MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота460
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1011)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5444
Users Flag!
03.08.2011, 01:39

а, потенциал... ну да. Бабушка без яиц, которая очень хочет, чтобы ее называли потенциальным дедушкой.

Старый
  (#1012)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1186
Users Flag!
03.08.2011, 09:52

Почитал коменты на эту тему на "чемпионате")
Есть парочка черноватых, но смешных: "А. Емельяненко: Харитонова не приглошают участвовать в международных турнирах из-за отсутствия пальца." "Харитонову, если он хочет остаться с пальцем, срочно нужно каким-то образом, заразить Александр Емельяненко гепатитом С "

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (03.08.2011), Sandmann (03.08.2011), Slava1 (03.08.2011), brmc (03.08.2011), lavelle_v.2 (03.08.2011), yaldo (03.08.2011), Илья К. (03.08.2011)
Старый
  (#1013)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 164
03.08.2011, 10:41

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Главное, не договориться до того, что в принципе Сергей и выиграл бой, просто шердог вафлит.
Да ну брось, я чтоли писал типа...

"Во-первых, он выглядел совершенно никаким в том бою, и это было видно на первых секундах." Как мог "никакой" Харитон вести бой и посадить охуенного АЕшу на жопу? Хотя бы улови суть, а то накинулись тролль, тролль.

Конечно, Сергея же доит твой любимый форум. Вспомни, когда они доили АЕ, он у них главным героем же был. И даже обмен ссылками. Хотя его же в мудаки года записывали. Красава. Хабилова опускали как могли, пока вдруг не смогли на интервью пробить. Сразу другом года стал. Трансики.
Что значит доит? Не понимаю этого, дак и вы делаете интверью с Харитоновым или у меня глюки были?
Насчет АЕши скажу так, я не в ответе за каждого, но насколько я знаю, после того как он ушел из м-1 здесь его не упоминали вообще?

Федор там достаточно не последнее отношение имеет на самом деле. Федор нокаутнул топ-3 Арловского. Сергей нокаутнул пробитого в мясо топ-20 Арловского. Если бы Федор победил топ-10 Бигфута, то Сергей мало кого бы интересовал в рунете. Это глупо отрицать. Понятно, все за него бы тоже болели, но на первом месте был Федор. Теперь Сергей невольно замещает эту должность. Посмотрим, насколько окажется по Сеньке шапка. С него теперь и мегаспрос будет. Выше топ-10 он никогда не заступал и то, был там не более 1-2 боев.
Федор бил Сильвию и Арла, да он первый согласен. Но сказать что Арел был здоровее до боя с Федей, чем с Харитоном, я бы не сказал. Не заступал, но когда то нужно начинать, иначе наше мма останется на долго без топ бойцов.

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (03.08.2011)
Старый
  (#1014)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5444
Users Flag!
03.08.2011, 11:48

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
Что значит доит? Не понимаю этого, дак и вы делаете интверью с Харитоновым или у меня глюки были?
Мы не засираем бойцов, у которых интервью берем, а у вас практически одной рукой интервью пишут, а другой - комменты с обсерами к нему, как это было с Тактаровым, АЕ и прочими. Другой вариант - срать, пока не подружились, а тогда уже начинается "пацаны, да че, нормальный парень" и любовь до первой срачки.

Насчет АЕши скажу так, я не в ответе за каждого, но насколько я знаю, после того как он ушел из м-1 здесь его не упоминали вообще?
Его здесь упоминали ровно настолько, насколько он наработал. Если он бесконтактно Бенгтссонов бил, то это и не особо тянуло на горячие обсуждения. У вас тянуло, но ваши песики от ProFC денежку за это получали. Перестали получать - вообще ProFC стала под запретом, ни слова ни об одном турнире.

Федор бил Сильвию и Арла, да он первый согласен. Но сказать что Арел был здоровее до боя с Федей, чем с Харитоном, я бы не сказал
Как ты его здоровость определял? В зубы смотрел, молотком по коленке бил? Говорят про статус: перед боем с Федей он был на твердом втором месте, с которого он даже после поражения не ушел, и серией из пяти побед, а перед Харитоновым он был за пределами десятки и с тремя подряд поражениями, из них два - глубокими нокаутами. Разницы нет?

Не заступал, но когда то нужно начинать, иначе наше мма останется на долго без топ бойцов.
Универсальная фраза. "Не заступал, но когда-то же надо", "мы Хабилова чуть в мудаки года не выбрали, но когда-то же надо с ним уже дружить", "Федя, конечно, чемпион, но хватит делать из него культ, пора уже и начинать ненавидеть"

Старый
  (#1015)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9625
Users Flag!
03.08.2011, 12:54

))) Мягко говоря, нет. Более того, все его бои обновлялись в разделе "бойцы" на сайте.
Но сказать что Арел был здоровее до боя с Федей, чем с Харитоном, я бы не сказал
Серьезно? Так может у АА еще и уровень повысился до топ-2 после поражения КО Федору, поражения КО Роджерсу, поражения Бигфуту? Кроме имени у него ничего нет на сегодня, в этом и было "достижение" Сергея.
Не заступал, но когда то нужно начинать, иначе наше мма останется на долго без топ бойцов.
Я только рад если он чего-то добьется, однако нужно понимать реалии. Он уже заступал в прошлом, сейчас его как минимум вторая попытка. Он не Федор и уж точно им не станет никогда. Хотя за счет Федора как раз возвысился в глазах болельщиков из России. Мы будем следить за ним однозначно. Налеюсь, правда, он в базарную бабку не так часто будет превращаться как последние 3 дня, иначе для русского болельщика это будет неверный объект для боления.

Старый
  (#1016)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3396
Users Flag!
03.08.2011, 13:20

brmc,
ZZTop123,
Может вам отдельную тему открыть?

Только на пальцы не надо спорить, эт членовредительство...

А по теме:
Для АЕ это все безусловно пиар... возможность вернуться в число обсуждаемых персонажей.
Кстати, с прошедшей Днюхой его!
Зачем это Харитонову, у него все и так в гору? Скорее всего старые обиды, ну и тот же пиар...
Он прекрасно усвоил "законы шоубизнеса". Скандал - двигатель популярности...
Кстати, с прошедшим праздником его!

Старый
  (#1017)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3739
Users Flag!
03.08.2011, 13:26

Но сказать что Арел был здоровее до боя с Федей, чем с Харитоном, я бы не сказал.
не согласен.
перед боем с Федей АА был в идеальной физической и психологической форме.
Просто дурацкий прыжок этот и КО.
АА пёр на ФЕ конкретно в бою и перестукивал его в стойке.
А вос с Харитоновым АА начал быстро очковать и спиной перемещаться по сетке.
это уже был другой человек.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Боб (03.08.2011), Мaрк (03.08.2011)
Старый
  (#1018)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.08.2011, 13:29

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Мы не засираем бойцов, у которых интервью берем, а у вас практически одной рукой интервью пишут, а другой - комменты с обсерами к нему, как это было с Тактаровым, АЕ и прочими. Другой вариант - срать, пока не подружились, а тогда уже начинается "пацаны, да че, нормальный парень" и любовь до первой срачки.
У нас свобода слова, каждый может писать то, что думает. Это у вас за "Леснар побьет Федора" можно бан схватить, да и о здешнем произволе легенды ходят. Половина относится к Хабилову-Тактарову-АЕ хорошо, половина плохо, если бы ты читал каменты.

Его здесь упоминали ровно настолько, насколько он наработал. Если он бесконтактно Бенгтссонов бил, то это и не особо тянуло на горячие обсуждения. У вас тянуло, но ваши песики от ProFC денежку за это получали. Перестали получать - вообще ProFC стала под запретом, ни слова ни об одном турнире.
Почему я должен оправдываться? Я простой форумчанин, с профс вообще никаких дел не имею, я вообще не в курсе этих дел. Однако прежде чем судить других, посмотрите на себя. Насколько я знаю здесь продавалась бесплатная трансляция Федор-Роджерс? Дак может не стоит думать о чужих денежках?

Как ты его здоровость определял? В зубы смотрел, молотком по коленке бил? Говорят про статус: перед боем с Федей он был на твердом втором месте, с которого он даже после поражения не ушел, и серией из пяти побед, а перед Харитоновым он был за пределами десятки и с тремя подряд поражениями, из них два - глубокими нокаутами. Разницы нет?
Скажу так, Федор побил АА лакипанчем, до этого у него ничего не получалось особо. Харитон срубил его в настоящем размене.

Универсальная фраза. "Не заступал, но когда-то же надо", "мы Хабилова чуть в мудаки года не выбрали, но когда-то же надо с ним уже дружить", "Федя, конечно, чемпион, но хватит делать из него культ, пора уже и начинать ненавидеть"
У нас все равно бОльшая часть болеет за Федора, я в том числе. Но идолизировать и считать, что вот поражение с Вердумом случайность, туда сюда это глупо.

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (03.08.2011)
Старый
  (#1019)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
03.08.2011, 13:35

Серьезно? Так может у АА еще и уровень повысился до топ-2 после поражения КО Федору, поражения КО Роджерсу, поражения Бигфуту? Кроме имени у него ничего нет на сегодня, в этом и было "достижение" Сергея.
А у кого в тяж весе есть цена? У Леснара может? У Нельсона? Ну кого он должен побить, чтоб все сказали, вот да это тру топ тяж. По мне дак АА был в прекрасной форме, и тех же Нельсонов, Митриошей, Шаубов, которые котируются в юфси он легко переедет. Да даже Мира того же.

Я только рад если он чего-то добьется, однако нужно понимать реалии. Он уже заступал в прошлом, сейчас его как минимум вторая попытка. Он не Федор и уж точно им не станет никогда. Хотя за счет Федора как раз возвысился в глазах болельщиков из России. Мы будем следить за ним однозначно. Налеюсь, правда, он в базарную бабку не так часто будет превращаться как последние 3 дня, иначе для русского болельщика это будет неверный объект для боления.
У Харитона проблемы были, там спад был, травмы и еще много чего. Ясное дело таких как Федор на горизонте нет, даже в мире, не то что у нас. Одно интервью для поддержания популярности никому не помешало, да и АЕша я думаю очень рад, что к нему такой интерес. Ну знаешь ли интервью Федора вообще не выносимо смотреть, тк там никакой конкретики и каждый раз одно и тоже.
Если Барнетта пройдет то можно считать что он побил человека не только с именем?

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (03.08.2011)
Старый
  (#1020)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9625
Users Flag!
03.08.2011, 13:38

Это у вас за "Леснар побьет Федора" можно бан схватить, да и о здешнем произволе легенды ходят
Ах-ха-ха. Легенды на то и легедны, чтобы не быть правдой. Дальше не читал.

А у кого в тяж весе есть цена? У Леснара может? У Нельсона? Ну кого он должен побить, чтоб все сказали, вот да это тру топ тяж. По мне дак АА был в прекрасной форме, и тех же Нельсонов, Митриошей, Шаубов, которые котируются в юфси он легко переедет. Да даже Мира того же.
Причем тут тяжи ЮФС? Мы про русского бойца говорили или мне показалось? АА переехать должен был Роджерса. И потом Бигфута, ведь бой в стойке прошел, где так крут АА. О чем еще говорить?

Одно интервью для поддержания популярности никому не помешало
А 3 за 2 суток не хочешь? Как помело ведь.

Если Барнетта пройдет то можно считать что он побил человека не только с именем?
Однозначно. Войдет в топ-10 тогда, по крайней мере для меня. А там с Бигфутом бой только закрепит его место и подымет выше (если победит). У него сейчас очень короткий путь к вершине вырисовался. Посмотрим.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (03.08.2011)
Ответ

Метки
ufc, александр, ведет, думаем, емельяненко, нем, переговоры