![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.12.2011, 01:45
Лучше даже пересмотреть его дважды ( один раз замедленно )
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (11.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.12.2011, 13:18
Я как-то вышел в свет и отсмотрел в нон-стопе Высоцкого апосля Сумерки. Капец...эффект я вам скажу преинтереснейший вышел. На Высоцком ажна прочувствовал жару и сам вспотел, предугадал пару ходов, чем был доволен. А вот .... на Сумерках ноги и булки мои невольно так и нервно заелозили и в голове одни и те же слова возникали, это те что в подкорке сидят. короче, не удалось мне отсмаковать Высоцкого в плане послевкусия, ибо Сумерки эти ..... все отформатировали к едрене-фене . Более того лица эти англосаксонские с этой конвейерно-холливудской мимикой меня даже выбесили слегка. Это ж надо до такого созреть, они уже и актерскую игру разложили схематично. Взгляд "Торнадо", взгляд "Хитрые озорные глазки", взгляд "отец смотрит в сторону от чувствс". Главная героиня какая-то реально вампирского вида, вот вот укусит или губу верхнюю задерет оголив десну и отфакает по самые помадоры. Вроде как и искренне смотрится, а с другой стороны что-то отталкивающее, как к примеру Тимошенко, та что с караваем на голове. Ей б сейчас в проекте каком сильном сняться, где молодые наркоманы-мамы и прочая жесть, ну или накрайняк триллер про двуличную стерву с топором, или просто про двуличную стервочку, а-ля Снежная Королева. Мне кажется хорошо получится, визуальная лицевая трансформация даст свои плоды.
Волк-индеец крепыш гимнастический пора б ему засветиться в чем-нить ММА-шном. Оп, вспомнил, один из вампиров, что крепкий блонди-доктор вылитый Тра Телигман, боец из Логова Льва по кличке Травма, у него кусок груди отсутствует. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (11.12.2011) |
![]() |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|