Новое интервью с Сергеем Харитоновым -
25.09.2007, 16:57
Материал взять с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью опубликовал и подготовил headbanger
Встреча состоялась в кафе клуба «Премьер» вечером 23.09.2007.
Как проходила подготовка, каковы были тактика и настрой на поединок?
Про Оверима стало известно совсем незадолго до боя. Поэтому подготовки именно под него, как таковой, не было. До поединка я тренировался в Москве.
Оверим перед боем говорил, что не даст мне залезть в борьбу, а в стойке просто порвёт меня. Поэтому я сам не особо стремился к борьбе, а тактикой поединка была одна – натиск в стойке. Также я рассчитывал, что Оверим сравнительно быстро устанет.
Твой взгляд на этот бой..?
Бой прошёл как я и планировал. Мне хотелось работать в стойке и выиграть именно в стойке. Надо сказать, что я действовал в защите не лучшим образом. И хотя лоу-кики и удары коленями не произвели эффекта, шутить с этим не стоит. Диск с записью боя получил только сегодня, бой-то провёл, а со стороны ещё не видел. Буду работать над ошибками. (смеётся).
Известно, что ты очень хотел реваншироваться, поэтому сложилось ощущение, что ваш бой на Hero’s явился результатом усилий, прилагаемых тобой и твоим штабом.
- Абсолютно нет. Организаторы поставили перед фактом – дерёшься с Оверимом. На его месте мог быть и другой боец. Кстати, после боя Алистар подошел ко мне и спросил о том, что я думаю по поводу совместных с ним тренировок в GG. Я ответил, что посмотрим…
Многие со стороны заметили, что твои удары были вязкими и действовал ты тяжеловато. И есть мнение, что это связано с тем, что ты выходил не в своём оптимальном весе, точнее слегка перебрав в нём.
Да, сейчас я вешу немногим больше обычного и в ближайших моих планах – подсушиться.
Каков уровень организации турнира? Как тебя встретили в Японии.
Всё было на нормальном уровне, но организационный уровень Прайда, конечно, выше.
Старые поклонники Прайда, присутствовавшие на турнире, приятно порадовали своей поддержкой.
У тебя есть какая-либо программа тренировок? Может и мне напишешь волшебную формулу?
Я не придерживаюсь строгих программ и не особо верю в их эффективность и универсальность. Каждый человек индивидуален. Я предпочитаю прислушиваться к своему организму. Если чувствую, что тренироваться становится тяжело, лучше дать себе активный отдых – например, поплавать в бассейне.
Дальнейшие планы на обозримое будущее?
Скоро планирую лететь в Голландию, на тренировки «Голден Глори». Возможно, приму участие в ноябрьском турнире Hero’s Который планирется в Корее. (Если я попутал что-то с месяцем проведения – поправьте… (headbanger))
Никогда не был в Японии, но всегда было интересно вот что. Эта страна обеспечивает подержанными автомобилями весь наш Дальний Восток и Сибирь. Плюс ещё большой рынок в Новой Зеландии. Как на таком небольшом острове успевают поездить все эти машины и как они там размещаются? Какова ситуация с парковками, и дисциплиной на дорогах. С чем это можно сравнить – с Москвой, Тулой…?
Автомобилей, действительно, много. И я был удивлён, что встречал помимо известных японских марок, автомобили европейских производителей с правым рулём.
В Японии очень дисциплинированные водители. Если занимают ряд на дороге, перестраиваются в случае крайней необходимости. Уступают, пропускают и других водителей и пешеходов. С парковками строго. Если поставил машину не туда, сразу жди эвакуатор.
В России ты, наверное, обнаружил контраст!?
Да, у нас по-другому. (Смеётся) Где ещё, как ни у нас можно запарковаться вот так… (показывает на хаотично расставленные автомобили, недалеко от клуба)
Но только в России можно прокатиться с ветерком, поманеврировать в городе...Но без хулиганства и не создавая помех другим.
Как бодрость духа и состояние здоровья? Готов к новым вершинам? И твои пожелания..
Привет всем моим поклонникам. Привет ребятам с РедФорума. Спасибо всем за Вашу поддержку!
Я молод и полон сил. Надеюсь, следующий бой будет лучше.
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым -
25.09.2007, 20:43
Ну на самом деле за это headbanger-а благодарить надо, Он подготовил интервью, взял его, выложил, а я толкьо запостил сюда к нам
Ну всё равно спасибо, за "спасибо"
Re: Новое интервью с Сергеем Харитоновым -
25.09.2007, 21:49
Привет всем! Спасибо за отзывы!
DWK, спасибо за оперативность.
Мой цифровик сейчас в ремонте, поэтому в этот раз не сфотографировал. Через пару дней мы с Сергеем договорились пересечься снова, постараюсь взять у кого-нибудь напрокат и дополнить отчёт фотками.