28.05.2013, 14:52
Сообщение от
Каратель

слава1 помню в теме одной часто бывал, на грани чего то там, интересные вещи выкладывал, а еще помню он говорил что с топорм ходит по моему
Подтверждаю - держал в руках. Fiskars. Нарядный такой топорик.
Сообщение от
kashey1983

кстати есть теория, правда достаточно гаденькая, потому людям с "горячим сердцем" лучше не читать:
Ну эта теория вполне может иметь место, кстати. Но к этим ребятам она всё-таки не относится. Сэндмен не только отсюда ушёл - он и из соцсетей поудалялся. Правда, с Новым годом и 23 февраля смс-ками меня поздравлял.
Слава1 - тот ядерный пассионарий. Бокс, картинг, боевое самбо, грепплинг... Теперь вот бег и вейкбординг.) Ему просто поднадоело и он переключился на другое. Нельзя исключать, что вернётся.
Про портящуюся атмосферу я завёл разговор ещё около года назад, но один старожил со мной тогда решительно не согласился. Что интересно - сам он, как и некоторые его поддержавшие, по схожим причинам уже поуходили...(
Очень показательно, на мой взгляд - девчата исчезли. Понятно, что форум с суровой тематикой, но их было много и они добавляли изюминку. А потом им тут стало неитересно. Атмосфера стала менее доброжелательной и пресноватой. Если раньше был сплочённый костяк форума, то затем начались конфликты, в которые невольно начали втягиваться другие.
Хотя тут ещё надо учитывать индивидуальность каждого. Кому-то надоело, кто-то и раньше надолго пропадал, кого-то обидели, кто-то сам что-то придумал и обиделся. Знаю уважаемых форумчан, которые потеряли интерес после ухода Фёдора.
Предложения? Да нет особенных предложений. Разве что людьми оставаться. Помнить, что форум такое место, где мы сами себя развлекаем, и стараться вносить свою лепту в его ауру. Гадить ведь особого ума не надо, а привнести что-то позитивное - не у каждого того же ума хватает.
И активнее помогать модераторскому составу в поддержании порядка.