![]() |
Фабрисио Вердум: «Дос Сантос не должен претендовать на титул» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Титульный бой Вудли — Томпсон пополнил кард UFC 205 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,266
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
953
|
Титульный бой Вудли — Томпсон пополнил кард UFC 205 -
17.09.2016, 08:56
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Неопределенность подошла к концу. Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли узнал имя соперника для первой защиты пояса, а Нью-Йоркский турнир получил свой первый титульный бой. Свой шанс на завоевание пояса все же дождался «Чудопарень» Стивен Томпсон, а новость об этом событие была анонсирована вчера на церемонии взвешивания к турниру UFC Fight Night 94 в Идальго. Заявление о том, что его первая защита пройдет на UFC 205 сделал сам чемпион Вудли, а многочисленные источники уже подтвердили, что его слова правдивы. Вудли (16-3), в своем последнем бою, который прошел в июле в рамках турнира UFC 201, завоевал титул, накоутировав Робби Лоулера в первом раунде. Для Тайрона эта победа стала 3-й подряд и 5-й в 6-ти последних поединках. Также стоит отметить, что четыре виктории в этих схватках были достигнуты досрочно. Томпсон (13-1), для того, чтобы заслужить свой шанс, буквально катком прошелся по полусреднему дивизиону. Он ведет внушительную серию из семи побед подряд , которая является самой продолжительной в категории до 170 фунтов. На пути к своему бою за пояс Стивен выигрывал схватки у Джейка Эленбергера, экс-чемпиона Джонни Хендрикса, а в начале лета он единонласным решением одолел канадскую звезду ММА Рори МакДональда. Отметим, что три из семи побед «Чудопарня» отмечались бонусами. Напомним читателям, что Тайрон Вудли не хотел боя с Томпосоном, и не раз заявлял, что ему интересные «денежные поединки». В качестве своих возможных соперников «Избранный» называл Ника Диаса и Жоржа Сент-Пьера, но на этот раз спортивная справедливость восторжествовала и титульник получил тот боец, который заслужил это право в октагоне, а не с микрофоном в руках. Турнир UFC 205 пройдет на легендарной арене «Madison Square Garden» в Нью-Йорке 12-го ноября 2016-го года и станет первым официальным ММА-ивентом в истории этого города. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кормье — Рамблу: «Никакой борьбы, я отправлю тебя в нокаут» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
953
|
Кормье — Рамблу: «Никакой борьбы, я отправлю тебя в нокаут» -
17.09.2016, 08:58
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC Дэниэл Кормье (18-1) в Твиттере обратился к Энтони Джонсону (22-5). «Буду ждать тебя 30 декабря. Никакой борьбы! Я нанесу тебе удар и отправлю в нокаут!». В ответ на это Рамбл посоветовал Кормье перестать думать, о том, что ему удастся победить нокаутом. «Это факт — я нокаутирую тебя раньше, чем ты меня. Ты бьешь не так сильно, как люди думают, я встану прямо напротив тебя». Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Би Джей Пенн о переходе Чейла Соннена в Вellator |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
953
|
Би Джей Пенн о переходе Чейла Соннена в Вellator -
17.09.2016, 09:00
0
Би Джей Пенн о переходе Чейла Соннена в Вellator 17.09.2016 Новости Сегодня утром, легенда UFC Би Джей Пенн высказал свои мысли о переходе Чейла Соннена в Вellator. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] “Вы знаете, для меня это немного странно, потому, что я был точно уверен, что мы снова увидим Соннена в UFC”, — говорит Пенн. “Казалось, он старался держаться рядом с промоушеном и никогда не было разговоров о Вellator. Я не знаю, я никогда не слушал его радио-шоу, но казалось, что он и UFC были в хороших отношениях. Я слышал, что они вели переговоры, и насколько я знаю, Чейлу были предложены неплохие условия. Я уверен, что все это просто бизнес для обоих сторон”. “UFC — это бизнес. Рори Макдональд недавно перешел в Вellator, а до него это сделал Бенсон Хендерсон. UFC, со своей стороны, может делать бизнес так, как считает нужным, а эти парни будут делать то, что они должны делать из своих бизнес-сооображений…” “Я не знаю, что происходит за кулисами, я не знаю, сколько денег хотел Чейл”. Однако, независимо от цели перехода Соннена в Вellator, Би Джей Пенн говорит, что желает ему только всего самого хорошего, и что ему не терпится посмотреть на то, как будет развиваться его карьера внутри Вellator. “Я желаю Чейлу всего самого хорошего. Он удивительный человек. Я буду наблюдать, за всем, что Чейл собирается делать. Я буду следить за развитием его карьеры”. Пенн также коснулся того, что это громкое подписание очень много означает для Вellator. Это показатель того, что промоушен номер два постоянно растет. “Я думаю, то, что Чейл перешел туда, это здорово для Вellator”, — заявил гавайская легенда. Источник: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ти Джей Диллашоу: «Верну свой пояс и встречусь с Деметриусом» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (18.09.2016) |
![]() |
Джими Ривера: «Крус будет драться с Коди, лучший вариант для меня — Диллашоу» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (18.09.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.09.2016, 22:48
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (19.09.2016), Joyst (19.09.2016), MrDugary (20.09.2016), NIKODIM (19.09.2016), Злодей (19.09.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |