MAIN CARD Dan Hornbuckle def. Pete Spratt via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Jared Rosholt def. Richard Odoms via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Kevin Aguilar def. Nick Gonzalez via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27) Johnny Ray Rodriguez def. Johnny Rodriguez via submission (armbar) - Round 1, 3:00 Patrick Ybarra def. Billy Buch via submission (armbar) - Round 1, 1:29 Reynaldo Trujillo def. James King via TKO (strikes) - Round 1, 1:16
PRELIMINARY CARD Daniel Jolly def. Larry Hopkins via submission (rear-naked choke) - Round 1 Chris Lopez def. Melvin Jordan via decision Jamal Emmers def. Ernest De La Cruz via decision Marco Hernandez def. Cameron Martin via submission (rear-naked choke) - Round 1, 2:59
Результаты и видео взвештваний перед UFC 156: Алдо против Эдгар
MAIN CARD (7:00 МСК)
Champ Jose Aldo (145) vs. Frankie Edgar (144)
Rashad Evans (206) vs. Antonio Rogerio Nogueira (206)
Alistair Overeem (264) vs. Antonio Silva (262)
Jon Fitch (171) vs. Demian Maia (170)
Joseph Benavidez (126) vs. Ian McCall (125)
PRELIMINARY CARD (5:00 МСК)
Evan Dunham (155) vs. Gleison Tibau (155)
Jay Hieron (168) vs. Tyron Woodley (170)
Bobby Green (155) vs. Jacob Volkmann (156)
Yves Edwards (155) vs. Isaac Vallie-Flagg (156)
PRELIMINARY CARD (4:00 МСК)
Chico Camus (134) vs. Dustin Kimura (139.5)**
Edwin Figueroa (136) vs. Francisco Rivera (135.5)*
* Figueroa и Rivera не сделали вес, через 2 часа будет ещё 1 попытка. ** Kimura не сделал вес и отдаст 20% своего дохода за бой Camus.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРЯМОЙ ЭФИР ШОУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Михаил Заяц выступит на Bellator 90 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Российский боец полутяжелой весовой категории Михаил Заяц (20-6) встретится с Джейкобом Нои (11-1) в полуфинале Гран-при Bellator. Поединок состоится 21 февраля и станет частью турнира Bellator 90.
Напомним, что в четвертьфинале Михаил победил нокаутом в первом раунде экс-чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Ренато Собрала.
"Мой соперник по полуфиналу Джейкоб Нои высокий и сильный боец. Говорят он хорошо борется, но в интернете о нем мало информации, поэтому трудно сказать что-то конкретное (улыбается). Подготовка к поединку идет полным ходом. У нас есть план на бой, и нет недостатка в спарринг-партнерах", - сообщил российский боец корреспонденту Blood&Sweat .
Соперник Михаила тоже не стал затягивать свой бой в первом круге турнира и уже в первом раунде нокаутировал экс-бойца UFC Сета Петрузелли. Стоит отметить, что на данный момент Нои ведет серию из девяти побед, семь их которых он одержал в первой пятиминутке.
Дана Уайт: "Крис Сантос и Ронда Роузи могут провести бой в промежуточном весе, но не сейчас" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Сантос может осуществить свое желание и встретиться с Рондой Роузи в промежуточном весе, но произойдет это не скоро. На пресс-конференции, посвященной турниру UFC 156, Дана Уайт заявил о том, что не имеет ничего против поединка Роузи и Сантос в 140 фунтах, но считает, что сейчас для этого не подходящее время.
«Это не титульный бой», - пояснил президент UFC. «Если Сантос хочет драться в 140 фунтах, то пусть Роузи защитит свой титул несколько раз, а потом мы посмотрим, захочет ли она провести бой в промежуточном весе. Насколько я знаю Ронду, она сделает это, так что увидим, что произойдет. Если же Сантос собирается побороться за чемпионский пояс, ей придется уложиться в категорию до 135 фунтов. Бой в 140 фунтах – это поединок для поклонников, потому что все хотят его увидеть, но это не один из тех матчей, которые имеют смысл прямо сейчас»
fighttime.ru
Bellator 87 в среднем посмотрели 705,000 телезрителей. Третье шоу на канале Spike TV собрало самый маленький рейтинг. Для сравнения первое шоу привлекло к экранам 938,000, а второе - 812,000 телезрителей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Второй эпизод реалити-шоу The Ultimate Fighter 17 посмотрело в среднем 1.27 миллиона человек.
Первый сезон собрал у голубых экранов полтора миллиона зрителей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эд Соарес ответил на высказывание Даны Уайт о его “сумасшествии” [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В одном из интервью менеджер чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы Эд Соарес высказал мнение, что бой его бойца против Кунга Ли будет иметь смысл. Президент UFC Дана Уайт прокомментировал эти слова как “типичное сумасшествие Эда Соареса и Андерсона Сильвы”. Сегодня Соарес решил прояснить ситуацию.
«Иногда люди спрашивают меня, и я отвечаю то, что думаю. Я просто упоминаю вещи. Я не прихожу и не требую ничего от Даны Уайт. У нас другие отношения».
«Мы предлагаем некоторые вещи, которые мы считаем, будут иметь смысл. Потом мы пытаемся прийти к взаимовыгодному решению. Андерсон никогда не выбирал соперника. Он всегда дрался с оппонентом, которого ему выбирали UFC» — сообщил Соарес в интервью с ‘mmajunkie’.
Honorio Banario def. Eric Kelly via TKO - Round 4, 1:01 - победителю вручен почс чемпиона в полулегком весе. Shinichi Kojima def. Rey Docyogen via submission (guillotine choke) - Round 2, 4:47 Lowen Tynanes def. Vuyisile Colossa via submission (rear-naked choke) - Round 3, 4:37 Peter Davis def. Leo Krishna via TKO (doctor's stoppage due to cut) - Round 1, 2:01 Adam Kayoom def. Zuli Silawanto via submission (rear-naked choke) - Round 1, 3:41 Thanh Vu def. Ryan Diaz via TKO (punches) - Round 1, 1:03 - четвертьфинал гран-при в легчайшем весе. Melvin Yeoh def. Raymond Tiew via submission (triangle choke) - Round 2, 3:29 -Первый раунд малазийского ГП Jian Kai Chee def. A.J. Lias Mansor via unanimous decision - Первый раунд малазийского ГП Saiful Merican def. Gianni Subba via submission (armbar) - Round 2, 4:08 Jake Butler def. Antoni Romulo via TKO (strikes) - Round 1, 2:46
Сегодня исполняется 35 лет - Гектору Ломбарду! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Средневесы Йоел Ромеро (4-1 MMA, 0-0 UFC) и Клиффорд Старкс (8-1 MMA, 1-1 UFC) встретятся на апрельском UFC on FOX 7. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бьорн Ребни: "В Bellator никто не в силах проложить дорогу к титулу болтовней" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Генеральный директор Bellator рассказал о сотрудничестве с Рэнди Кутюром (19-11), о судебных тяжбах с Эдди Альваресом (24-3), а также поделился мнением о формате турниров UFC. О сотрудничестве с Рэнди Кутюром: "Рэнди отлично дополнил нашу команду. Он известен, у него миллионы поклонников по всему миру. Мы рады, что он поможет Bellator выйти на новый уровень.
5 февраля состоится большая пресс-конференция, на которой мы планируем представить СМИ все подробности нашего сотрудничества". О формате турниров UFC: "Я не считаю, что этот формат является наиболее правильным для нашего спорта. Все, что делаем мы, так это предоставляем возможность бойцам самим зарабатывать следующий бой. Вы выигрываете и бьетесь дальше, либо отходите на задний план. Вот это настоящий спорт.
Если говорить о Bellator, вы никогда не увидите бизнесменов, сидящих в креслах в роскошных офисах и обсуждающих, какой бой можно продать подороже. Тот формат, в котором проходят наши турниры, существует в спорте уже много веков.
Вы выигрываете ради того, чтобы перейти на следующий этап до тех пор, пока не выйдете победителем из турнира. И только потом получите возможность встретиться с чемпионом.
Здесь никто не в силах проложить дорогу к титулу болтовней. Вот как работает настоящий спорт. О ситуации с Эдди Альваресом: "Вы знаете, мы выиграли первое судебное разбирательство на прошлой неделе. Думаю, мы на верном пути, хотя еще со многим нужно разобраться. Нам еще предстоит снова встретиться в суде, чтобы урегулировать многие вопросы.
Эдди был с нами на протяжении долгого времени, и я надеюсь, что мы сможем прийти к соглашению, мы что-нибудь придумаем. Я знаю, чего хотим мы, и чего хочет Эд. Вопрос лишь в том, чтобы сформулировать это на бумаге и поставить подпись. Думаю, в скором времени мы узнаем, насколько это возможно".