12.12.2009, 19:11
Сообщение от
свой
Возвращаясь к нашим баранам, скажу насчет простаиваемости: Дана Уайт не так давно заявил (недословно): "Страйкфорс в попе. Они уже не тянут то кол-во бойцов, которое подписали. Они проводят слишком мало шоу". Абсолютно верное замечание, за исключением, одной поправки: все это в равной степени (а на мой взгляд даже больше) относится и к ЮФС. С моей стороны, я веду речь о простое многих качественных бойцов,которые к тому же не всегда дерутся друг с другом, в то время как Дана всегда заявлял обратное: у нас дерутся минимум 3 раза в год и лучшие с лучшими.Я не ставлю под сомнение его бизнес-модель : она очень эффективна, они безусловные лидеры рынка, Дана великолепный менеджер, неплохой (но думается не самый лучший) переговорщик, но все его высказывания можно проверить.
...
Итого: 19 бойцов, из которых только семерым удастся провести 3 боя. Про прошлый год я вообще молчу. Ты говоришь, что у них нет хорошей скамейки бойцов. Мое : У них самое большое кол-во топов, самый большой список подписанных бойцов (тяжей-27, полутяжей порядка 40 человек, средневесов примерно столько же,полусредневесов и легковесов вообще по 50) но эти топы не всегда задействованы, что приводит к брожению умов в среде :-) И если нельзя расстаться с большим количеством народа, то неужели моя мысль о увеличении кол-ва турниров кажется теперь настолько абсурдной?
свой, извини, что несколько дней не отвечал, просто по этой теме обстоятельно ответить руки не доходили, а как попало не хотелось...
Все что ты написал СОВЕРШЕННАЯ правда, народу там действительно куча, драться вроде есть кому и ты предлагаешь естественное, нормальное и логичное решение об увеличении количества турниров.
Вроде бы нормальная мысль, но!
Она,
свой, СЛИШКОМ простая...)
подумай хорошенько, вот как сейчас надо поступить Дане, чтобы увеличить количество турниров и частоту боев бойцов, но при этом не потерять в качестве?
Кстати, маленькая наводка, с полмесяца назад проскакивала одна маленькая информация по возможному такому бизнес ходу UFC, но ее быстро опровергли.
Пиши, как придумаешь ответ.