![]() |
Арбитраж |
![]() |
![]() |
![]() |
Арбитраж -
11.07.2009, 14:33
Цитата
Что бы облегчить работу модератора чемпионата, открывается новая тема.
В эту тему подаются жалобы на соперника и объяснение причин касающиеся не сыгранных поединков. Чтобы рассчитывать на техническую победу, нужно указать ник соперника и причину, которая помешала проведению поединка (соперник не вышел на связь, проигнорировал время, на которое была достигнута договорённость, и т.п.). Указать какие действия были предприняты для того чтобы бой состоялся (отправлял сопернику сообщения с предложением сыграть в ICQ, на форуме, в игре). Техническую победу (DQ соперника) можно получить только если в этой теме была жалоба на то, что он проигнорировал поединок. Если поединок не сыгран и от участников этого боя вовремя (до истечении тура) нет ни одного сообщения в этой теме - это гарантированное поражение (DQ или NC если виноваты оба). P.S. В виде исключения при подведении итогов текущего тура, будут приниматься во внимания и сообщения из темы "Договариваемся о поединках". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Арбитраж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 210
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
279
|
Re: Арбитраж -
13.07.2009, 00:38
Мне жаль ребят, но реал ппц поглотил, все дни второго турнира я приходил домой ближе к 12 и падал. Сори всех кого подвел с боями, так бывает..
Сыграть смог все бои во вторник 14го, но не думаю что ради меня одного будут продлять турнир. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.07.2009, 12:38
Цитата
Не знал куда написать.
Я уезжаю 16 ИЮЛЯ по 25 ИЮЛЯ отдыхать , так что меня не будет. Так что постараюсь провести все бои до среды. Если не получится (надо шмоток купить для отдыха и т.д.) то не знаю что делать =) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
13.07.2009, 13:10
Цитата
Цитата
Не знал куда написать.
Я уезжаю 16 ИЮЛЯ по 25 ИЮЛЯ отдыхать , так что меня не будет. Так что постараюсь провести все бои до среды. Если не получится (надо шмоток купить для отдыха и т.д.) то не знаю что делать =) Только ты мог бы пораньше написать кто мой соперник? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
арбитраж |
Опции темы | |
|
|