09.11.2009, 11:52
Сообщение от
Hazard
Я как раз отлично подумал.
Hazard, как вы видите, с вами не согласен не только я один, и не только на просторах форума. Хотя бы это, должно остепенить вас в ваших "думках".
Вы все так же продолжаете аппелировать огрехами Феди . Ну невозможно ВСЕГДА выходить и вырубать человека с первых секунд в КО. По этому мы с вами очевидцы того, что трудности бывают и у сильнейших бойцов.
Федор проиграл? Нет. Он выиграл. И уж говорит ли это о том, что это - случайность - не думаю. Говорит ли это о том, что Федя не подготовлен был к бою? Ответ очевиден.
И то, что вы напрочь не ходите видить в моих сообщениях - это то, что нужно быть попроще в своих высказываниях. Вы, чуть ли не наставническим тоном внесли корректировки в тренерскую программу Ф. Емельяненко. Вам не смешно? А выглядит это довольно смешно. Нет?
А если вы подойдете в зал где будет тренироваться Федор, представитесь и скажете ему, что у него "косячки" в боях, и что Федя слабоват против физически мощных оппонентов - как это будет выглядить?

Вот и я о том же.
Не надо прыгать выше своей головы.
P.S. Я не собираюсь с вами спорить до потери пульса; искать истину (в вашем понятии). Это не являлось и не является смыслом нашего диалога с моей стороны.