26.06.2012, 18:58
Сообщение от
Vladimir28

Мне кажется,или ты хейтеришь Сарнавского?Стойка у него в порядке,кикбоксерская база + тренировки с Шлеменко,котрый как бе не бесталанный в этом аспекте и борьба тоже в принципе ничего.
Да нет, просто я не вижу таких радужных красок как видят некоторые, не стоит обманываться рекордом 20-0, его можно и до 100-0 довести при желании.. скажи в каком бою заметно что у Сарнавского отличная стойка? Просто я не заметил и все и при чем тут хейтеришь?
У Хабиба также я говорил и говорю слабая стойка, у Амагова работа руками просто ужасная, но если боец силен в чем то одном, уступая по остальным показателям, то имеет еще какие то шансы.
Из российских бойцов я выделил Хабиба, так как у него борьба в стойке и партере очень высокого уровня, и я задолго еще до ЮФС говорил что он лучше Завурова, которого многие уже записывали в тот же ЮФС, и тогда же я указывал на слабость Завурова против бжж партеристов, как потом оно и выяснилось, а некоторые дагестанцы записывали меня в хейтеры Завурова.
А тут все просто, если без фанатизма и иллюзий смотреть на вещи, то они более явны.