![]() |
![]() |
![]() |
С чего начать?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 333
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
182
|
11.04.2011, 16:28
.
Это потому что ты, судя по всему, ничего не знаешь об этих самых топовых и титулованных бойцах оО Среди топов огромная куча бывших вольников, несколько классиков, парочка дзюдоистов, в ТОП10 тяжей находится 2 самбиста, еще 2 АРБшника(Шлеменко, Сарнавский), через какое-то время, я уверен, войдут в топ10 своих весов, да и несколько перспективных самбистов вроде Василевского на подходе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
182
|
11.04.2011, 17:51
Ладно я ничего не буду доказывать.Мне достаточно примеров таких тайцев как Мардерер,Шогун,Паук,Дэйли,Альдо,Оверим,что бы понять что муай-тай самый эффективный вид единоборств.Это уже доказано.
Просто обидно за наших спортсменов которые изучая борьбу,самбо и арб так и останутся второсортными. Даже Харитонова самбо спасало только против третьесортных бойцов,против серьезных он выезжал за счет ударки.И где все эти наши самбисты?Попадутся они на хорошего тайца и вынесут наших парнишек-самбистов вперед ногами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
182
|
11.04.2011, 21:52
Ты хоть этот бой смотрел?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
182
|
12.04.2011, 11:44
Кем?
![]() За Альдо и Мардерером не слежу. Шогуна последний раз отлупил вольник Джонс. Паук как-то раз был засабмичен на ногу джиу джитсером. Да и в последнем бою с Сонненом своей победе он обязать только джиу джитсу. Тайский бокс ему не пригодился ![]() "Таец" Оверим ПОЗОРНО бежал по рингу от рукопашника Харитонова ![]() Вот кстати не плохой пример.Таец против вольника.То есть что бы победить вольника,не обязательно встречать коленом и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нужен, совет |
Опции темы | |
|
|