Джуниор дос Сантос: Я могу нокаутировать Владимира Кличко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) не раз говорил, что уверен в своих навыках бокса. В мае джебы дос Сантоса похвалил чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко. А вчера в разговоре с Associated Press бразилец предположил, что бой с Владимиром Кличко по правилам бокса мог бы быть сложным, но пробелы в технике Владимира могли бы обеспечить бразильцу досрочную победу нокаутом. «Я могу его побить. Может и непросто будет, но я могу его нокаутировать. Я смотрел многие бои Владимира и вижу в его навыках много пробелов», — сказал Джуниор дос Сантос, который в данный момент готовится к поединку с Кейном Веласкесом (10-1).
Джуниор восхищается братьями Кличко, но отмечает отсутствие риска в их поединках. «Владимир и Виталий удивительные бойцы. Мне нравится смотреть их бои, особенно нравятся поединки Владимира, но немного скучно. Они очень хороши в своем деле, но чрезвычайно осторожны. Они не стремятся завершить бой досрочно. Предпочитают следовать безопасной стратегии все отведенное время, — делится впечатлениями дос Сантос. — Сейчас не времена Майка Тайсона. Парни не побеждают досрочно».
Несмотря на уверенность в своих способностях Джуниор в ближайшее время не планирует переход в профессиональный бокс. «Я люблю ММА и хочу остаться в ММА. Бокс теряет свои позиции», — говорит Джуниор дос Сантос.
Готовиться к предстоящему поединку с Кейном Веласкесом, отличающимся навыками борьбы, Джуниору сложно в родной стране, поэтому бразилец все чаще появляется в Калифорнии, в Сан-Диего, и в будущем году планирует только увеличивать длительность тренировок в США. «Мне сложно найти в Бразилии для тренировок напарников, похожих на Кейна, — объясняет Джуниор. — Я хочу ответственно заниматься своей карьерой, изучить все».
Кроме Кейна Веласкеса на чемпионский пояс претендует голландец Алистар Оверим, бой с которым должен был состояться в мае, если бы Алистар не провалил допинг-тест из-за которого до конца декабря голландец оказался отстранен от боев Спортивной комиссией штата Невада. «Он не заслуживает боя за пояс. Только что он провалил допинг-тест. Это очень плохо. Ему не следует драться за пояс, но я хочу боя с ним. Он много лгал. Я хочу боя с ним. С удовольствием провел бы с ним поединок, но это не значит, что он заслуживает поединка за пояс», — объяснил свое отношение к Алистару чемпион.
Но прежде получения возможности провести бой с Алистаром, Джуниору нужно защитить пояс в декабре на UFC 155 в бою с Веласкесом, первый поединок с которым в прошлом году продлился только 64 секунды. «Некоторые фанаты интересуются, не был ли бой с Веласкесом слишком коротким. Я так не думаю. И если он снова предоставит мне такую возможность, то я завершу бой еще быстрее», — пообещал Джуниор дос Сантос.
allboxing.ru
Дос Сантос: "Если Веласкес будет драться в стойке, то я его опять нокаутирую"[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-1) поделился мыслями о предстоящем поединке с Кейном Веласкесом (10-1) и потенциальном бое с экс-чемпионом Strikeforce в тяжелом весе Алистером Оверимом (33-11).
"Когда я травмировал колено за десять дней до боя, то сильно волновался. Более того, я даже плакал и я не стыжусь этого. Два дня я ходил на костылях, и мне было очень тревожно, но затем начались процедуры по физиотерапии и колено встало на место.
Думаю, сейчас все снимаются с боев из-за травм, так как стали разносторонне развитыми бойцами. Больше ты никого не удивишь своими борцовскими навыками, боксом или джиу-джитсу. Все выходят на поединок максимально готовыми.
Я считаю себя первым в тяжелом весе, а Кейна Веласкеса вторым. Я хочу драться с лучшими бойцами в мире, и, безусловно, Кейн выложится по полной в поединке со мной. Он хорошо держится в стойке, но если он снова будет так вести бой, то я его опять нокаутирую.
По-моему, Алистер Оверим не заслужил титульный бой. Он провалил допинг-тест, а это может создать дурную репутацию поясу. Однако я все равно хочу подраться с ним, потому что он постоянно врет. Я бы с удовольствием вышел против него, пусть он и не заслужил поединок с чемпионом", - сообщил чемпион.
bloodandsweat.ru
Кличко он может накаутировать и зачем вообще давать такие интервью если ЮФС никогда не даст ему провести такой бой. Через чур планку сорвало хлопцу, всех он накаутирует, вот посмотрим как он 2 боя проведет, если выиграет нокаутом откажусь от своих слов.
Никакой интриги в таком бою не будет.Если бой провести по правилам бокса,то Кличко играючи расправится с ДДС,а если по правилам ММА,то навыков Джуниора в БЖЖ хватит для быстрой победы.