16.01.2011, 14:31
Сообщение от
TAP OUT

Кутюрье ,Мир,Карвин выражают своё негодование
Дим, не пытайся затянуть меня в спор, я этого не люблю:-) Этих соперников за высокий уровень (Топ-5) не считаю.
Сообщение от
TAP OUT

.Если человек слаб психологически ,а Оверим не раз давал слабину когда получал отпор , то с набором массы это никуда не уходит ,особенно когда занимаешься усиленным мешкобоем ,т е априори отсеиваешь конкуренцию,способную дать достойный ответ...Тот же Леснар хоть и отгребал ,психологической слабины не давал -не сдавался,по крайней мере с Велом ,а Карвина вон вообще победил...
В первую очередь, оцениваю техническую оснащенность бойцов. Извини, но глупо спорить о том, что Федор, Оверим, Сантос технически менее совершенны, чем Леснар. Поведение Леснара в последних боях тоже не может убедить меня в его большой крепости духа, ибо Карвин (мое глубокое убеждение) проиграл тот бой сам, а уж бой с Велом на номинацию "Проявленная сила воли" никак не тянет :-)
Я понимаю твои доводы по поводу сгибающегося под давлением Алистара, но не принимаю их, поскольку человек, могущий оказать на него давление, должен обладать помимо характера, еще и серьезным мастерством. Брок же, единственное, может напугать ОВерима своей татуировкой на груди, больше ничем. Не будет же он его своей бородой щекотать до ТКО ?:-)
Более того, не пытайся подловить меня на "плохой избирательности", поскольку я говорил, что Брок заслуживает места в десятке, но во второй ее половине. Но уж извини, разница в мастерстве между первой и второй огромна. :-)
За "двойку" спасибо. отрицательная оценка-тоже результат.-)