03.08.2011, 13:58
Сообщение от
ZZTop123

У нас свобода слова, каждый может писать то, что думает
"Наш девиз несокрушаем: нас е..т - а мы крепчаем". Гей Наумов банит за любой косой взгляд в свой адрес - а вы все в байки о свободе слова верите.
Сообщение от
ZZTop123

Насколько я знаю здесь продавалась бесплатная трансляция Федор-Роджерс? Дак может не стоит думать о чужих денежках?
Бесплатная для кого? Для тех, у кого есть CBS? Ну у тебя он тоже был, раз ты так укакиваешься - так вот, это не для тебя делали. Еще вариант был - дождаться вечера и на "Первом" смотреть. Кстати, а за просмотр последних боев Феди на общедоступном канале "Россия 2" в прямом эфире ты им тоже деньги засылаешь, терзаемый патологической честностью? В США-то его по телеку могут смотреть только те, кто подключен к кабельному каналу Showtime класса Premium, то есть как НТВ+ у нас. Не совестно перед американцами, что халявишь?
Сообщение от
ZZTop123

Скажу так, Федор побил АА лакипанчем, до этого у него ничего не получалось особо. Харитон срубил его в настоящем размене.
Да, он более по-пацански дрался, и за это ему уважуха от души. Возьми с полки кулечек с семечками.
Сообщение от
ZZTop123

У нас все равно бОльшая часть болеет за Федора, я в том числе. Но идолизировать и считать, что вот поражение с Вердумом случайность, туда сюда это глупо.
Как много ты видишь здесь людей, которые считают это случайностью?