![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.05.2011, 19:55
Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и
сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель". Я взял себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно. Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены: - Пидорасы! Муж жене: - Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. Вот где она — романтика? Говорю мужу: — Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция. Встрепенулся: — Полуфинал, что ли? -Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично: чисто, тихо и народу мало.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.05.2011, 21:09
Приходит мужик утром в баню, а в бане женский день.
Мужик и говорит вахтеру: - Давай пока никого нету я быстренько помоюсь и уйду. Вахтер разрешил ему. Мужик довольный, намылился, моется, парится. И, как назло две женщины мыться подошли. Мужик из мойки их услышал, встал под дверь и слушает. - Мань! А я в америке в бане была, там в мойке такие статуи стоят, за член дергаешь, а она тебе веник дает, еще раз дергаешь и она тебе тазик дает. Ну мужик недолго думая хватает веник, тазик и встает в углу, как статуя. - Мань смотри и у нас такие же поставили! Тут баба подошла, один раз дернула - мужик ей веник, второй раз дернула - мужик ей тазик дал. А вторая подошла и давай дёргать, дергала, дергала и говорит: - Клавка! Смотри!Так она еще и шампунью брызгает !!! Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ... трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик, растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА? Сватается араб к украинке: - Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой - Да пошел ты! Я ещё только за хером в очереди не стояла!!! Когда Сникерс увидел как разворачивают шоколад Алёнка он стал на 20% больше. Один парень написал на асфальте: Катя, дай мне шанс. Он не знал, что папа Кати припаркуется на слове "шанс"... Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила. Желаю тебе из тысячи ночей - ОДНУ - и пусть НЕ получится!!!Желаю тебе из тысячи мозгов - ТВОИ - живи и мучайся!! Отлил. Стал стряхивать - и заигрался... Я не Минздрав.Предупреждать не буду! Я прирожденный кузнец, я не могу ни куя... Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... Сегодня полезла в холодильник за маслом-на пачке написано: 73%. Почти скачалось - подумала я. -Вы кто? -Я президент Медведев! -Каких нафиг медведев?! Он:место женщины на кухне. Она:в спальне сам справишься? Закон женщины: Что не выдавливается,то выщипывается. когда я пить брошу? когда тусить перестану? когда за голову возьмусь? ответы на эти и другие вопросы в свежем номере еженедельника "а *уй его знает" На полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал, Оказалось - он спал. Пришел спам: Приветик, малыш, я живу в доме напротив) давай познакомимся? вот моя фотка и ссылка… Блин, я живу напротив морга и меня пугают подобные знакомства!!!) Внук спрашивает своего деда: - Дед ,вот объясни мне, почему после войны , когда кругом была разруха и голод , в каждой семье было по пять , шесть и больше детей, а теперь всё есть, а в семьях по одному ребёнку, редко два ? Дед подумал и говорит : -Внучёк раньше мы своих жён любили и целовали в губы а еб@ли в 3,14зду , а вы теперь делаете всё наоборот !!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.05.2011, 21:22
Акция в Аптеке - Кто купит у нас три пачки Китайских презервативов, тому
детская погремушка и соска в подарок! - Света, у меня к тебе два предложения. Первое: давай займемся нетрадиционным смехом с извращениями?! Представь: я буду в коже, тебя - наручниками к батарее, на рту замочек, в моих руках плетка, и я тебя хадыщь, хадыщь!.. - Саша, а второе? - Ну, а второе я стесняюсь тебе сказать... - Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное! - Короче! - Короче, водку купили, с девушками договорились. - Девушка, у вас мужские одеяла есть? - А что, оно должно быть с дыркой? Мне кажется, в России давно уже изобрели климатическую установку и на каждый праздник заказывают ху@ую погоду. Я медленно вхожу в тебя... в тебе так тесно и жарко, что я не могу даже пошевелиться... и вот я уже раскачиваюсь в такт твоим движениям... о дааа! Я люблю тебя - утренний троллейбус!!! Мужик в аэропорту сдает багаж, а сам направляется к выходу. Приёмщица: - Бомба! Бомба!! - Не бомба, а тёща! Вовочка спросил мать, откуда он взялся. - Обратись к отцу, он все расскажет. - Да знаю я его. Сейчас же начнет нести ахинею про то, как вы меня зачали. Тёща - зятю: - А какой ты мне подарок приготовил к моему приезду? - Билет на обратную дорогу. Допинг-проба колумбийского марафонца выявила, что никакой он не марафонец, а наркокурьер! - Христос Воскресе! - На всё воля Аллаха!! Пасха. Заходит в гости соседка и вручает мальчику пакетик с очень красивыми пасхальными яичками. Мальчик счастливый убегает в соседнюю комнату. Через минуту разочарованный возвращается: - Это не Киндер. - Доктор! Помогите!! Я одел стринги и теперь не могу их снять!!! - Почему? - Нравятся. У Абрамовича есть огромный магнит, на который он вешает холодильники, купленные в разных странах. Мой номер телефона похож на номер какого-то прораба. Мне иногда ошибаются и спрашивают: "Ну так что, можно бетон выливать!?" Ну а поскольку я добрый по натуре, то отвечаю: "Выливайте". - Ребе, можно ли убивать блоху в субботу? - Блоху? Можно. - А вошь? - А вошь - ни в коем случае! - Где же тут логика? - Согласно Торе, в субботу можно делать только такую работу, которую ни при каких обстоятельствах нельзя отложить. Ведь блоха ускачет, так что ожидать нельзя. А вошь - куда она денется? она: - У коллеги на работе день рождения. Выпила стаканчик вина. Теперь смотрю на себя в зеркало - какая я некрасивая! : он: - Странно, у мужиков это наоборот работает! Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!.. " Сегодня слышал такой диалог. Приходит физичка к другой преподше жаловаться на её класс: - Нет, вы представляете, я сегодня говорю: - кто может привести мне пример теплового явления? ваш Сидоров руку тянет, я говорю, давай, а он мне: - вот когда водку пьёшь - теплее становится! Но больше порадовала реакция классной: - А что, - говорит, - ведь и не поспоришь... и правда теплее становится... - А почему он мне не подходит??? - Ну, он умный, а ты красивая... - Не догоняю... - Ну, так и я о том же... Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер... А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же.. Автозаправка и маленький магазинчик при ней. Из подъехавшей автомашины выходит водила и с порога магазина спрашивает: - Сальники есть? Обводит магазин взглядом, и видит только меня, покупающего "Кока-Колу" и продавщицу, которая явно второй раз в жизни видит не только заправку, но и кассу. Увидев к кому он обращается он повторил вопрос, но уже тише: - Сальники, говорю, есть тут у вас? - и бегает взглядом по всему магазину. Продавщица нахмурила брови, оторвалась от кассового аппарата, и сурово сказала: - Туалет прямо. Но писсуаров, как бы вы их там не называли, у нас нет! Мой сосед по даче решил поменять водосточную систему. Типа там - желоба,водосточные трубы, всякие к ним прилипушки, переходники и прочую хрeнь. Жена соседа как раз в городе, он звонит ей на мобильник, даёт задание: - Зайди в магазин хозтоваров, что на нашей улице, в отделе заказов закажи: желоба - 2 штуки по 3 метра, трубы водосточные... (диктует весь список, жена записывает). Всё записала? Пусть там мужик составит калькуляцию с доставкой и скажет сумму. Потребует аванс - больше 30% не давай Жена: - Ладно, договоримся Сосед: - Никакого "договоримся"! Заплати деньгами! - А мой котик не хочет есть то, что я ему готовлю... - На нос намажь. - МУЖУ?!! .. они устроили девичник, плавно переходящий в мальчишник... Девушки! Размер автомобиля мужчины уже давно не зависит от размера его полового члена! Он зависит от размера автокредита... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.05.2011, 10:57
День приема в рай правителей. Перед дверями большая толпа. Выходит
Святой Петр: "В рай будем принимать только по заслугам согласно утвержденному списку". Зачитывает бумагу, правители по одному заходят. - Уинстон Черчиль - боролся против фашизма... Заходи! - Нельсон Мандела - боролся за права человека... Заходи! - Михаил Горбачев - Нобелевская премия мира... хммм... ну заходи... Все, этот последний. Ах нет, тут в конце еще приписка: - Джордж Буш младший здесь? - заходи! Оставшиеся громко возмущаются: "А этого-то клоуна за какие заслуги?!!!" - Спокойно! Он по программе "блаженны нищие духом". Ночь. Кладбище. Из могилы встает скелет и идет к соседней могиле... - Гоги пошли погуляем по Москве с девчонками пошалим... ..Могильная плита отодвигается и вылазиет второй скелет, отряхивается от пыли и берет надгробную плиту. Второй с удивлением смотрит на него - Эй, Гоги, ты что затеял? - Понимаешь брат, время такое - по Москве без документов лучше не шататься!! Как жаль, что мы бессмертны так недолго... Лучше быть в 6 дома, чем пол шестого в морге. Тук-тук. - Кто там? - Твоя смерть. - Пошла в жопу! - Так и запишем: "рак прямой кишки..." Дверь в другой мир: окно на 18-м этаже. Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю? Продал душу дьяволу, а на вырученные деньги купил себе место в раю… В раю должно быть всё - и ад! Опаснее ада те, которые говорят и пишут: "Бог на нашей стороне!" Ангелами рождаются, демонами — становятся. Черти делятся на падших ангелов и на вознесшихся из людей. В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам. Свет в конце тоннеля, который видят умирающие - это ещё одно свидетельство того, что душа вылетает из тела через задний проход. Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых. Кладбище. Дождь. Все мокнут, а я лежу в уютном теплом ящике… - Какой дурак придумал кремацию? Это ж надо додуматься сжигать тела на 90% состоящие из воды. - А ты что, предлагаешь топить? Святой Петр получил свежую партию женщин-покойниц. Выстроил их и командует: - Кто изменял мужу - три шага вперед! Вышли все женщины, кроме одной. Петр: - Архангел Михаил! Всех этих в ад. Михаил (показывает на женщину, которая осталась на месте): - А эту куда? Петр: - И эту глухую тоже в ад. Идут двое по кладбищу и читают надписи на могилах. Один читает: - Джон Смит, адвокат и хороший человек. Второй: - Вот это да, двух чуваков в одну могилу запихали! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|