19.09.2010, 23:14
Сообщение от
Алексей Олейник

Сегодня, 00:32
Жду в зале с Сыном
Большое спасибо за приглашение! Мы обязательно придём в ближайшие дни. Только я думаю,что мы не вправе особенно злоупотреблять Вашим вниманием(временем).Мне действительно очень нужна помощь,чтобы подобрать сыну секцию(сама я в таких вещах мало что понимаю).А в "Пересвете" мы на самом деле уже были...Попали на тренировку новичков кикбоксинга.Мне очень понравилось!Много добрых слов надо бы здесь написать о работе тренера

и про то,что детей у него в группе очень много,но никто никому "на пятки не наступает",все держат дистанцию=как удалось ему за такое короткое время научить всех этих ребят работать в таком ограниченном пространстве и не выходить за рамки???;и про то,что, когда я вошла в зал, НИКТО даже головы не повернул=все сосредоточенно были заняты делом и никто не отвлекся на "внешний раздражитель"....а Вы в любой класс загляните(в любой школе)-все сразу же обратят на Вас внимание...все,кроме учителя потому,что ТОЛЬКО он действительно с "полной отдачей" занят делом и у него не вертится в голове "когда же перерыв?".... и еще много было подобных моментов..
Каратистов(тоже новичков,судя по нестиранной белизне кимоно) я почти не видела..видела только их тренера..с битой в руке(!!!!)..не сразу сообразила,что бита-она надувная

эдакий педагогический девайс

средство скорее психологического воздействия,чем физического

сильно придумано!

В тот раз нам дали телефончик Антона(сказали,что Антон-тренер секции самбо),но когда я до Антона дозвонилась-оказалось,что он в "Пересвете" больше не работает..Критиковать расписание секций,которое висит у входа, я здесь не стану...скажу только,что ясного представления о том ГДЕ, ЧТО и КОГДА происходит оно не даёт. Именно поэтому я нашла здесь Вас(это оказалось куда проще).Многие здесь будут смеяться

,но Вашу фамилию я впервые увидела именно на расписании в "Пересвете"(я до той поры о Вале Тудо и не знала НИЧЕГО)...
Здесь ,наверное ,надо уточнить: я не стремлюсь опрелить сына именно к Вам на тренировки(это будет несправедливо по отношению к действительно талантливым ребятам,которые "горят"спортом...мой-то по-настоящему "горит" только автотехникой,будто с домкратом в руке родился).Пусть он походит на тренировки в какую-нибудь секцию(КАКУЮ???),и когда наработает вопросы "по делу" ,сто*ящие Вашего внимания - тогда уж пусть и обращается...