23.11.2011, 03:25
Сообщение от
andry

2. про 10 лет я уже писал, не будем повторяться.
Только это не в тему было, потому что ты об опущенных руках говорил, как будто это новое что-то. С тем же стилем Федор был P4P.
Сообщение от
andry

3. наверно стоит пообщаться с проф. боксерами (понятно я не авторитет)
Фредди Роуч пойдет? Он грил, что Федор плохой боксер и АА его убьет. Мы помним. Это не бокс.
Про поджопники забыл ответить случайно?
Сообщение от
andry

4. Фитч борец, причём один из лучших, поэтому не имею право даже его ругать, не то что расстрелять
Речь не об уровне. Ты - ходячее противоречие, с которым надоедает спорить. Речь о стиле и зрелищности боев. Сюда подходит упоминание о досрочных победах и 6.5 годах без решений против Фитча. Но именно Фитча мы упрекать не может. Отлично. Доярку не упрекай тоже, она лучше всех доит. Упс, это ведь не в тему, ну да ладно.
Сообщение от
andry

Но этот бой, не повод для гордости для Феди
Это повод порадоваться хотя бы потому, что боец вернулся с победой после 3 поражений, показал новое (твои "старые поджопники") и соблюдение плана на бой, чего как раз в последних боях не было.
Сообщение от
andry

в это время прошли бои его прайдовских опонентов
И что? К чему это? Хочешь провести молекулярный анализ еще и сравнить кто через большее число боев прошел, сравнить их вес, скорость, телефонный номер. Причем тут другие бои? Ты про зрелищность? Прочти выше про досрочные завершения. У Федора это скучный (тактически выверенный) бой впервые за как минимум 5 лет, а то и 10. С хера ли такие предъявы?
Хендо за бой с Полом Харрисом вообще расстрелять? Шогуна за Коулмана 2 тоже? Про Фитча я уже спрашивал. Причем тут одиночный скучный бой?