Шейн Мозли и Мэнни Пакьяо прибывают в Лас-Вегас -
04.05.2011, 12:54
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пакьяо-Мозли: Заключительный тренировочный день Пакьяо -
04.05.2011, 21:37
Короткий видеоролик, датированный вторым мая, о заключительном тренировочном дне чемпиона WBO в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] перед назначенным на 7 мая поединком против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джефф Мейвезер о поединке Пакьяо-Мозли -
05.05.2011, 07:56
Американский тренер Джефф Мейвезер, дядя экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], и человек всегда отличавшийся наибольшей скромностью из всего семейства Мейвезеров, в разговоре с представителями [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] поделился мыслями по поводу предстоящего поединка между [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
«Очень интересный бой, — говорит Джефф Мейвезер. — Как и все, я склоняюсь к победе Пакьяо, но я чувствую, что Мозли еще на уровне. Если он смог поймать [жестким ударов] моего племянника, возможно, лучшего боксера оборонительного плана на планете на данный момент, значит он должен быть в состоянии поймать и Пакьяо, у которого нет защиты. Если это произойдет также как и с Флойдом, то Шейн отличный шанс преподнести сюрприз, а в этом году было уже много неожиданностей. Не поймите меня не правильно, я ничего не имею против Мэнни. В большинстве случаев я просто защищаю своего племянника, когда речь идет о Мэнни, потому что люди ведут себя так, будто он Бог. Мэнни — хороший боксер. У него хорошая скорость и хорошая мощь. Но его «Ахиллесова пята», которую я вижу в нем — он пропускает удары, и пропускает много. Но в атаке он зверь, он монстр для любого».
Финальная пресс-конференция Шейна Мозли и Мэнни Пакьяо -
05.05.2011, 16:22
кс-чемпион мира в трех весовых категориях [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и обладатель титула WBO в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вчера в Лас-Вегасе провели заключительную пресс-конференцию перед намеченным на 7 мая поединком.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]