![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2011, 23:04
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2011, 23:10
![]() в 90-е русских цинично вырезали. Еще ДО войны, сразу после распада СССР. Банально убивали на улицах. Головы кружила свобода. "НАША Земля" и прочее. Все, с кем мы учились, работали - оказались (иронизирую, без обид!) "переодетыми ФСБэшниками". Мы в один момент стали "оккупантами" несмотря на то, что родились в этих местах. "Оккупант" - это когда к тебе приходят бородатые "ФСБэшники", выбивают двери, забирают всё и уходя пишут на воротах: "Не покупайте у Маши и Саши, эти дома итак будут ваши". Я уже писал откуда пришлось уехать на "историческую родину" моей семье. Следующие за нами две семьи на машинах пришли пешком. Их остановили на границе, машины сожгли. Одновременно с этим моих родственников-"оккупантов" местные "ФСБэшники" выгнали из Душанбе. Сколько русских осталось на Кавказе - можно узнать тупо погуглив. Прошло пять-десять лет и "ФСБэшники" потянулись в Россию, к "оккупантам", на их освобожденных родинах оказалось негде работать или просто некомфортно жить. Одновременно с этим телевизоры заговорили о толерантности и прочем. Для укрепления дружбы народов ввели 282-ую. Ну вы понимаете. Я согласен с тобой - главный кукловод сидит в Кремле. Но ты должен понимать что сейчас для сотен тысяч людей, живущих уже на своей исторической Родине все абсолютно логично: все прекрасно вписывается в их грустный жизненных опыт. И 99% народа сразу и безоговорочно поверит в смертника-кавказца. Поверит потому что: Никто на заставлял Басаева захватывать роддом Никто не поверит что это агенты спецслужб захватили "Норд-Ост" и школьников в Беслане никто не заставляет господина Умарова брать на себя ответственности за теракты. Тем более он не пойман. Никто не будет спорить что смертницы из московского метро были известной национальности и связаны с известными (в узких кругах) людьми Не буду продолжать. Понятно. ![]() А людей, да, очень жаль. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2011, 23:47
BATMAN, ты судя по всему многое пережил, мне жаль что ты, твоя семья и другие люди прошли через такое. Я такого не видел, у нас такого не было к счастью. Но несправедливость всегда была и будет. Трудно быть объективным и толерантным пережив такое. И наоборот (мне) легко быть типа интеллигентом когда меня такое не коснулось. Я не знаю что я делал бы на твоём месте (честно), может вообще к скинам подался бы. У тебя есть причина и основание иметь своё ТАКОЕ мнение и ТАКОЙ взгляд. Короче очень трудно оставаться человеком когда тебя это коснулось лично.
Но знаешь что меня смущает во всех этих событиях? Почему ВСЕМ ОБО ВСЕХ ВСЁ ИЗВЕСТНО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ? Почему допустили тогда и допускают сейчас? Можно, я УВЕРЕН что можно всех ублюдков уничтожить и навести порядок в стране. Вывод только один - ТАК ЗАПЛАНИРОВАНО. Поэтому бороться с вахабитами или фашистами абсолютно БЕССМЫСЛЕННО. КОРЕЬ надо выкорчёвывать, а это правители гос-ва. Но это не реально так как у людей шоры в виде терактов (которые легко вписываются в их представления) и шоры в виде идеи оккупации (которые тоже очень настойчиво здесь вдалбливают сопливым пацанам). И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ! Только вот чей это план и куда всё это идёт хер его знает. З.Ы. есть ложь, есть правда, а есть... настоящая правда к которой у нас нет и не будет доступа никогда. ИМХО. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|