09.08.2010, 12:52
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Первые 40секунд Ты считаешь, что это хорошо для бойца, притендующего на п4п, и до этого момента рассматриваемого подавляющим большинством как Королем Стой
Ага)) Если бой проходил бы в стойке хотябы раунд, зная что Сонен не будет делать даже попыток тейкдауна, то думаю бой мог бы закончится в первые 4 минуты)) Просто Соннен отличный борец, и даже Маквард который заявлял что во всем превосходит Соненна, ничего не смог сделать и был доминирован Соненом во всех 3х раундах(кроме третьего возможно, когда за последние 30 секунд Маквард почти украл весь раунд))) Если даже Маквард, которого считали хорошим борцом, не смог остановить тейкдауны Соннена, то Ганс Христиан Андерсон уж точно)) Но он сделал то что его отличало от Макварда, он смог засабмитеть Соннена, пусть и трехраундовый бой Сильва бы в том случае проиграл)) Просто это такой бесконечный спор, если борец смог завалить и удержать боксера, а боксер не успел в те моменты что он был в стойке вырубить борца, то боксер отстойный неумеха)) Я знаю что Сильва не боксер, а ММА это не соревнование боксеров и борцов, но все же... Нет, просто все уже заранее знали что Сонен будет делать, вот чего мы не увидели это велосипеда, всеже Сильва решил идти на импакт)) И даже самый простой и очевидный факт, любой кто даже никогда не слышал про ММА, скажет что несмотря на все 5 раундом ГнПешенья, Сильва может через день сниматься для обложек журналов)) А Сонен с рассечениями, синяками итд делжен еще полежать недельку другую)) Плюс Сильва говорил что находится не в самом лучшем состоянии, ну возможно он просто оправдывался, но хз)) В чем был смысл спора, в том что Сильва уже сдает, думает про семью и уже не тот, да нифига, он молодец и сумел остановить Соннена, а с остальными проблем не будет гг... ))
п.с плин переборщил с длиной поста ахаха)))