![]() |
![]() |
![]() |
UFC 154 'Сент-Пьер vs. Кондит' 17 ноября |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 11.97% |
Сент-Пьер - Сдача |
8 | 6.84% |
Сент-Пьер - Решение |
63 | 53.85% |
![]() |
17 | 14.53% |
Кондит - Сдача |
1 | 0.85% |
Кондит - Решение |
14 | 11.97% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (24.10.2012), ПИТБУЛЬ (24.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2012, 18:22
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2012, 21:18
Не думаю. ЖСП никогда не проходит в одну ногу, и с колен не делает проход, так что очень высок этот проход и нереально словить. Вот если бы он делал проход в одну как Хабиб(помедленнее его но с такой же техникой), то мог бы словить колено, а так нет. Да и в стойке не плох Жоржик.Он парень универсальный.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2012, 21:34
Во первых поздно забрал. во вторых. насколько я помню, гонг помешал. НО это абсолютно не значит, что Кондит лучше. Он и этого то не сделал. Защищаться в партере всегда легче чем успешно атаковать.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (24.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2012, 21:54
После ТАКОЙ победы над Ником Диазом я не смогу болеть за Кондида
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (25.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.10.2012, 22:12
Zarik, а я по другому к нему отношусь. Он вроде не бойцуха с какой то блестящей базой или какой то выдающейся физикой. Простой батан, который сделал себя сам, посмотрите он даже бороться не умеет, но всякие фишечки и примочки в его исполнении аннулируют преимущества соперника. Он перебил всех топов дивизиона, по сути не имея никаких выдающихся навыков ни там ни сям, мне это очень нравится, он просто духовитый парень.. ну и тренера молодцы..
Короче я за ним с интересом стал следить, посмотрим, может что то сможет придумать. Хотя ЖСП люблю тоже за его физику, сильный пресс и талию и велкиолепоне чувство дистанции для прохода в ноги |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
154, ufc, кондит, ноября, рљрѕрѕрґрёс‚, рўрµрѕс‚рџсњрµсђ, рѕрѕсџр±сђсџ, сентпьер |
|
|