquez, ufc, Брок Леснар, Каин Веласкез, смотрим, спойлер |
Опции темы | |