![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.02.2013, 20:56
Цитата
Сообщение от Чак...
Вел и получил Титул на халяву... выйдя против Послетравмированного чемпа.... который меньше чем через 3 месяца проводил уже 2-ю защиту после Болезни и огромного простоя... так что ни кто и ничего ему не должен был.... он сам получил титул на таком же сопернике ![]() ![]() ![]() после болезни или во время ее? Это разные вещи)) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1266
|
09.02.2013, 00:51
ну да... куда легче под дурачка закосить.....
![]() ну чтож объясню на пальцах как детям в дестком саду.... Леснар мало того что был после болезни и простоя..... и получил по полной с карвином.... так он еще и спустя менее з мес с велом вышел еще..... выйти через месяца и для здорового полностью бойца это уже износ организма .... либо неполноценный отдых либо неполноценные тренировки .... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
09.02.2013, 01:13
Веласкес о возможном противостоянии с Вердумом и о втором бое с Сильвой
Что же касается еще одного боя с Антонио Сильвой, чемпион сказал: "Я думаю, что перед получение титульного боя он должен провести еще один поединок. Так, как это было со мной, когда я проиграл первый бой Сантосу... Тоже самое должно быть и с ним..." mixfight-club.com Сильва же уже два боя провел после поражения Кейну... что-то логики не вижу совсем... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.02.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.02.2013, 09:23
Александр демонстрирует собственную образованность, следуя правилами стандартной транскрипции и чтения с португальского, так сочетание "ão" произносится как "ан", Tristão - Триштан, , São Paulo - Сан-Паулу; а вот, допустим, англоговорящим глубоко на это похрену и они читают и произносят так, как удобно им.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.02.2013) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|