![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.11.2010, 21:42
Экзамен в американской разведшколе перед заброской в Союз. Кто конспект читает, кто шпоры пишет…
Один другого спрашивает: — Ты не помнишь, в каком месте в фразе «Пива нет» ставится артикль «б%я»? Судья выносит обвиняемому приговор - 25 лет. Обвиняемый: - Да вы что, мне же 83 года! Судья: - Мы не требуем от вас невозможного: отсидите, сколько сможете. Висит груша - нельзя скушать. Почему? - Ты что наделал?! Давай, быстрее убирай, ща родители приедут! - Мы не успеем, давай позовем "Мистер Пропера"! - Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли закапывать! Даже ярые противники матерщины высказались о поддержке неизвестного гражданина, царапавшего на лимузинах с мигалками слово «х*й». Пустыня, жара, ползет мужик, пить хочет: - Воды, воды! Навстречу ползет другой: - Галстук! Галстук! Ну, первый так посмотрел на него, подумал дебил, прополз 200 метров, видит стоит шикарный бар. Вот, думает, сейчас попью. А в баре говорят: - Без галстука не пускаем! Мужик: - Галстук! Гаалстуук! Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты эксперимента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает американец: - Fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют. Вторым выступает механик Электролампового завода Вася: - Ох*еть ну и темень. *б твою мать, соси у меня. Да п*здец ни х*я не видно! Х*й засунуть в очко тому п*дору, кто это придумал. Да бл* где же эта х*етень. Ну пи*дища мохноногая ну я бл* ей устрою. Вот почти БЛ*!!! Ну вот вот *б твою мать! Тварь ох*евшая. Я же тебя вы*бу... Так продолжается 1.5 часа. Под конец: - Ну вот *б твою мать. На*бал я тебя все-таки! Открывается крышка бочки. Вася: - Начинать конкурс можно? Судьи в шоке: - Извините, а 1.5 часа вы что делали? Вася: - Да у меня шнурок развязался - завязывал Боярам в Твиттере постить приказано, "дабы глупость каждого видна была". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.11.2010, 22:39
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (14.11.2010), Zarik (15.11.2010), lavelle_v.2 (15.11.2010), seventh (16.11.2010), дядя Вова (14.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (15.11.2010), Toha87 (25.11.2010), Zarik (15.11.2010), seventh (16.11.2010), Эт noRmaJl (15.11.2010) |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|