Я видео по ссылке brmc не пересматривал, но насколько помню, вначале выступления она слабо вскидывала вверх, там даже vk бы не смог придраться))) А вот потом более четко "пытливый воспаленный ум" мог увидеть это.
Стас добавил четко выше.
yaldo, у меня не открывается видео... Это когда он за Лацио играл и Роме забил? Потом ещё отмазывался, что на самом деле римское приветствие легионеров отрабатывал. А может и не отмазывался, он странный был персонаж.
у меня не открывается видео... Это когда он за Лацио играл и Роме забил? Потом ещё отмазывался, что на самом деле римское приветствие легионеров отрабатывал. А может и не отмазывался, он странный был персонаж.
royce, Эт понятно, там и свастика была, а в Китае и сегодня есть. Другое дело, как это массовая западная культура воспринимает, к коей мы себя смеем относить. Свастика себя дискредитировала почему-то в 30-х годах еще. Но речь не совсем об этом)))
michaell, да не, в принципе, речь о том же. А именно - о том, что некоторые особо пылкие умы могут и в Будде Гитлера разглядеть, только дай возможность.