MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье243
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новые имена, стоит обратить внимание!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5444
Users Flag!
21.11.2012, 00:30

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
- Тайсумов, Магомедов здесь?
- Да!(ребята подходят)
- Голубые!(орёт баба)
Блииин, Таня отожгла я уже ушел к этому времени, по ходу

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (21.11.2012)
Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6189
Users Flag!
21.11.2012, 00:41

Я тут вот о чём подумал. Прошли первые турниры любительского ММА. Как я понимаю, и слышал от спортсменов, именно победители этих турниров потенциально становятся резервом для проф. М-1. Но на данный момент, что мы видим в этоге? Россия, а если уж абсолютно объективно, то северный кавказ лидировал во всех категориях. Мне конечно приятно, НО!!! Если пополнение в М-1 будет проходить из одного региона, то зрительская аудитория поубавится. Любое шоу должно приносить доход, но о каком доходе может идти речь? И как тут быть? Если вспоминать последний челендж, то основная масса стадиона болеть приходила не за Рашида, а за земляка Яковлева. Они покупали билеты, обеспечивая заполняемость меропрятия. Победители в любителях, заслужили шанс выступать в М-1, но при таком раскладе, мы мало кого в ближайшие 2-3 года увидим в М-1, кроме Дагестанцев. Шоу необходимо проводить в больших городах, где человек может позволить купить себе билет за большие деньги. И не думаю, что Махачкала, это самый прибыльный город.(народу много,денег мало) Что делать и как быть в такой ситуации, лично я не знаю. Засуживать бойцов, пропихивая кандидатов из других мест, это не Гуд. Так репутация шоу ещё быстрее на ноль сядет, иметь в М-1 одних Дагестанцев, при всём уважении к мастерству бойцов???))) Прошу высказаться по этому поводу. Кто как видит будующий отбор молодых бойцов.

Последний раз редактировалось Euge25; 21.11.2012 в 00:50.

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2012, 00:48

brmc, Ты мне следующий раз браслет сделай, я тебе не такое раскопаю. Согласен на голубой, я дед, мне терять нечего.))) Иначе приглашу русика и мы, сами себе браслеты сделаем, тогда Вы пояс не ищите!))) А по приколам я от себя не сочиняю, я просто их вижу и прикалываюсь. Можешь сам у ребят спросить.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (21.11.2012)
Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5444
Users Flag!
21.11.2012, 01:41

Euge25, браслетами у нас дамы заведуют, я туда даже лезть боюсь, а то и мне голубой выдадут в следующий раз

А насчет приколов охотно верю, у нас и не такое бывает

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (21.11.2012)
Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2770
Users Flag!
21.11.2012, 02:30

В челендж надеюсь будут попадать не только с этих любительских чемпионатов,есть же и другие турниры , раньше же ведь тоже откуда то появлялись бойцы, мне тоже не всегда интересно смотреть бои Дагестан противДагестана , исключение только когда дерутся более менее известные бойцы и хочется узнать кто же из них сильнее, куда интереснее когда дерется условно Дагестанец против Русского, из того что раньше было, на вскидку например, Буторин- Халилов, жаркий был бой, ведь откуда то же взялся этот Буторин на которого и сейчас пошли бы люди поболеть, хотя до того боя он по сути нигде не светился, единственное только стареющего Храмова, по моему, успел победил.
Каушанский есть, который кстати твоего друга побил ), короче не мало славян, думаю еще появятся.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (21.11.2012)
Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5269
21.11.2012, 02:47

денег в этом спорте нет и нет смысла им заниматься молодому парню серьезно. Даже в Москве если пробежаться по немногочисленным клубам состав постоянно меняется, жизнь не дает заниматься регулярно. ни грепплингом ни ММА почти никто всерьез не занимается даже для любителей.

Да и не особо любительский это вид, травмы и жесткие нокауты здесь не редкость. Короче хз, дагестан против дагестана так и будет.

Можно у самбистов переманивать. ММА теперь конкурент в чем то БС. Возможно тренера молодые, живущие в зале. Или в не очень крупных городах мэр если помогут (типа как в брянске)

ММА нужна большая популярность и хорошие гонорары за бои.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (21.11.2012)
Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.11.2012, 05:47

brmc,
Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Euge25, браслетами у нас дамы заведуют, я туда даже лезть боюсь, а то и мне голубой выдадут в следующий раз
-Так это ж хорошо, минуя отбор, сразу на ринг М-1 попадаешь)) А я тут пути ищу как наших кавказских бойцов разбавить!)) Все бъются, а тут ,оказывается, достаточно с девушками подружиться)))

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
В челендж надеюсь будут попадать не только с этих любительских чемпионатов,есть же и другие турниры
Согласен, но не на каждом Федя с Вадимом сидят, да и уровень турниров тоже разный. Я механизм понять хочу. То что спортсмен такой более жёсткий отбор проходит, в этом тоже свой несомненный плюс есть. Класс бойцов растёт,бойцы интереснее становятся. Но следуя новым правилам Азербайджан уже не выставит никого, т.к. призового первого нет, есть второе место, ну а третье - это утешительное. Кстати не знаю почему, на турнире в тяжёлом весе за третье место такая заруба была, достойная полуфинала, а в 2-х категориях за то же место вручили награды без боя, соперники из-за травм снялись. Ребят из Дагестана тоже не справедливо обижать, если среди них наберётся много достойных и начнут пропихивать по принципу вас и так много, а белорусов, ну не важно кого-мало.

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
ММА нужна большая популярность и хорошие гонорары за бои.
В том-то и вся соль, я к этому и говорю, будет кавказ меж собой биться, народу меньше придёт бои смотреть, сборы меньше будут, откуда гонорарам расти?
Как говорил герой мультфильма, для того чтобы купить что-нибудь не нужное, надо сначала продать что-нибудь не нужное...)))

Последний раз редактировалось Euge25; 22.11.2012 в 19:43.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (21.11.2012)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -99
21.11.2012, 08:08

Euge25

Вариант один как мне кажется:
1.Необходимо приглашать нормальных рефери и судей.
2.Не важно с какого региона боец.
3.Пересмотреть структуру проведения турнира. (чтобы небыло такого вчера любитель - сегодня за чемпионский пояс)
4.Заинтересовать зрителя боями. Поставить наконец клетку.
5.Приглашать бойцов действительно хорошего уровня, заморских.
6.Продумать организацию самого турнира - убрать лишнее, добавить необходимое. В том числе информацию.

Пока этого нет - и смотреть не на что.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (24.11.2012), Wasp. (21.11.2012)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1380
21.11.2012, 11:35

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Euge25

Вариант один как мне кажется:
1.Необходимо приглашать нормальных рефери и судей.
2.Не важно с какого региона боец.
3.Пересмотреть структуру проведения турнира. (чтобы небыло такого вчера любитель - сегодня за чемпионский пояс)
4.Заинтересовать зрителя боями. Поставить наконец клетку.
5.Приглашать бойцов действительно хорошего уровня, заморских.
6.Продумать организацию самого турнира - убрать лишнее, добавить необходимое. В том числе информацию.

Пока этого нет - и смотреть не на что.
Редко с тобой согласен, но в этом сообщение все в точку!

Новые и интересные бойцы нужны, они же есть, в Сибири, Дальнем Востоке те же славяне, если не ограничиваться одним клубом Александр Невский, а вести агентскую работу по городам регионов, то можно хоть пару человек найти и то хорошо.

Как часто бывает взамен травмированного на турниры попадает случайный боец за пару дней до боя, вынужденная мера, и потом задерживается там, так как хорошо себя показал. Тогда почему бы до травм и замен не искать их и не ставить в кард?
На ум приходят Халиев, Гафуров, Эномото

И когда есть столько интересных логических пар в тяжах Маликов- Гурам- АЕ- Гарнер- Монсон зачем то ставят непонятные реванши и я совсем не удивлюсь если Чэлленж37 будет называться Монсон- АЕ 2

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (21.11.2012)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -99
21.11.2012, 12:08

Wasp.

Я например ввел бы такой отбор к поясу как в ЮФС, либо проводить гран-при как к примеру в беллаторе. И привлечь больше бойцов. А то 4 боя основного формата это очень мало. Вообще не помешало бы расширить турнир в том числе и по весовой категории - понятно что платить надо больше, но а как по другому расти? Бойцов не обязательно из России - стран много, в том числе и за океаном. Вот например уволили кого нить из ЮФС - пригласить его (при условии конечно что это стоящий боец) Или организовать к примеру гран-при тяжеловесов! Я тебе точно говорю что это вызвало бы интерес!!! Что касается организации - много лишнего и ненужного.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (21.11.2012), Wasp. (21.11.2012)
Ответ

Метки
внимание, имена, новые, обратить, стоит