Майкл Чандлер заявил о желании подраться с Рори Макдональдом в полусреднем весе -
31.08.2016, 18:08
Майкл Чандлер заявил о желании подраться с Рори Макдональдом в полусреднем весе
Ближайшее будущее чемпиона Вellator в легком весе Майкла Чандлера, похоже, может быть очень интересным.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известно, что он будет защищать свой титул в бою против бывшего чемпиона UFC в легком весе Бенсона Хендерсона 19 ноября. Если он пройдет это испытание, Чандлера может ждать поединок с другим ветераном UFC Джошем Томсоном, и, возможно, даже бой с экс-чемпионом Вellator в полулегком весе Патрисио “Питбулем” Фрейре.
В понедельник, в эфире «Часа ММА» Чандлер объяснил Ариэлю Хельвани, что его возможности на этом не иссякнут. По его словам, он был бы заинтересован в том, чтобы подняться в 170 фунтов и провести бой с последним приобретением Вellator — Рори Макдональдом.
При обсуждении подписания Макдональда в Вellator, чемпион в легком весе заявил:
“Это хорошо для меня. Я думаю, что это бой, который я мог бы провести в скором будущем. Я определенно хочу подняться до 170 фунтов и сделать все, чтобы поединок с Макдональдом состоялся. Я хочу самых больших боев, которые мне сможет предложить Вellator. Я думаю, что это бой с Бенсоном Хендерсоном, потом у меня еще есть незаконченные дела с Джошем Томсоном. Поскольку, между боями я вешу где-то 190 фунтов, я не был бы слишком мал для полусреднего веса, будь то обычный бой, или бой за пояс. Я хочу больших боев, которые фанаты будут смотреть с широко раскрытыми глазами”. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор Дос Сантос допущен до тренировок -
31.08.2016, 18:26
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (18-4) в Инстаграме сообщил о том, что скоро вернется в зал.
После победы над Беном Ротвеллом (36-10) Дос Сантосу понадобилась операция на плече. Ранее бразилец говорил, что готов встретиться с кем угодно, даже с Кейном Веласкесом (14-2).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Слух: Конор МакГрегор против Джорджа Сент-Пьерра на UFC 205 в Нью-Йорке -
31.08.2016, 21:50
Поединок между Конором МакГрегором и Джорджем Сент-Пьерром может стать главным событием турнира UFC 205, который состоится 12 ноября в Нью-Йорке.
Согласно сообщению Kimura.se, представители крупнейшего мма-промоушена планируют официально анонсировать встречу в очередном выпуске программы UFC Tonight. Шведский ресурс утверждает, что источником информации является один из представителей клуба Tristar Gym, в котором тренируется GSP. В частности, тот же источник, на условиях анонимности сообщил, что данный поединок планировалось провести еще на UFC 200 в Лас-Вегасе, однако неожиданное поражение Конора МакГрегора в первом матче с Нейтом Диасом заставило руководство организации изменить планы. О том, в какой именно весовой категории планируется провести поединок, пока нет никакой информации.
Если информация о матче подтвердится, в октагоне сойдутся два самых высокооплачиваемых бойца UFC, а турнир UFC 205 потенциально может стать самым прибыльным мероприятием в истории организации.
Напомним, что Джордж Сент-Пьерр планирует возобновить карьеру после трехлетнего перерыва, в то время как Конор МакГрегор вернется в октагон, одержав победу большинством судейских голосов в матче-реванше с Нейтом Диасом. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный матчмейкер UFC, Джо Сильва, покинет организацию до конца 2016 года, сообщают источники, близкие к ситуации.
По имеющейся информации, Сильва уходит по собственной инциативе, руководствуясь исключительно финансовыми мотивами, а не из-за вероятных разногласий с новыми владельцами UFC. По сведениям источника, главный матчмейкер получил солидную выплату при продаже организации, и решил удалиться на покой, что бы проводить больше времени с семьей.
В общей сложности Джо Сильва проработал в UFC 21 год, выполняя свои обязанности практически с момента основания организации.
Предполагается, что новым главным матчмейкером UFC станет Шон Шелби, до этого момента руководивший организацией поединков в весовых категориях ниже легкой и в женских дивизионах.
Что касается самого Джо Сильвы или представителей UFC, то они не делали никаких официальных заявлений по этому поводу. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бои Масвидал — Гастелум и Хелд — Санчес состоятся в Мексике -
31.08.2016, 23:46
Промоушен UFC анонсировал поединки в полусреднем и легком весах Келвин Гастелум (12-2) — Хорхе Масвидал (30-11) и Марчин Хелд (22-4) — Диего Санчес (26-9).
Марчин Хелд побеждал Мурада Мачаева (19-1), Филлипе Новера (11-6-1), Патрики Фрейре (16-8), Александра Сарнавского (34-4) и Дэйва Янсена (20-4), проигрывал в Bellator тому же Янсену, а также нынешнему чемпиону Майклу Чэндлеру (15-3) и бывшему чемпиону Уиллу Бруксу (18-1).
16 из 22 выигранных Хелдом боев закончились досрочно, причем 12 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Марчину Хелду 24 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.
Диего Санчес в 4 последних боях победил очень спорным решением Росса Пирсона (19-12), уступил решением Рикардо Ламасу (16-5), одолел Джима Миллера (27-8) и был нокаутирован Джо Лозоном (26-12).
15 из 26 выигранных Санчесом поединков закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Диего Санчесу 34 года, его рост составляет 178 см, опыт выступлений в проф. ММА — 14 лет.
Келвин Гастелум в 4 крайних боях уступил раздельным решением Тайрону Вудли (16-3) и Нилу Магни (18-5), победил нокаутом Нэйта Маркуордта (34-16-2) в среднем весе и одолел Джони Хендрикса (17-5) в полусреднем.
8 из 12 выигранных Гастелумом поединков закончились досрочно, причем нокаутом и сабмишен среди них поровну.
На сегодняшний день Келвину Гастелуму 24 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5,5 лет.
Хорхе Масвидал в 8 последних выступлениях проиграл Элу Яквинте (12-3-1), Бену Хендерсону (24-6) и Лоренцу Ларкину (18-5), всем троим — раздельным решением в равных боях. В июле Масвидал одолел Росса Пирсона.
17 из 30 побед достались Масвидалу решением судей, 11 из 13 выигранных досрочно боев он закончил нокаутом.
На сегодняшний день Хорхе Масвидалу 31 год, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.
Эти бои состоятся 5 ноября на турнире UFC Fight Night 98 в Мексике.
Источник: mmajunkie.com Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэль Дос Аньос: «Люди поддерживают тебя по разному, когда ты чемпион, и когда уже нет» -
31.08.2016, 23:53
Когда 7-го июля Рафаэль Дос Аньос и Эдди Альварес вошли в октагон, чтобы провести свой бой, мало кто мог предположить, что американец сможет одержать сверхуверенную победу техническим нокаутом и заберет пояс чемпиона в легком весе, потратив на всё про все пару минут.
На данный момент экс-чемпион вновь готовится к бою. По мнению руководства его выступление не заслуживало незамедлительного реванша, поэтому бразилец проведет поединок против другого ТОПа дивизиона — Тони Фергюсона. Рафаэль недавно пообщался с Ариэлем Хельвани и рассказал ему, что поражение Альваресу помогло ему сделать изменения в своем окружении, так как он наконец-то понял разницу между теми, кто действительно поддерживал его и теми, кто просто был рядом с чемпионом.
Цитата
«Я понял многое. Например то, как люди относятся к тебе. Я понял это на примере каждого члена своей семьи. Моя жена и дети были действительно расстроены, для нас это поражение было тяжелым, особенно учитывая то, как оно произошло. В зале я тоже кое что понял. Люди поддерживают тебя по разному, когда ты чемпион, и когда уже нет. Очень хорошо, когда знаешь, что окружающие думают в действительности. Мы не можем останавливаться в развитии и некоторые люди присоединятся к нам, чтобы мы вновь достигли чемпионства. К счастью, некоторые останутся за бортом и не будут больше в моем окружении».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Проект “Околоспорт”: 13 вопросов Денису Смолдареву -
01.09.2016, 18:29
16 июля в рамках турнира M-1 Challenge 69 Денис Смолдарев одержал свою 12 победу, одолев Кенни Гарнера . Денису 26 лет, родом он из Эстонии. Предлагаем вашему вниманию блиц-интервью
1) К каким стартам готовишься на данный момент? Когда ждать твоего следующего боя, известен ли соперник?
Обещали бой в сентябре, но что-то не получилось; надеюсь в октябре подраться, соперника еще не знаю.
2) Как проводишь подготовку к бою? Проходишь ли сборы, если да, то где готовишься? Как проходила подготовка к бою с Кенни Гарнером?
Готовлюсь как всегда - усердно: ежедневно по 2 тренировки; на сборы сейчас не выезжаю, но планирую съездить к Олейнику на тренировки, как и делал перед боем с Кенни Гарнером.
3) Как справляешься с волнением перед боем? Когда оно начинается и как с ним справляешься? Может есть какие-то ритуалы: прослушивание музыки, просмотр фильма?
Особого волнения обычно нету, но всегда помогает настроиться музыка, под которую я выхожу на бой и, главное, это чтобы команда не нервничала.
4) Насколько мне известно - ты пожарный, как на работе относятся к твоей карьере профессионального бойца?
На работе все всегда поддерживали и переживали, на данный момент я не работаю, полностью посвящаю себя тренировкам.
5) Родители всегда одобряли твой выбор и как относятся сейчас?
Родители всегда переживают, но это мой выбор и они меня поддерживают.
6) Интересно узнать о культуре самбо и боевого самбо за границей Российской Федерации. Кто преподает в этих секциях?
Культура САМБО в Эстонии давно умерла, все тренера переключились на дзюдо. Даже отборов в сборную нет, просто звонят хорошим дзюдоистам, которые умеют ногами и руками бить и везут их на Европу и Мир; такая же ситуация и со спортивным самбо: за пару недель до турнира пару раз болевые на ноги повторят и едут.
7) Как проводятся международные соревнования по боевому самбо? Кто является в них фаворитом?
На Мире и Европе в боевом разделе всегда фавориты бывшие страны СССР, потому что тренера еще есть толковые.
8) На твой взгляд, что ценно в боевом и спортивном самбо, как виде спорта? Может, как в элементе воспитания?
Не знаю как ответить на этот вопрос.
Блиц-опрос:
Любимый фильм:
Патриот, Гладиатор.
Какую музыку слушаешь, любимая группа:
Слушаю всё.
Любимые книги:
Дэйл Карнеги.
Назови 3 спортсменов, независимо от времени их жизни, которые вызывают у тебя уважение:
Али, Тайсон, Карелин.
Как предпочитаешь отдыхать, проводить свободное время:
С семьей и друзьями, желательно на природе.
Автор: Михаил Мазур Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Абубакар Нурмагомедов сразится против Ховарда на турнире WSOF 33 -
01.09.2016, 18:33
Абубакар Нурмагомедов сразится против Ховарда на турнире WSOF 33
Двоюродный
брат Хабиба Нурмагомедова, Абубакар
Нурмагомедов, свой следующий поединок
в американской организации WSOF
проведет 7 октября в
Канзса-Сити (США) против Джоном Ховардом.
Шоу WSOF
33 возглавят два
титульных боя – чемпион легкого весе
Джастин Гейджи подерется с Оззи
Дугулугбовым, а чемпион-полутяж Девид
Бранч встретится с Винни Магальяешем.
Отметим, что
Абубакар Нурмагомедов (12-1) выиграл все
три проведенных во WSOF боя, в последнем
бою нокаутировав Мэттью Фринку.
Нагибин: своими успехами обязан Александру Шлеменко -
01.09.2016, 18:36
Российский боец ММА Тимур Нагибин признался, что своими успехами обязан Александру Шлеменко, у которого тренировался в начале своей карьеры, и команде «Новый поток». 10 сентября в Сыктывкаре Нагибину предстоит провести бой на турнире M-1 Challenge 70 против Алексея Невзорова.
Цитата
«Я начал тренироваться у Александра Шлеменко, можно сказать, с самого начала моего профессионального пути. По моим победам всё и так видно – благодаря Александру Шлеменко и нашей команде "Новый поток" у меня череда из восьми побед подряд. И я буду стараться продолжать выигрывать, не намерен подводить своего тренера!
Соперник очень серьёзный, я посмотрел пару его боёв. Выносливый, хорошо двигается, также отлично работает в партере. Как я уже говорил, это бой, случиться может всё что угодно. Много факторов играет роль, многое влияет на то, как ты проведёшь бой. Тренировочные сборы, сгонка веса, восстановление, сам психологический настрой. Поэтому я считаю, кто во всех этих компонентах будет лучше, тот и выиграет. Одно я знаю точно - наша команда "Новый поток" во главе с нашим тренером Александром Шлеменко готовится ко всему, и мы всегда поддержим друг друга», - приводит слова Нагибина официальный сайт организаторов шоу.