засабитить думаю не сможет остается тока гнп и то есть опасность попасть на болевой, или разбить в стойке, а сможет ли?
Ну учитывая,что у Роузи стойки вообще не существует,то такие шансы есть. По крайней мере МкМанн может хотя-бы нанести удар (который похож именно на удар,а не на корявый тычок в сторону соперника ).
Ну учитывая,что у Роузи стойки вообще не существует,то такие шансы есть. По крайней мере МкМанн может хотя-бы нанести удар (который похож именно на удар,а не на корявый тычок в сторону соперника
Точно может (ты знаешь) или в тебе просто говорит неприязнь к Роузи?
Я думаю,что может. Бой всё покажет Чисто визуально удары МкМанн выглядят мощнее и техничнее.
Сообщение от pavel 13
или в тебе просто говорит неприязнь к Роузи?
Мне не нравится Роузи,но я уважаю её именно как спортсмена. Её броски и болевые приёмы (по меркам бабского ММА) действительно впечатляют. Но про её ударную технику этого сказать нельзя. Как я уже сказал,её удары больше напоминают корявые тычки,которые даже не достают до соперника. Даже Миша Тейт (у которой тоже абсолютно отвратительная ударная техника) выглядела лучше в стойке,в обоих боях.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне не нравится Роузи,но я уважаю её именно как спортсмена. Её броски и болевые приёмы (по меркам бабского ММА) действительно впечатляют. Но про её ударную технику этого сказать нельзя. Как я уже сказал,её удары больше напоминают корявые тычки
Ну так я не про ударку Ронды,а про уровень этой самой ударки у Сары спрашивал.
Я в ЖММА не очень,вот и поинтересовался.
ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: «Я НЕ ДАМ ЭВАНСУ ОТОБРАТЬ ВСЕ, РАДИ ЧЕГО Я РАБОТАЛ 4 ГОДА»
Дэниэл Кормье (13-0) рассказал о том, какое влияние Рашад Эванс (19-3-1) оказал на его карьеру и поделился мнением о поединке с ним. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
О влиянии Эванса на его карьеру: «Я действительно пытался строить свою карьеру так же, как строил Эванс. Не только в клетке, но и в том, что происходит за ее пределами — выступления на телевидении, внешний вид и прочее.
Я пытался создать карьеру по примеру самого успешного парня, которого я когда-либо видел, и им был Рашад Эванс».
О поединке с Эвансом: «Это будет тяжелый бой, но когда заходит речь о поединке, все сводится к тому, что у меня есть цель, которую я хочу достичь, и есть препятствие на пути к ней.
Я хорошо отношусь к этому парню, но уверен, что в этот день Рашад Эванс войдет в клетку, чтобы избить меня и отобрать все, ради чего я работал на протяжении четырех лет, и я не могу позволить ему сделать это».
Ронда Роузи: «Женские смешанные единоборства уже нельзя назвать экспериментом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, рада, что в организации появится второй женский дивизион и уверена, что женские смешанные единоборства больше не носят экспериментальный характер.
«Мне нравится давление, которое я чувствую, когда дерусь», - цитирует Роузи bloodyeUF, и я уверена, что чисто женский TUF 20 выведет проект на новый уровень»
Источник: fighttime.ru