One FC: State of Warriors: Гафуров и Саадулаев представят постсоветское пространство -
03.10.2016, 22:44
Один из самых крупных игроков на азиатском рынке ММА — промоушен ONE FC часто радует российских болельщиков турнирами с участием наших бойцов. Грядущее событие One FC: State of Warriors, которое пройде в Янгуне, Мьянмар (многие знают эту страну под названием Бирма, прим. cageside.ru) 7-го октября не станет исключением. В этом шоу примут участие два бойца с постсоветского пространства. Муин «Таджик» Гафуров (10-1 , Таджикистан) и Юсуп «Маэстро» Саадулаев (15-4, Россия) будут разогревать публику перед главным событием турнира, в котором японский чемпион промоушена в 1-м минимальном весе Йошитака Наито будет противостоять филиппинцу Джошу Пакио.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В шаге от титульного боя
Один из самых интересных бойцов предстоящего карда -восходящая звезда ONE FC Муин «Таджик» Гафуров. Этот 20-летний боец из Таджикистана обладает впечатляющим для такого юного возраста профессиональным рекордом 10-1. Гафуров выступает в легчайшей весовой категории, где его с уверенностью можно назвать одним из главных претендентов на пояс организации . «Получить титульный бой — это моя главная цель» — признается спортсмен.
В ONE FC Гафуров попал в 2015 году, после того, как выиграл Чемионат мира по боевому самбо в Москве. На сегодня Гафуров — самый известны боец ММА в своей стране, однако после проведенных в марте отборочных турниров в Таджикистане и Казахстане, можно ожидать подписания новых спортсменов из Средней Азии. Примечателен комментарий главного матчмейкер промоушена, легенды PRIDE, Мэтта Хьюма:
Цитата
«Если по таланту Муина начать судить о бойцах из этого региона, то я считаю, что потенциал этих стран в мире ММА очень велик».
Из трех боев в ONE FC два закончились победой Муина, но последний бой он проиграл.
Цитата
«Моим соперником был Риз Макларен. Если честно, в то время у меня было много проблем и я не смог сконцентрироваться и показать на что я способен. Но уверен, что это поражение было первым и последним в моей карьере».
Следующий соперник «Таджика» — боец ушу Кевин Белингтон (15:3) , который представляет известную в Азии команду зала Lakay Team из Манилы. Гафуров не считает Белингтона опасным противником:
Цитата
«Он недостаточно силен для меня, ему будет просто нечего показать в клетке. Конечно, все может произойти во время боя, но сильных сторон в его игре я не вижу. Я хочу пожелать Кевину хорошо и много тренироваться -мы должны показать фанатам красивый бой».
Последний шанс
Россию в карде грядущего турнира представит Юсуп Саадулаев (15-4), тренер по бразильскому джи-джитсу и грэпплингу команды Fight Nights. Выходец из Дагестана, Юсуп силен в партере, что типично для спортсменов из этого региона.
Цитата
«В этом поединке я буду действовать по ситуации. Сейчас я готовлюсь к бою с лучшими спортсменами в России в моей весовой категории». Боевые искусства очень популярны на моей родине. Я всегда чувствую поддержку , где бы я не дрался. Национальным видом спорта можно считать вольную борьбу, и борцы — очень уважаемые люди в Дагестане. У меня есть черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, но для старшего поколения это новый вид спорта, к которому они присматриваются с небольшим снисхождением».
Из 15 профессиональных боев, среди которых выступления в Fight Nights, Dream и ACB Grand Prix, только четыре поединка Юсупа закончились поражением, но примечательно, что три из них состоялись именно в клетке ONE Championship. По собственному признанию, такой результат был следствием неполной концентрации на бойцовской карьере.
Цитата
«Поражения, это следствие непрофессионального подхода к тренировкам перед боями, так как я был сильно увлечен тренерской деятельностью. В то время два поражения подряд не очень на меня повлияли, но сейчас я почувствовал, что моя мотивация очень сильно повысилась!»
В этот раз матчмейкеры выбрали для Юсупа cоперника с сильными навыками муай тай и бокса – Джорджа Лукаса (8-1, Австралия). Одним из главных достижений Лукаса можно считать победу в турнире-восьмерке, которая принесла ему звание чемпиона в легчайшем весе промоушена BRACE (Австралия). Источник в ONE Championship сообщает, что этот бой решит, продвинется ли россиянин выше в рейтинге бойцов промоушена и во многом, его дальнейшую судьбу в ONE.
Цитата
«Я знаю, что мой соперник — хороший ударник, а так же он неплохо борется. Сильными сторонами Лукаса считаю молодость и довольна неплохую технику борьбы».
Бои ONE: «State of Warriors” пройдут на стадионе Тхувунна в Янгуне 7-го октября. Прямая трансляция будет доступна по системе PPV.
Спасибо за предоставленную информацию нашим друзьям из тренировочного лагеря «Тайгер Муай Тай» и группы «Комбат Медиа». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тони Фергюсон надеется, что Конор МакГрегор и Эдди Альварес нокаутируют друг друга -
03.10.2016, 22:47
Тони Фергюсон надеется, что Конор МакГрегор и Эдди Альварес нокаутируют друг друга
Победитель TUF 13 Тони Фергюсон в настоящее время имеет победную серию из восьми поединков подряд и занимает третью строчку в рейтинге сильнейших бойцов легкого дивизиона.
Фергюсон знает, что он вполне может стать тем человеком, который встретится с победителем боя между Эдди Альваресом и Конором Макгрегором после UFC 205. Недавно Тони в эфире «Submission радио» рассказал, что он думает о чемпионском бое и о своем дивизионе.
«Честно говоря, я надеюсь, что они нокаутируют друг друга», — заявил Фергюсон. «Мы давно не видели двойного нокаута, но если серьезно, я надеюсь, что это будет хороший бой. Вокруг этого поединка было очень много трештока, хайпа и прочего, и я просто надеюсь, что это продлится больше, чем один раунд. Я надеюсь, что они дадут людям то, что они хотят увидеть — это хорошую кровавую войну».
Фергюсон, как ожидается, встретится с Рафаэлем дос Аньосом 5 ноября на «The Ultimate Fighter Latin America 3 Finale». Американец знает, что если он хочет стать первым в очереди на титульный бой, он должен показать впечатляющий поединок против бразильца.
«Это зависит от того, как я закончу бой», — говорит Фергюсон. «Если я закончу его, как с Барбозой — то да. Если я закончу его как с Ванаттой — то нет. Это все о том, что я должен быть в октагоне эффектным и зрелищным. Я стремлюсь понравиться в октагоне не только зрителям, но и самому себе. Я знаю, что на этот раз я должен выйти из восьмиугольника с безупречной победой над РДА, и именно это поставит меня в положение главного претендента».
«Это похоже на пятираундовый титульный бой, по моему мнению», — продолжил он. «Перед моим последним поединком, в моей жизни произошло много разных вещей: в моей семье произошло несколько смертельных случаев, я купил дом, у меня родился ребенок. Происходило много вещей, и я был очень занят, но я преодолел это. У РДА не было таких проблем, но мы оба собираемся тяжело тренироваться».
«Пусть он знает, что я буду тренироваться тяжелее, чем он, так что это будет сидеть в его голове. Мои тренировки проходят хорошо, ментально я чувствую себя отлично, и все идет по плану здесь, в «Big Bear Lake»».
После восьми побед подряд, победитель TUF 13 настолько уверен в своих силах, что готов подраться с кем угодно в любое время.
«Это не имеет значения», — ответил Фергюсон, когда его спросили, с кем бы он предпочел встретиться, если не с Рафаэлем дос Аньосом. «В любое время я выйду и подерусь с любым из этих парней. Это вообще не имеет значения. Не важно, кто будет следующим».
«Сейчас эти парни говорят дерьмо. Серроне прыгает из веса в вес, после всего дерьма, что он наговорил. Еще есть Энтони Петтис, который делает то же самое, спустившись вниз в весе, после того дерьма, что он наговорил. Несмотря ни на что, я буду драться со всеми этими парнями, но сейчас моя цель РДА, и он собирается дать мне лучший бой, который я когда-либо имел, потому что я ожидаю от него именно этого. Если он этого не сделает я очень сильно разочаруюсь в нем».
«Я жестко бью своими локтями. Мои удары ложатся очень ровно. Я очень сильно бью ногами, братан, я работаю по мешкам с песком так жестко, что ты не поверишь. Я очень тяжело тренируюсь. Там нет ни одного человека, который сможет побить меня. Они могут говорить, что хотят это сделать, но я нахожусь на другом уровне. Я финиширую людей, и РДА следующий». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Потенциальный бой Альдо — Петтис -
04.10.2016, 05:47
Несколько дней назад временный чемпион в полусреднем весе Жозе Альдо заявил, что больше не хочет являться частью промоушена UFC.
После того, как на UFC 200 он уверенно победил Френки Эдгара, Альдо был полностью уверен, что обеспечил тем самым себе реванш с действующим чемпионом Конорм Макгрегором.
Однако, у эпатажного ирландца были на этот счет были свои планы. Несмотря на все заверения Даны Уайта, о том, что МакГрегор в следующем бою после реванша с Диазом будет обязан защищать свой пояс в полулегком весе, сам ирландец заявил, что скорее всего свой очередной поединок он проведет в легком дивизионе. В итоге так оно и произошло, причем опять же несмотря на обещания Даны, Конор сохранил свой пояс в категории 145 фунтов.
Уайт пытался сгладить углы, предложив выступить Альдо на историческом ивенте UFC 205 в Нью-Йорке, однако бразильца этого не особо заинтересовало. И тут с интересным предложением выступил Дюк Руфус, тренер Энтони Петтиса. В своем инстаграме он выложил следующую картинку и подпись к ней:
Цитата
«Вау, это был бы просто Супер Бой для всех болельщиков. В ММА возможно все – Дэн Хендерсон дерется против Биспинга, так почему бы не устроить ещё один бой, которого так хотят все фанаты.»
Напоминаем, что данный бой уже мог состоятся несколько лет назад, однако в итоге в силу различных обстоятельств все остальость на уровне слухов. Что ж, возможно UFC все-таки хочет задобрить своего временного чемпиона и предложит ему хороший гонорар за этот бой, тем более что для болельщиков такое противостояние могло бы стать крайне интересным. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
7-8 октября пройдет турнир Fight Nights Global 53 Weekend -
04.10.2016, 14:09
7-8 октября пройдет турнир Fight Nights Global 53 Weekend
7 и 8 октября промоутерская
компания Fight Nights Global
проведет турнир под названием Weekend.
7 ОКТЯБРЯ
17:00 - 18:30
- официальное
взвешивание участников турнира 8 октября
- мастер-класс и
автограф-сессия Владимира Минеева и
Ясубея Эномото
- фестиваль по
бразильскому джиу-джитсу
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
19:00
- начало поединков
первого дня FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend. ВХОД
СВОБОДНЫЙ!
Файткард турнира
FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend
7 октября, ГЦКЗ
«Россия» Лужники
83.9 кг / 3x5 / Аюб Гимбатов
(Россия) – Артем Шокало (Украина) –
главный бой
61.2 кг / 3x5 / 1/4 финала
Гран-при / Томаш Дэк (Словакия) – Вадим
Бусеев (Россия)
100 kg / 1х7 / суперсхватка
по BJJ (NoGi) / Абдурахман Биларов (Россия)
– Вячеслав Ильин (Россия)
77.1 кг / 3x5 / Гаджимурад
Хиромагомедов (Россия) – Юрий Изотов
(Россия)
83.9 кг / 3x5 / Айгун
Ахмедов (Россия) – Василий Новиков
(Украина)
+93 кг / 3x5 / Али Исаев
(Россия) – Михаил Кабаргин (Россия)
Гран-при/ Артур Магомедов (Россия) –
Александр Янышев (Россия)
Гран-при / Никита Чистяков (Россия) –
Вадим Жлобич (Беларусь)
65.8 кг / 3x5 / Арам
Арзуманян (Россия) – ТВА
77.1 кг / 3x5 / Александр
Кахиани (Россия) – Станислав Подольский
(Россия)
72.0 кг / 3x5 / Динара
Шукеева (Россия) – ТВА
Главным событием
турнира 8-го октября станет бой Владимира
Минеева и Ясубея Эномото, также зрителей
ожидают три полуфинала Гран-при FIGHT
NIGHTS GLOBAL и два поединка 1/4 финала.
Файткард турнира
FIGHT NIGHTS GLOBAL 53 Weekend
(8 октября, ГЦКЗ
«Россия» Лужники)
82.0 кг / 3x5 / Владимир
Минеев (Россия) – Ясубей Эномото
(Швейцария) – главный бой
77.1 кг / 3x5 / 1/2 финала
Гран-при / Магомед Нуров (Россия) – Вадим
Сандульский (Россия)
70.3 кг / 3x5/ 1/2 финала
Гран-при / Магомедсайгид Алибеков
(Россия) – Матей Трухан (Хорватия)
65.8 кг / 3x5 / 1/2 финала
Гран-при / Мовлид Хайбулаев (Россия) –
Паата Робакидзе (Грузия)
57.2 кг / 3x5 / 1/4 финала
Гран-при /Микаэль Силандер (Финляндия)
– Вартан Асатрян (Россия)
57.2 кг / 3x5 / 1/4 финала
Гран-при / Эльнар Ибрагимов (Азербайджан)
– Олег Личковаха (Литва)
77.1 кг / 3x5 / Алиасхаб
Хизриев (Россия) – Сергей Кобчик (Россия)
73.0 кг / 3x5 / Ахмед Вали
Хотак (Афганистан) – Иван Казаченко
(Россия)
Жозе Альдо: «Я хочу переключиться на другой спорт» -
04.10.2016, 14:12
Жозе Альдо, попросивший освободить его от контракта с UFC, не останется в организации, даже если ему предложат долгожданный реванш с Конором МакГрегором.
Цитата
«Даже если Дана Уайт позвонит мне и предложит реванш с Конором МакГрегором, я скажу нет, так как все, что случилось до этого, было неправильно», - заявил Альдо в интервью бразильскому телеканалу SporTV. «Этот поединок должен был стать следующим в полулегком дивизионе. Я заслужил это право. Я видел, как другие чемпионы проигрывали и получали незамедлительный матч-реванш. Это было бы правильно, но они отказали мне и заставили драться за временный титул, который я выиграл, но вопреки обещаниям, я не добился никакой определенности. Теперь мне уже неважно, будет драться МакГрегор, или нет, и что он вообще собирается делать… Я хочу идти своим путем. Сейчас я хочу освободиться от контракта с UFC»
«Все это очень трудно для меня. Если UFC хочет сделать для меня что-то хорошее – пусть освободят меня от контракта. Я не собираюсь драться в других организациях – я на уровень выше их всех. Нет никакого смысла покидать первый дивизион, что бы драться во втором – это был бы шаг назад. Я не хочу драться за другие промоушены. Я хочу переключиться на другой спорт. Я еще молод, и хочу попробовать себя в новом деле»
«Было бы хорошо, что бы они аннулировали мой контракт без боя. Я не злюсь на UFC или кого бы то ни было еще. Мне нравится Дана, у меня были особые взаимоотношения с Лоренцо Фертиттой, который всегда ко мне хорошо относился. Если между нами осталось что-то хорошее, я надеюсь, что они освободят меня, и я смогу пойти своим путем, а UFC своим»
«Что касается Конора МакГрегора, все знают, что он боится драться со мной. Он понимает, как я опасен, учитывая мой последний поединок. Все говорят, что я выиграл очень уверенно, и что меня будет невозможно побить. Я слышал, как он сказал на пресс-конференции, что хочет драться с Фрэнки Эдгаром, но не со мной. Думаю, он явно меня боится»
В прошлом Жозе Альдо неоднократно упоминал, что мечтал стать профессиональным футболистом, пока не связал свою жизнь с боевыми искусствами. Альдо начал заниматься футболом еще в подростковом возрасте, и даже выступал за команду своего родного Манауса. В ранге чемпиона UFC бразилец часто принимал участие в различных благотворительных матчах, появляясь на поле со звездами мирового футбола.
Цитата
«Я очень люблю футбол, поэтому, если я смогу заниматься чем-то, связанным с футболом, это было бы великолепно», - говорил бразилец в 2012 году. «У меня были перспективы стать профессионалом и пробиться в высшую лигу. Однако, судьба сделала меня бойцом»
Сейчас Альдо признает, что уже слишком стар для того, что бы играть в футбол профессионально, но готов попробовать свои силы в качестве футбольного менеджера.
Жозе Альдо обводит Неймара в благотворительном матче: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Харитонов: Проведу с Айалой полноценный бой, мне нужно продышаться -
04.10.2016, 14:15
Сергей Харитонов: Проведу с Айалой полноценный бой, мне нужно продышаться
Сергей ХаритоновИсточник: ВКонтакте
Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов дебютирует в организации Bellator 4 ноября в поединке против американца Джейви Айялы. В беседе с корреспондентом «Советского Спорта» боец из России оценил своего соперника, а также рассказал, как планирует провести поединок.
– Видно, что Айяла достаточно тяжелый и уверенный боец, – рассказывает Харитонов. – Американец очень хорошо действует в защите. Должен сказать, что он больше ударник. Что тут еще добавить... нужно готовиться.
– Уже посмотрели его бои? – Пока лишь один поединок, некогда было. В ближайшее время соберемся с тренерами. Мы планируем провести весь матча, то есть все три полноценных раунда по 5 минут.
– Значит, нокаутом завершить бой не собираетесь?– Нет. Сейчас таких мыслей у меня нет, поскольку я давно не выступал. Хочу продышаться и провести полноценный поединок.
– Что скажете о статистике Айялы? Не кажется, что он ниже уровнем?– Трудно сказать, но несмотря на все это, у меня тоже достаточно поражений и был большой перерыв. Полтора года я не выступал и на данный момент не могу в полной мере оценить своего соперника. Пока я не выступал, Аяла проводил бои.
– Где будет проходить подготовка к встрече с американцем? [b]– В ближайшее время мы решим этот вопрос, но, скорее всего, в Москве, – сказал Харитонов.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт обсуждает возможность проведения третьего боя между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом -
04.10.2016, 14:17
Дана Уайт обсуждает возможность проведения третьего боя между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом
Имена Конора Макгрегора и Нейта Диаса будут навсегда переплетены после того, как эти бойцы провели пару знаковых поединков.
Когда, на тот момент, чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос из-за травмы снялся с запланированного на UFC 196 поединка против Макгрегора всего за две недели до боя, Нейт Диас заменил его, согласившись выйти на коротком уведомлении на бой с ирландской суперзвездой. Все помнят, как Диас потряс мир, сумев задушить «Ноториуса» во 2-м раунде этого поединка, проходившего в полусреднем весе.
По окончании первого боя, фанаты захотели увидеть матч-реванш между этими бойцами. После урегулирования разногласий, связанных с отказом Макгрегора учавствовать в раскрутке турнира UFC 200, отмены этого поединка, а также краткосрочном уходе ирландца из ММА в апреле этого года, матч-реванш был назначен на турнир UFC 202, который состоялся 20 августа. Во втором бою Конор Макгрегор одержал победу решением большинства судей.
Хотя «Ноториус» в настоящее время готовится к титульному бою в легком весе против Эдди Альвареса, который состоится на UFC 205, многие фанаты ММА хотели бы увидеть третий бой между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом.
Во время недавнего интервью, президент UFC Дана Уайт рассказал о возможности третьего боя между двумя звездами смешанных единоборств:
«Конор Макгрегор — это тот парень, который согласится на любой бой, который ему предложат. Он не дает заднюю. Этот парень настоящий. Я много раз общался по телефону, а также много раз находился в одном помещении с бойцами и видел их лица, когда им сообщали, что их соперник выбыл, но никто не переживает ситуацию так, как это делает Конор Макгрегор».
«Это потрясающе, и это заставляет меня очень сильно уважать его».
«Конор говорил мне: «Давай сделаем этот бой с Нейтом Диасом». Несмотря на то, что чувак на две весовые категории тяжелее чем он, его это не волнует. Таким образом, мы сделали бой», — продолжает Уайт. «Конор должен был весть не менее 168 фунтов, перед боем, который проходил в 170. В ночь боя, Диас выходил в октагон с весом 190 фунтов».
«Теперь Конор Макгрегор является бойцом полулегкого и легкого дивизионов, и если вы посмотрите на его войны с Диасом, вы поймете, что нельзя проводить столько боев (с превосходящим по весу соперником) за карьеру. Это не имеет смысла».
«Именно поэтому у нас есть весовые категории. В итоге, это был бы удивительный бой, но захотите ли вы, чтобы мы продолжали делать это?»
Уайт закончил интервью, уклончиво ответив на вопрос, будет ли третий бой между Макгрегором и Диасом:
«Я не знаю. 1-1 это уже хорошо, они не должны были драться даже в первый раз», — заявил Уайт. «Посмотрим, что будет дальше». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взвешивание финалов GRAND PRIX AKHMAT 2016 -
04.10.2016, 14:18
Вчера вечером накануне Финалов GRAND PRIX AKHMAT 2016 в городе Грозный, Чеченская республика, прошла официальная церемония взвешивания.
До финала с первого тура, который состоялся в марте 2016 года, дошли шестнадцать участников из России, Украины и Бразилии (изначально принимали участие представители девяти стран). Среди финалистов — не знающий поражений боец клуба «Ахмат» Магомед Бибулатов, являющийся действующим чемпионом в наилегчайшем весе организации WSOF, хорошо известные российскому зрителю по выступлениям в промоушенах M-1 и Fight Nights Шамиль Завуров и Максим Гришин, бывший претендент на пояс Bellator в полулёгком весе Магомедрасул Хасбулаев и другие.
Впервые будут разыграны пояса Лиги «Ахмат» в восьми весовых категориях.
Торжественная церемония взвешивания состоялась в Гранд-холле Firdaws, традиционно церемонию посетил Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Среди гостей присутствовали Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов и боец UFC Майрбек Тайсумов.
Буквально за несколько дней до турнира файткард претерпел изменения из-за невозможности выступления бойцов по причине травм, однако все бойцы, в том числе вышедшие на замену, уложились в заявленный вес. Таким образом 4 октября зрителей ожидают все титульные пятираундовые поединки, за исключением титульного боя в весовой категории до 80 килограмм, который перенесён на 19 ноября — вместо него состоится рейтинговый бой. Также в файткарде впервые заявлены юношеские поединки с участием сыновей Главы республики. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты взвешивания:
11. Шамиль «Лев Дагестана» Завуров (29-4-1) 70,7 кг. vs. Хусейн Халиев (15-1) 70,7 кг.
10. Давид Халатов 35 кг. vs. Адам «Лев» Кадыров 35 кг.
9. Юнус Евлоев (20-7) 56,7 vs. Магомед Бибулатов (12-0) 56, 7 кг.
8. Дамир Шевхужев 33 кг. vs. Ахмад Кадыров 33 кг.
7. Джеронимо Дос Сантос (38-16) 130 кг. vs. Зелимхан Умиев (8-1) 110 кг.
6. Даниил Шалак 27 кг. vs. Эли «Пантера» Кадыров 27 кг.
5. Магомед Анкалаев (6-0) 93,5 кг. vs. Максим Гришин (23-6) 93 кг.
4. Алексей Ефремов (17-5) 84 кг. vs. Саламу Абдурахманов (8-1) 84 кг.
3. Магомедрасул Хасбулаев (24-6) 66,3 кг. vs. Салман Жамалдаев (12-1) 66,3 кг.
2. Саид Нурмагомедов (8-1) 61,2 кг. vs. Рахман «Воин» Дудаев (18-3) 61,2 кг.
1. Аскар «Ягуар» Можаров (10-5) 80 кг. vs. Беслан «Тигр» Ушуков (12-2) 80 кг.
Автор: Ольга Хаски Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джулианна Пенья: Я единственная девушка, которая постоянно побеждает -
04.10.2016, 14:19
Джулианна Пенья: Я единственная девушка, которая постоянно побеждает
Джулианна Пенья не собирается молчать о своем праве на титульный бой. «Венесуэльская Лисица» выиграла в UFC четыре поединка подряд, и, кажется, готова для встречи с чемпионкой Амандой Нуньес,
однако ввиду того, что над промоушеном витает призрак возможного возвращения Ронды Роузи, путь Пеньи к титульному бою становится более сложным. В понедельник Пенья рассказала о ситуации в дивизионе Ариэлю Хельвани в эфире «Часа ММА».
«Я не знаю, откуда это взялось. Я никогда не вызывала Валентину. Я не пытаюсь смотреть назад, я просто хочу хорошие бои, которые могли бы продвинуть меня вперед».
«Я хочу побороться за пояс. Я хочу драться с лучшими девушками в мире. Я хочу просыпаться каждый день и бить по мешкам и перчаткам с изображением лиц Аманды или Ронды на них».
«Я хочу бой с Амандой или Рондой. Больше меня, на самом деле, ничего не интересует. Я жду, когда UFC предложит мне подраться с любой из этих двух спортсменок. Это единственные бои, которые имеют для меня смысл, особенно с Амандой, так как мы обе одержали победы на UFC 200. Этот бой самый логичный и имеет особый смысл. Единственное, что происходит в моей голове, это то, что мне намекнули, будто бы я могу подраться за титул. UFC собирается провести историческое событие в «Мэдисон-Сквер-Гарден» в ноябре, и это просто отлично совпадает с моим графиком. Я пока не задействована, я все еще жду. Если они хотят, чтобы я выступила на UFC 205 против Аманды или Ронды, давайте сделаем это. Я готова».
«Я слышала, что Ронда не собирается возвращаться. Но я гарантирую вам, если она вернется, единственный бой, ради которого она это сделает будет с Амандой. Я была здесь с самого начала, когда UFC ввели женский легчайший дивизион. Я работала и прокладывала себе путь. Я единственная девушка, которая постоянно побеждает». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис «Сайборг»: Роузи боится драться со мной, поэтому Дана Уайт рассказывает за нее сказки
Продолжающаяся вражда между Рондой Роузи и Крис «Сайборг» разгорелась с новой силой, после крайнего поединка Жустино. В прошлом месяце, Крис вышла в октагон против шведской специалистки по муай-тай Лины Лансберг в главном событии UFC Fight Night 95.
«Сайборг», по общему признанию провела очень жесткую сгонку веса, которой занималась на протяжении всей бойцовской недели. Бразильянке удалось сбросить оставшиеся 10 фунтов всего за 24 часа, чтобы сделать лимит кэтчвейта — 141 фунт. После победы техническим нокаутом над Лансберг, Крис в очередной раз заявила, что не сможет согнать вес до пределов легчайшего дивизиона — 135 фунтов для боя с Роузи.
Кроме того, «Сайборг» продолжает утверждать, что бой между ней и Роузи должен произойти, когда бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин вернется в октагон.
Президент UFC Дана Уайт сохранил надежды на супербой между двумя звездами женского ММА, заявив, что в идеале, по возвращению, Роузи проведет бой за чемпионский титул, а затем встретится в супербою с «Сайборг».
Во время недавнего интервью порталу «TMZ», Сайборг в очередной раз сделала выпад в сторону Роузи, в надежде вызвать бывшую чемпионку на бой:
«Ронда боится. Я готова драться с ней в любое время в следующем году».
«Вы можете иметь все деньги в мире, но у меня есть кое-что, что за деньги не купишь …сердце воина».
«Я не боюсь никого», — продолжила она. «Ронда не хочет драться со мной. Она боится назвать мое имя в интервью, поэтому Дана Уайт рассказывает за нее сказки».
Сайборг не единственная, кто вызывает Роузи на бой. Недавно, действующая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Аманда Нуньес, у которой до сих пор нет соперницы для первой защиты титула, в социальных сетях выразила надежду, что Роузи не испугается встретиться с ней в октагоне. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]