MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг584
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 117 Обсуждение в прямом эфире здесь СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1041)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 74
09.08.2010, 11:21

Чел резво так на паука набросился, мб действительно травма и реванш всё изменит?!
Рановато Штруве полез в высшую лигу. Тем более никто из него там звезду лепить не спешит- под танки сразу, а парень с талантом.

Старый
  (#1042)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6622
Users Flag!
09.08.2010, 11:29

Сообщение от Akella47 Посмотреть сообщение
п.с недооцениваешь ты Сильву))
Абсолютно нет. Просто я вижу грань, где он что то еще может, а где уже нет. С Белфортом и прочими ударниками у него проблем не будет, кроме как с Шогуном или Мачидой, но Паук вряд ли отважится перейти в полутяжи. А с борцами, такими как Соннен или Жорик его шанс выиграть - это только ошибка или сечка соперника.

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
И таки да, кто нить ожидал что паук хоть раз получит от Чела в стойке?

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Это знали до боя ,это было показано непосредственно в бою.

Старый
  (#1043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 692
09.08.2010, 11:47

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Просто я вижу грань, где он что то еще может, а где уже нет
Ну в таком случае Сонен также слабоват во многих параметрах, у всех есть сильные стороны и слабые)) Выйграть у таких как Сонен и Жсп это какраз проверка его "черного пояса" по БЖЖ)) В стойке паук совсем не собирался сдавать бой, просто мне кажется он был слишком зациклен возможный тейкдаун)) То что он получил в первом раунде в стойке, это меня тоже удивило, но то как он воспользовался секундами что был в стойке во втором, третьем и четвертом показало его превосходство, в четвертом раунде я удивился почему вместо того чтобы добить Сонена после того как паук его накдаунировал, он решил залесть к нему в гард из которого Сонен его быстро реверснул)) Скорее всего он опять же был сильно зациклен на тейкдауне)) Но победил Сильва Сонена уверенно, Сонен в интерьвью говорил что любой его удар был просто ацким, он так треснул его ногой в живот как никто до паука, и попался на треугольник он совсем не от потери бдительности, а просто паук хорошо побил его лежа на спине, локоть-кулак-кулак-еще локоть и Сонен забыл про все и стал защищать свою башню... а там то, что сделал Сильва, уже дело техники))

Старый
  (#1044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2010, 12:11

Ну в таком случае Сонен также слабоват во многих параметрах, у всех есть сильные стороны и слабые))
Конечно есть. Возможно Соннену не хватает сабмишенов и удара потяжелее.

Выйграть у таких как Сонен и Жсп это какраз проверка его "черного пояса" по БЖЖ))
У ЖСП он не выигрывал и не выиграет. У ЖСП у самого черный пояс по БЖЖ, в отличии от Соннена, который по видимому как и все бойцы Тим Квеста недолюбливают БЖЖ. А Жорик жил и тренировался в Бразилии и регулярно посещает тренировки по БЖЖ.

В стойке паук совсем не собирался сдавать бой, просто мне кажется он был слишком зациклен возможный тейкдаун))
Так это только плюс Соннену, что он смог навязать такую картинку боя ударнику, который по определению лучший в мире п4п

То что он получил в первом раунде в стойке, это меня тоже удивило, но то как он воспользовался секундами что был в стойке во втором, третьем и четвертом показало его превосходство, в четвертом раунде я удивился почему вместо того чтобы добить Сонена после того как паук его накдаунировал, он решил залесть к нему в гард из которого Сонен его быстро реверснул))

Посмотри судейские записки . Майкл в новостях выкладывал

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
за 4 раунда как ни странно:
Судья 1: 40-34 - Соннен
Судья 2: 40-36 - Соннен
Судья 3: 40-35 - Соннен
Не просто доминировал, но еще и 10-8 делал.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Сонен в интерьвью говорил
Да, Соннен любит поразглагольствовать, причем с его уст слетают не только гадости, но и комплементы. А то, что Паук встал на колени и положил перед Сонненом пояс не о чем тебе не говорит?

Старый
  (#1045)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.08.2010, 12:15

А с борцами, такими как Соннен или Жорик его шанс выиграть - это только ошибка или сечка соперника.
Выйграть у таких как Сонен и ЖспЖсп это какраз проверка его "черного пояса" по БЖЖ))
У ЖСПЖСП он не выигрывал и не выиграет. У ЖСПЖСП у самого черный пояс по БЖЖ, в отличии от Соннена, который по видимому как и все бойцы Тим Квеста недолюбливают БЖЖ. А Жорик жил и тренировался в Бразилии и регулярно посещает тренировки по БЖЖ.
ГГ... я это писал к твоей цитате, просто надо было процетировать чтобы непоняток не было))

Посмотри судейские записки . Майкл в новостях выкладывал
Дык.. в стойке то бой проходил всего, секунд 30-40, остальное время доминировал Соннен))

Старый
  (#1046)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2010, 12:19

Дык.. в стойке то бой проходил всего, секунд 30-40, остальное время доминировал Соннен))
у меня в подписи в спойлере полная статистика в том числе и в стойке.

Старый
  (#1047)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.08.2010, 12:27

у меня в подписи в спойлере полная статистика в том числе и в стойке.
Ну если подсчитать, то почти все удары из 14 что он попал были в первом раунде, и один в пятом что сбил Сильву с ног)) А 2ой,3ий,4ый были за Сильвой первые 40секунд)) Те 6 из 6 ударов ногами, стоили многого, ну как Сонен говорил)) Хотя, главное победа есть победа))

Старый
  (#1048)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.08.2010, 12:36

А 2ой,3ий,4ый были за Сильвой первые 40секунд))
Первые 40секунд Ты считаешь, что это хорошо для бойца, притендующего на п4п, и до этого момента рассматриваемого подавляющим большинством как Королем Стойки?

Старый
  (#1049)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2790
Users Flag!
09.08.2010, 12:51

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Кстати заметил что Соннен бьёт как баба : столько месил -и ни царапины на лице Паука.
Короче в реванше ему НИЧЕГО не светит ,свой шанс всей жизни он упустил...Паук прочувствовал его сильные стороны и к реваншу будет готов их избегать...КО будет.

100% и еще чуток

Старый
  (#1050)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
09.08.2010, 12:52

Первые 40секунд Ты считаешь, что это хорошо для бойца, притендующего на п4п, и до этого момента рассматриваемого подавляющим большинством как Королем Стой
Ага)) Если бой проходил бы в стойке хотябы раунд, зная что Сонен не будет делать даже попыток тейкдауна, то думаю бой мог бы закончится в первые 4 минуты)) Просто Соннен отличный борец, и даже Маквард который заявлял что во всем превосходит Соненна, ничего не смог сделать и был доминирован Соненом во всех 3х раундах(кроме третьего возможно, когда за последние 30 секунд Маквард почти украл весь раунд))) Если даже Маквард, которого считали хорошим борцом, не смог остановить тейкдауны Соннена, то Ганс Христиан Андерсон уж точно)) Но он сделал то что его отличало от Макварда, он смог засабмитеть Соннена, пусть и трехраундовый бой Сильва бы в том случае проиграл)) Просто это такой бесконечный спор, если борец смог завалить и удержать боксера, а боксер не успел в те моменты что он был в стойке вырубить борца, то боксер отстойный неумеха)) Я знаю что Сильва не боксер, а ММА это не соревнование боксеров и борцов, но все же... Нет, просто все уже заранее знали что Сонен будет делать, вот чего мы не увидели это велосипеда, всеже Сильва решил идти на импакт)) И даже самый простой и очевидный факт, любой кто даже никогда не слышал про ММА, скажет что несмотря на все 5 раундом ГнПешенья, Сильва может через день сниматься для обложек журналов)) А Сонен с рассечениями, синяками итд делжен еще полежать недельку другую)) Плюс Сильва говорил что находится не в самом лучшем состоянии, ну возможно он просто оправдывался, но хз)) В чем был смысл спора, в том что Сильва уже сдает, думает про семью и уже не тот, да нифига, он молодец и сумел остановить Соннена, а с остальными проблем не будет гг... ))

п.с плин переборщил с длиной поста ахаха)))

Ответ

Метки
117, ufc, здесь, обсуждение, просмотр, прямом, спойлер, эфире